Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 732 из 1512<  1 ... 729  730  731  732  733  734  735 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Не советую иметь дело с товарищем NAS1 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=504536&p=11717715#p11717715 обменялись координатами, договорились о встрече, а сейчас смотрите сами..что и как... :-( не надежный продаван.. :writer:

Отдельное спасибо Freemany за железки и за некоторые халявные ништяки! Неплохо поболтали, вообщем позитив! Спасибо!

Member
Ромчик25 и вам спасибо. Написали-аргументировали цену-получили аксепт-приехали-забрали. Никакого мозгосекса. Все бы такие =)

Junior
Благодарю Freeman,Doc за кабели!
Я предложил свою цену, кинув пруф с авито - за нее и получил товар+приятные мелочи даром!

Member
v1ru$ :beer: в камеру не влетел? :haha:

Продавец
Фото: 88
Yohan_06
спасибо за заказ
взаимные рекомендации :beer:

Member
Фото: 13
llyamka отличный продавец, наилучшие отзывы в моем лице !!!

Member
Фото: 22
51NiCK
Спасибо большое за добрые слова :beer:
Взаимные рекомендации.

Member
Спасибо masik63 за помощь в попытке технологического просвещения людей преклонного возраста.

Очень вежливый и искренний продавец, а так же позитивный человек. Удачи в делах с авто, надеюсь у Вас всё получится!

Рекомендую!!!

Member
Фото: 0
Выражаю огромную благодарность xunger за отличный набор под воду.
Замечательный продавец. По-больше бы таких. Все рассказал, на "глупые" вопросы ответил. Дал кучу советов и мыслей для будущих идей.
После продажи продолжает отвечать на вопросы.
Огромный респект отличному человеку! :beer:

Так же выражаю респект Wilfrid Maximus за тайфуны и управлялку ими.

Все работает как новое, хоть и б.у.

Junior
Большое спасибо за железки v1ru$!
Всё заявленное рабочим - работает, ;-) ! ;-) И очень пригодились бонусы в виде повидавших виды корпусов! ;-)
В итоге однозначно рекомендую данного продавца!

Member
Появилась возможность выразить благодарностьtokio188 за быстро посланную и качественно упакованную оперативку

Member
Спасибо urik_kane за процессор.

Junior
Karpenko Yuri
Пожалуйста, приятно было иметь дело :good:

Member
Фото: 3
Рекомендую !VAF!, как честного продавца и ответственного человека. Купил у него видеокарту с пересылкой, все было отлично упаковано и отправленно в день оплаты + еще подарил кабель. Спасибо!

Member
Фото: 11
спасибо Monad за стрелы. Хорошее состояние продукта + небольшие бонусы)
Советую всем.

Member
Приобрел у egor255 Core i3 3220, брал без проверки, отлично работает.

Member
Спасибо M1ke за видеокарту. Все оперативно, честно и позитивно. Приятно общаться с такими людьми. Карточка работает на ура, все супер.

Member
Выражаю благодарность товарищу ntv83 за Poweradjust 2 USB Standart. Еще по телефону обрисовал некоторые ньюансы связанные с девайсами, вообщем повел себя как нормальный человек! Днем обговорили детали - вечером он уже подвез их ко мне на работу :-), с этим тоже очень забавная ситуация случилась :D . Ну и конечно еще бонусов отсыпал на сумму сопоставимую со стоимостью самих Poweradjust. Вообщем я рекомендую.

И конечно же благодарность Gre4ka за заказы с Амазона, перформанса и watercool.me!

Member
Купил ноут у Lex2414 за что ему от меня благодарность,

Продавец
Уважаемые камрады, прошу Вас дать разъяснения по поводу сделки с товарищем Luckier . Предмет сделки: приобретение у Luckier б\у Ipad 2 3g 64gb. Сделка состоялась 19.02.2014 г.
Теперь суть проблемы: при покупке на устройстве была установлена прошивка 6.1.2 с джейлбрейком, аппарат работал надлежащим образом до момента сброса настроек и удаления контента предыдущего владельца. При попытки сброса аппарат наглухо зависал и успехом данное действие не завершилось. Мною было принято решение обновиться через Itunes на последнюю официальную прошивку для обхода проблемы. При обновлении на стадии активации на экране планшета увидел следующее уведомление\сообщение: "требуется замена устройства ipad на данном ipad не удается завершить процесс активации, поэтому устройство необходимо заменить"... Погуглив и прозвонив в тех. поддержку apple мне сказали, что аппарат вышел из строя и необходимо его заменить на новый, доплатив 12 т.р., что собственно меня не очень устаивает.
Далее, созвонившись с продавцом и описав суть проблемы с требованием вернуть деньги за покупку ненадлежащего качества, получил отказ в возврате денежных средств со следующими пояснениями: "я не знаю как ты его обновлял, у меня все работало исправно, аппарат в ремонте не был и в таком виде принимать обратно я его не буду". После диалога пришли к выводу обратиться в конференцию с просьбой рассудить нас по правилам или мнениям камрадов, что скажут так и поступим.
Заранее благодарен, за любые возможные комментарии.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 732 из 1512<  1 ... 729  730  731  732  733  734  735 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа