Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Luckier писал(а):
оставить свое мнение в виде цифры
киньте уже монетку. Однозначно сказать чья вина только по форуму, имхо будет невозможно. Я здесь скорее на стороне продавца. Про джейл предупредил - вроде да. Про то, что просто так сброс не получается сделать - вроде тоже. Если у покупателя (не первый раз имеющего дело с яблоками) были какие-то сомнения, надо было сразу проверять или обговаривать. Типа "если не получится сбросить к дефолту - манибэк". Возможно тогда и продавец сам бы его попробовал сделать. Если очень уж хочется добраться до виновного, то единственный способ - сервис. И то не факт, что они на 100% определят. Просто без него, точно бесполезно гадать на кофейной гуще. По результатам диагностики уже думать - если это с большой вероятностью последствия неправильного восстановления после джейла - виноват покупатель, если железная проблема, которая могла быть и раньше - тут сложно. Ремонт пополам, наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
выражаю благодарность за отправку видеокарт scorpik, НО с оговоркой:одна из двух видеокарт была с отслужившим вентилем,дикий шум,вибрация корпуса, асус 7950. вентилятор не обслуживаемый:( кто будет связываться с продавцом-осторожней,может утаить важные сведения,утверждает,что проблем с вентилятором не заметил как их можно было не заметить,грохот вентиля в простое перебивает по шуму пару 280х в 100% нагрузке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
vovchik12345 писал(а):
благодарность за отправку
специально выделил,договоритсья просто,товар гарантия упаковка все было гут, отправка в срок. нет,не почта россии, а тк пэк, упаковка была супер,никаких повреждений,карыт в коробке упакованы как в магазине. явно вентиль отслужил свое,о чем не было сказано, но в целом видеокарты рабочие,кидалова не было,поэтому и благодарность. а минус что не было указано дефекта одного из вентилей. в посылке был еще бп,с ним все гут. почему пишу осторожней чтобы выспрашвиали все подробнсоти о товаре,нет ли дефектов, в данном случае я не спросил а хозяин карты может и не заметил дефекта, утверждать не берусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
vovchik12345 Ну я тоже недавно купил с таким же дефектом, и что с того..мне была предложена компенсация - я отказался,но про стучащий вентиль было сказано, "а чего ты хочешь-карта то не новая..и скидку еще сделал", вентиль акслеро л1 тоже не разборный,но я умудрился его почистить и смазать, работает как новый...но отзыв я писать не стал ни какой...
специально выделил,договоритсья просто,товар гарантия упаковка все было гут, отправка в срок. нет,не почта россии, а тк пэк, упаковка была супер,никаких повреждений,карыт в коробке упакованы как в магазине. явно вентиль отслужил свое,о чем не было сказано, но в целом видеокарты рабочие,кидалова не было,поэтому и благодарность. а минус что не было указано дефекта одного из вентилей. в посылке был еще бп,с ним все гут. почему пишу осторожней чтобы выспрашвиали все подробнсоти о товаре,нет ли дефектов, в данном случае я не спросил а хозяин карты может и не заметил дефекта, утверждать не берусь
Спасибо за отзыв! На самом деле шума вентилятора я не слышал (обороты были порядка 30-40%, на 100% никогда не выставлял даже ради эксперимента, не было нужды), потому был он или нет, к сожалению утверждать не могу. Упаковано было все так, как я хотел бы чтобы упаковали себе при отправке =), тем неменее возможно и как-то утрясли во время пути. В любом случае приношу свои извинения за происшествие, карта на гарантии и покупалась относительно недавно (за такое время я думаю, что он не должен был износится при таких небольших оборотах), я думаю, что в СЦ магазина ее должны заменить/починить/вернуть деньги.
Последний раз редактировалось scorpik 24.02.2014 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: глубокое МО
Хочу сказать спасибо за комповые железки и порекомендовать versik : 1. Хорошие цены. и скидка за опт. 2. Он согласился подождать и поставил в резерв без предоплаты, положившись на моё слово (хотя там было немало позиций) 3. Купленными железками я доволен. А вопрос с парой позиций, оказавшихся некондиционными при тестировании, мы после полюбовно решили.
Если возникнет необходимость - я обязательно обращусь к нему и другим рекомендую!
Хочу сказать спасибо за покупку l0stviking. Все четко и в соответствии с договоренностями. Ему мои самые наилучшие рекомендации! Очень приятно было иметь дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1