Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 735 из 1512<  1 ... 732  733  734  735  736  737  738 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Решено!
danil_sneg, спасибо, что рассудили!
Комрадам спасибо за мнения.

Member
danil_sneg писал(а):
Luckier
Xyrma
Обоим сгонять в СЦ, починить. Оплата Ремонта пополам.

самый разумный путь решения проблемы ИМХО :-)

Продавец
komesergey Ромчик25 danil_sneg Rokas James_on и всем, кто принял участие в дискуссии, спасибо за Ваши мнения.

Member
Фото: 38
Luckier писал(а):
оставить свое мнение в виде цифры

киньте уже монетку. Однозначно сказать чья вина только по форуму, имхо будет невозможно. Я здесь скорее на стороне продавца. Про джейл предупредил - вроде да. Про то, что просто так сброс не получается сделать - вроде тоже. Если у покупателя (не первый раз имеющего дело с яблоками) были какие-то сомнения, надо было сразу проверять или обговаривать. Типа "если не получится сбросить к дефолту - манибэк". Возможно тогда и продавец сам бы его попробовал сделать. Если очень уж хочется добраться до виновного, то единственный способ - сервис. И то не факт, что они на 100% определят. Просто без него, точно бесполезно гадать на кофейной гуще. По результатам диагностики уже думать - если это с большой вероятностью последствия неправильного восстановления после джейла - виноват покупатель, если железная проблема, которая могла быть и раньше - тут сложно. Ремонт пополам, наверно.

Member
Цитата:
danil_sneg, спасибо, что рассудили!
А я вроде изначально предлагал тоже самое..2 страницы назад... :D

Member
выражаю благодарность за отправку видеокарт scorpik, НО с оговоркой:одна из двух видеокарт была с отслужившим вентилем,дикий шум,вибрация корпуса, асус 7950. вентилятор не обслуживаемый:( кто будет связываться с продавцом-осторожней,может утаить важные сведения,утверждает,что проблем с вентилятором не заметил как их можно было не заметить,грохот вентиля в простое перебивает по шуму пару 280х в 100% нагрузке

Member
Фото: 22
vovchik12345 писал(а):
выражаю благодарность

vovchik12345 писал(а):
осторожней

Не понимаю, как такое может быть одновременно? Хороший, но плохой...

Member
vovchik12345 Может на почте протрясли так что и умер вентиль..этож почта россИи..

Member
vovchik12345 писал(а):
благодарность за отправку

специально выделил,договоритсья просто,товар гарантия упаковка все было гут, отправка в срок. нет,не почта россии, а тк пэк, упаковка была супер,никаких повреждений,карыт в коробке упакованы как в магазине. явно вентиль отслужил свое,о чем не было сказано, но в целом видеокарты рабочие,кидалова не было,поэтому и благодарность. а минус что не было указано дефекта одного из вентилей. в посылке был еще бп,с ним все гут. почему пишу осторожней чтобы выспрашвиали все подробнсоти о товаре,нет ли дефектов, в данном случае я не спросил а хозяин карты может и не заметил дефекта, утверждать не берусь

Member
vovchik12345 Ну я тоже недавно купил с таким же дефектом, и что с того..мне была предложена компенсация - я отказался,но про стучащий вентиль было сказано, "а чего ты хочешь-карта то не новая..и скидку еще сделал", вентиль акслеро л1 тоже не разборный,но я умудрился его почистить и смазать, работает как новый...но отзыв я писать не стал ни какой... :D

Member
Купил у DarkKnight мамку и память. Всё чистенькое, без пылинки, продавец адекватный, советую. Железки вроде работают ОК, на ночь ещё ОССТ запущу.

Member
vovchik12345 писал(а):
специально выделил,договоритсья просто,товар гарантия упаковка все было гут, отправка в срок. нет,не почта россии, а тк пэк, упаковка была супер,никаких повреждений,карыт в коробке упакованы как в магазине. явно вентиль отслужил свое,о чем не было сказано, но в целом видеокарты рабочие,кидалова не было,поэтому и благодарность. а минус что не было указано дефекта одного из вентилей. в посылке был еще бп,с ним все гут. почему пишу осторожней чтобы выспрашвиали все подробнсоти о товаре,нет ли дефектов, в данном случае я не спросил а хозяин карты может и не заметил дефекта, утверждать не берусь

Спасибо за отзыв! На самом деле шума вентилятора я не слышал (обороты были порядка 30-40%, на 100% никогда не выставлял даже ради эксперимента, не было нужды), потому был он или нет, к сожалению утверждать не могу. Упаковано было все так, как я хотел бы чтобы упаковали себе при отправке =), тем неменее возможно и как-то утрясли во время пути. В любом случае приношу свои извинения за происшествие, карта на гарантии и покупалась относительно недавно (за такое время я думаю, что он не должен был износится при таких небольших оборотах), я думаю, что в СЦ магазина ее должны заменить/починить/вернуть деньги.

Последний раз редактировалось scorpik 24.02.2014 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Хочу поблагодарить Azanty1978 за ipad air.

Junior
Хочу сказать спасибо за комповые железки и порекомендовать versik :
1. Хорошие цены. и скидка за опт.
2. Он согласился подождать и поставил в резерв без предоплаты, положившись на моё слово (хотя там было немало позиций)
3. Купленными железками я доволен. А вопрос с парой позиций, оказавшихся некондиционными при тестировании, мы после полюбовно решили.

Если возникнет необходимость - я обязательно обращусь к нему и другим рекомендую!

Member
Спасибо WTLNIN за ноут Lenovo X1 Carbon. Все в идеале, как описано, проблем нет.

Junior
Хочу сказать спасибо за покупку l0stviking. Все четко и в соответствии с договоренностями.
Ему мои самые наилучшие рекомендации! Очень приятно было иметь дело.

Member
благодарность shodan32 купил у него мать померла на третий день :-(
продавец без проблем и проволочек поменял причём на более дорогую без доплаты молодец

Advanced member
Фото: 0
Спасибо SiriusM87, быстро и без лишних разговоров провели сделку. Рекомендую как продавца.

Member
спс комраду Zambeza за видеокарту - все отлично :)
спс комраду Allk за топ :)

Member
Рекомендую как покупателя _AK_, сделка прошла четко и быстро.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 735 из 1512<  1 ... 732  733  734  735  736  737  738 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа