Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
Благодарю камрада под ником Ma}{imus за связочку 2011лга. Все дошло в лучшем виде...а уж упаковка заслуживает отдельной похвалы!!!..с такой справиться не под силу даже Почте России
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Krajtos писал(а):
Благодарю камрада под ником Ma}{imus за связочку 2011лга. Все дошло в лучшем виде...а уж упаковка заслуживает отдельной похвалы!!!..с такой справиться не под силу даже Почте России
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: глубокое МО
Большая благодарность уважаемому mskown за россыпь плашек памяти, видеокарту и хорошие цены ! Даже то, что одна планка после при тестировании оказалась битой, было после с лихвой компенсировано!
И если в будущем у меня появится необходимость что-то ещё купить у него, я обязательно к нему обращусь и другим порекомендую!
Покупал планшет у Avastas гоняю уже 2 дня нареканий нет. О продавце: договорились одним днём без волокиты, не опоздал, показал все коцки и дефекты, дал манибек неделю. Покупкой и продавцом доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Респект Денису (Gre4ka) за одежку для нокиа 1520 и огромное СПАСИБО за консультацию по некоторым нюансам растаможки посылки ввозимой лично мной из ЕК с помощью UPS.
Ставлю + компании overhard за хорошее отношение к клиентам. Брал на днях помпу на мой взгляд бракованная, обменяли без лишних вопросов и просьбу вынести со склада еще несколько (люблю чтобы были варианты) сделали без вопросов. В этот же день я проверил помпу и она оказалась опять же на мой взгляд и слух косячная. Позвонил, сказали приезжайте вернем деньги. Приехал забрал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Челябинск
Хотел выразить огромную благодарность товарищу Vlad25. Делал покупку у него 2 раза, товар полностью соответствует описанию. Цену установил очень приятную, плюс ко второму заказу, сделал еще подарок в виде бонуса к СВО. Так же хотелось бы отметить сопровождение сделки со стороны Vlad25. Так что, рекомендую данного товарища как ответственного, обязательного и очень надежного продавца. Так же хотел отметить товарища kot-1, давно брал у него водоблок на память, но так и не отписался. То же очень надежный продавец мои наилучшие рекомендации.
Последний раз редактировалось MegaChel 07.03.2014 5:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1