Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 738 из 1512<  1 ... 735  736  737  738  739  740  741 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Спасибо noname1972 за MSI N580GTX TWIN FROZR II/OC и водоблок XSPC Razor GTX580, все исправно и хорошо работает. Можно доверять этому человеку.

Member
Фото: 186
Большущее спасибо OWEC за отличную мамку! :beer:

Member
Взаимно,спасибо за оперативку. :beer:

Junior
Спасибо товарищу kr0nan за хард seagate 2Tb.

Member
Фото: 2
Благодарю камрада под ником Ma}{imus за связочку 2011лга. Все дошло в лучшем виде...а уж упаковка заслуживает отдельной похвалы!!!..с такой справиться не под силу даже Почте России :)

Member
Krajtos писал(а):
Благодарю камрада под ником Ma}{imus за связочку 2011лга. Все дошло в лучшем виде...а уж упаковка заслуживает отдельной похвалы!!!..с такой справиться не под силу даже Почте России :)

Спасибо за покупку. Взаимные рекомендации! =)

Member
Благодарю Mfs за кулер сам предложил хорошую скидку все договоренности соблюдены

Member
Хочу оставить положительный отзыв о теске Seregkai. Были кое какие проволочки. Честный и порядочный продавец.

Member
Огромное спасибо человеку с ником qefir за проц FX , резервуар и помпу. Адекватный продавец !

Junior
Большая благодарность уважаемому mskown за россыпь плашек памяти, видеокарту и хорошие цены ;-)! Даже то, что одна планка после при тестировании оказалась битой, было после с лихвой компенсировано!

И если в будущем у меня появится необходимость что-то ещё купить у него, я обязательно к нему обращусь и другим порекомендую!

Junior
Allk писал(а):
Выражаю благодарность Wilfrid Maximus, всё как всегда - договорились, встретились.

ответная благодарность, Allk! :beer: и еще раз извинения за опаздание.
также запоздалое спасибо за диск и такой же пардон товарищу Kregore! :beer:

Junior
Покупал планшет у Avastas гоняю уже 2 дня нареканий нет.
О продавце: договорились одним днём без волокиты, не опоздал, показал все коцки и дефекты, дал манибек неделю.
Покупкой и продавцом доволен.

Junior
Спасибо Bamsi за жёсткие диски! Все работают, как и было обещано! ;-)

Member
Спасибо OTTIS за отличный проц)
рекомендую к сотрудничеству)

Последний раз редактировалось evilfrag 05.08.2015 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Респект Денису (Gre4ka) за одежку для нокиа 1520 и огромное СПАСИБО за консультацию по некоторым нюансам растаможки посылки ввозимой лично мной из ЕК с помощью UPS. :beer:

Ставлю + компании overhard за хорошее отношение к клиентам. Брал на днях помпу на мой взгляд бракованная, обменяли без лишних вопросов и просьбу вынести со склада еще несколько (люблю чтобы были варианты) сделали без вопросов. В этот же день я проверил помпу и она оказалась опять же на мой взгляд и слух косячная. Позвонил, сказали приезжайте вернем деньги. Приехал забрал.

Member
Благодарю l0stviking за отзыв. Со своей стороны хочу отметить, что уже не в первый раз пересекался с ним и всегда было приятно иметь дело. :-)

Junior
Хотел выразить огромную благодарность товарищу Vlad25. Делал покупку у него 2 раза, товар полностью соответствует описанию. Цену установил очень приятную, плюс ко второму заказу, сделал еще подарок в виде бонуса к СВО. Так же хотелось бы отметить сопровождение сделки со стороны Vlad25. Так что, рекомендую данного товарища как ответственного, обязательного и очень надежного продавца. :beer:
Так же хотел отметить товарища kot-1, давно брал у него водоблок на память, но так и не отписался. То же очень надежный продавец мои наилучшие рекомендации.

Последний раз редактировалось MegaChel 07.03.2014 5:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
MegaChel
Взаимно! Рекомендую как ответственного покупателя.
PS. Свои гарантии по видюхе не забыл, если что сразу обращайся.

Member
выражаю благодарность SIC1981 за APC AP9630.

Moderator
Фото: 0
DOB писал(а):
Огромное спасибо человеку с ником qefir за проц FX , резервуар и помпу. Адекватный продавец !

Спасибо )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 738 из 1512<  1 ... 735  736  737  738  739  740  741 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа