Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва
Гигантская благодарность APaul за отличный системный блок. Отдельное большое спасибо за доставку к дому, т.к. я по случаю нездоровья не смог подъехать сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Москва/МОвосток Фото: 0
Со своей стороны хочу поблагодарить OrangeFruit как покупателя, за организованность и оперативность. Благодаря его мобильности встретится удалось по пути между еще 2мя встречами, за что ему весьма признателен. Ну и приятно было пообщаться. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Спасибо Gre4ka за честную сделку(или как назвать заказ с Китая), всё чётко расписал, по всем своим действиям отписывался(заказал, пришло,ушло и прочее), даже прослеживал посылку до моего почтового отделения, по приходу которой он мне тоже отписался в ЛС. Да и проверил её до отправки ко мне, что тоже весьма приятно(а то мало-ли придёт). В общем рекомендую!
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Хотелось бы подлагодарить за великолепный аппарат Samsung Galaxy Note 2 Алексея aka Yohan_06. Железка удачно прижилась в моих лапках, в планах сменить матовую плёнку на глянц (не думал что проблема будет найти у себя в городе глянц на этот телефон), возможно докуплю увеличенный аккумуль, хотя пока хватает вполне на пару дней Сделка прошла на ура!, Алексей всё доходчиво объяснил и показал, проверили все функции, в общем рекомендую не только как отличного продавца, так и человека! Спасибо Лёх!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
Антиреспект neon#2 за невыкупленный резерв (держал 4 дня). А скорее даже за то что не появился и не отказался, раз уж раздумал покупать или поменялись планы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2