Купил у t-mac комплектик на P-III (мать+проц+память). Пыли там было... ой.
После очистки и осмотра оказалось, что проц под кулером даже лучше заявленного - не Celeron, а P-III. Во как.
Сегодня запустил - все заработало. Жаль, потестить более основательно пока некогда.
Также купил у ~Wizard~ память 512М. Потестировал - все ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
Выражаю благодарность Power79 , за проц QX6700 и лорду за память на микронах и фреонку, люди серьёзные, живём друг от друга на огромных расстояниях, но это их не смутило, после предоплаты, всё было выслано по честному. Рекомендую к сотрудничеству...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Обменялся с Neutr0n хардами он мне Western Digital (WD740GD) Raptor 10000 rpm 8MB а я ему 320 Gb 7200rpm 16Mb cache Western Digital 3200AAKS + доплата, хищник работает как часы все Ок!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Приобрел у Highlead жесткий диск Western Digital (WD740GD) Raptor 10000 rpm 8MB брал без проверки в метро под честное слово, как он и сказал работает как часы, очень приятно иметь дела с честными порядочными людьми - рекомендую!!!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: СПб
поделюсь опытом и я. если увидите ник artusha в барахолке - проходите мимо. в противном случае можете приобрести проблемы, как в моем случае. заинтересовала матплата с процессором, которую продавал вышеозначенный. купил по его цене, не торгуясь. услышал при продаже множество слов о его честности и порядочности (от него же), а также про манибэк и 100% гарантию исправности железа. многословие продавца напрягло, но, поскольку он активничал на форуме последнее время, все-таки решился поверить (как же - человек с оверов) и купить. не наш человек. не оверовский. барыги на рынке ведут себя порядочней, чем этот. при проверке оказалось, что мобо 845 чипсет виснет (намертво) при подключении флэшки. естественно, я потребовал манибэк. оказалось, что человек, называющий себя в профиле борцом за справедливость, и рвущийся в модераторы (artusha) аболютно не отвечает за свои слова и свои дела. несмотря на то, что трое человек с форума (включая модератора) попытались объяснить ему, что такое манибэк, он от всего отказался (якобы манибэк был не безусловный!!!, а проблемы с USB - это не неисправность!!!) и порекомендовал мне не терять зря время и поскорей продать плату (!!!). похоже, что сбагрить тысячерублевую глючную железяку для него важнее, чем сохранить свою репутацию. короче, artusha - позорник и позор для оверов. (ИМХО) ЗЫ: а еще через него невинные люди пострадали (получили ЖК за попытку его образумить, просто за объяснения принципа манибэка).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1