Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30278 • Страница 75 из 1514<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 1514  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Купил у t-mac комплектик на P-III (мать+проц+память). Пыли там было... ой.
После очистки и осмотра оказалось, что проц под кулером даже лучше заявленного - не Celeron, а P-III. :) Во как.
Сегодня запустил - все заработало. Жаль, потестить более основательно пока некогда.

Также купил у ~Wizard~ память 512М. Потестировал - все ОК.

Member
Фото: 6
Выражаю благодарность Power79 , за проц QX6700 и лорду за память на микронах и фреонку, люди серьёзные, живём друг от друга на огромных расстояниях, но это их не смутило, после предоплаты, всё было выслано по честному. Рекомендую к сотрудничеству...

Благодарю Malfoi за отличную 7900GT!! Рекомендую к содрудничеству...

Member
Благодарность Project86 за видяху 800гто, пошел мне на встречу,подьехал на удобную для мня станцию метро, ..приятно иметь дело.Рекомендую

Member
Благодарю Nikitich за приобретенный у него Thermaltake Soprano
и цена хорошая и кейс отличный и вписался рядом с ТТ Matrix как родной

ЗЫ еще один inWIn будет сегодня демонтирован и вынесен из квартиры ...
Спасибо

Junior
Благодарю Duff_82,купил сегодня у него два винта(160 и 200)всё работает,как и обещал,Спасибо(и за цену)
Рекомендую... :beer:

Member
10141 писал(а):
Благодарю Nikitich за приобретенный у него Thermaltake Soprano и цена хорошая и кейс отличный и вписался рядом с ТТ Matrix как родной

Надеюсь Алексей не сильно промок добираясь от меня до дома. Ибо погода была не ах

Я же в свою очередь благодарю Vizard за корпус СМ стакер 810. Корпус моя мечта.

Member
спасибо xstorm за видеокарту
пошел на встречу и привез ее в указаное мной время
рекомендую ответственный и приятный в общении человек

Советую не иметь дел с Iceberge. Потерял из за него сегодня 2 часа времени и 10 литров бензина.

Хочу поблагодарить partizan-rus за отличную материнку AsRock. Спасибо :beer:

Member
ANDY777
Респект за мамку и блок питания. Все как и сказал при продаже АБСОЛЮТНО исправно и пашет.
Гран мерси

Member
юольшой респект york1366 взял тв тюнер без проверки неделю назад и подключил только сейчас, как и говорилось все работает, всем рекомендую :up:

Member
Фото: 1
Обменялся с Neutr0n хардами он мне Western Digital (WD740GD) Raptor 10000 rpm 8MB а я ему 320 Gb 7200rpm 16Mb cache Western Digital 3200AAKS + доплата, хищник работает как часы все Ок! :)

Member
Приобрёл у Felis видео 7900гтх, всё хорошо работает (пока). СПАСИБО!

Member
Были приобретенны у Foxly проц, мать , видяха память, все работает большое ему спасибо.

Member
Фото: 1
Приобрел у Highlead жесткий диск Western Digital (WD740GD) Raptor 10000 rpm 8MB брал без проверки в метро под честное слово, как он и сказал работает как часы, очень приятно иметь дела с честными порядочными людьми - рекомендую!!! :beer:

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=205553
ASUS GF4Ti4200-8x ( Модель 9280TD ) AGP 128 Mb D-Sub, DVI, TV-Out
спасибо maxkur , рекомендую !

Member
Респект и уважуха товарищу Cr@zY за видяху, переслал почтой, все отлично. Рекомендую.

Junior
куплена видюшка PCI-E 7900GS Gigabyte у Topik в пару моей такой же, работают обе в SLI на ура, а главное тихо... =)

Member
поделюсь опытом и я.
если увидите ник artusha в барахолке - проходите мимо.
в противном случае можете приобрести проблемы, как в моем случае.
заинтересовала матплата с процессором, которую продавал вышеозначенный.
купил по его цене, не торгуясь. услышал при продаже множество слов о его честности и порядочности (от него же), а также про манибэк и 100% гарантию исправности железа.
многословие продавца напрягло, но, поскольку он активничал на форуме последнее время, все-таки решился поверить (как же - человек с оверов) и купить.
не наш человек.
не оверовский.
барыги на рынке ведут себя порядочней, чем этот.
при проверке оказалось, что мобо 845 чипсет виснет (намертво) при подключении флэшки.
естественно, я потребовал манибэк. оказалось, что человек, называющий себя в профиле борцом за справедливость, и рвущийся в модераторы (artusha) аболютно не отвечает за свои слова и свои дела. несмотря на то, что трое человек с форума (включая модератора) попытались объяснить ему, что такое манибэк, он от всего отказался (якобы манибэк был не безусловный!!!, а проблемы с USB - это не неисправность!!!) и порекомендовал мне не терять зря время и поскорей продать плату (!!!). похоже, что сбагрить тысячерублевую глючную железяку для него важнее, чем сохранить свою репутацию.
короче, artusha - позорник и позор для оверов. (ИМХО)
ЗЫ: а еще через него невинные люди пострадали (получили ЖК за попытку его образумить, просто за объяснения принципа манибэка).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30278 • Страница 75 из 1514<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 1514  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа