Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Alexx_ka не 74 а 33, тема открыта давно и по нововведениям здесь начали отписываться с 41 стр.
Некоторые здесь отписывались аж несколько раз, пытаясь найти в профиле счетчик сообщений. У мемберов посещение барахолки не вызывает затруднений. Хожу туда регулярно Между прочим, если посмотреть географию поситителей сайта, то до 28% это поситители из-за рубежа, потом идут регионы 24% и только потом Москва 23%
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Alexx_ka писал(а):
Если бы вы ей не пользовались - не писали бы про про кучу ботов, завышающих цены.
У вас отличная логика, так по вашему я и не должен знать ничего про железо, пока лично не начну именно им пользоваться. Я часто просматриваю барахолку на предмет того, что мне в 5 утра допустим, делать нечего, до этого вы не додумались? Барахолка здесь толком не нужна, лишь рассадник ботов которые потом лезут в остальные темы когда основные акки блочат по куче предупреждений в барахолке. Я за 4 года общения на этом форуме только 3 раза воспользовался барахолкой и легко без неё проживу. Еще раз повторяю, если человек пришел на форум ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради барахолки чтобы зарабатывать тут деньги, но при этом ни разу не помочь никому в тематике, этот посетитель ИМХО форуму не нужен. За счет чего форум работает? Все общаются друг с другом, помогают, решают вместе проблемы, это суть этого форума, а не сбыть железо по принципу регнулся-продал-забыл-вспомнил через пол года-продал-опять забыл.
powerV5000 ну типа 50 процентов это питер\москва,те кому на барахолке имеет смысл торговать.
Gabe Logan с какого перепуга цены боты повышают.
а мембер удивляющийся тому, что его бп 620 ватт потребляет от сети примерно 800 ватт- это показатель качества форума оверов?
-а вот постоянно эксперементировать или апгрейдить компик
позволяет именно барахолка с адекватными ценами
и достаточным ассортиментом
и если кому-то это не интерестно
это не говорит о том что на них должны ровняться остальные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Alexx_ka писал(а):
Цитата:
Sras АС А тут только 2 правила: 1. Продавец должен согласиться на адекватные требования продавца, если таковые будут, а именно: проверка агрегата у продавца или покупателя. Если покупатель требования о проверке не выставил, а деталь оказалась нерабочей, претензии покупателя не принимаются модером во внимание. Для докозательства того или иного и будет использоваться переписка в личке или на форуме 2. Если условием было Манибэк, а продавец не исполняет данное условие, то получает статус "сомнительно" на какой-то срок.
Ну я не выполнил обещанный покупателю манибэк и что, я теперь "сомнительный"? Я в декабре продал видюху с гарантией и манибэком - так мне через 2 часа пытались назад втюхать ее убитую по манибэку. Мол я ее такой продал и обещал манибэк... http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 73#5642073 (см. последний отзыв на 180 странице темы, т.к. ссылка открывается криво на 181-й странице) Это хорошо - отметка сервиса в талоне была, а иначе как бы я мог доказать что это меня пытаются кинуть, а не я человека с манибэком кинул??? з.ы.Бурную переписку с "пострадавшим" могу предоставить особо любопытствующим.
Второе условие действует, если действует первое. Т.е. Вы продали рабочую, соответственно, возврат по "манибэк" должен быть на тех же условиях, что и продажа - т.е. с проверкой. Если Покупатель взял вещь изначально безпроверки, значит притензий у покупателя нет и последующие обращение к модеру о статусе Сомнительного продавца принято не должно быть. (См. первый пункт правила)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
powerV5000 писал(а):
ENDI
ENDI писал(а):
ну типа 50 процентов это питер\москва,те кому на барахолке имеет смысл торговать.
ну это лукавство, Питер не больше 20% армия барахольщиков что лучший показатель качества форума?
Наличие хорошей посещаемой и грамотно модерируемой
барахолки дает прирост посещаемости сайта 50-80%
Это последнее что умрет на сайте.
Она кстати дает возможность пощупать руками всё то железо которое здесь бурно обсуждается.
Причем не за баснословные магазинные цены!
Далеко за примерами ходить не надо - это КБМ и HPC.
Последний раз редактировалось stingerr 04.04.2009 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Licence to Kill
АС писал(а):
обсудили здесь
Ага, и ничего дельного я там не увидел прочитав много страниц, от вас так точно, кроме сборки жалкой кучки постов, которые были вполне адекватны. А вот ваши умные мысли меня явно не зацепили как то.
АС писал(а):
и если кому-то это не интерестно
Почему то, мне кажется, что большинству юзеров сайта это просто параллелньно вообще ибо у них достаточно постов для юзанья этой части форума, а еще многие буду согласны, что эта мера приведет на форум меньше ботов которых регят для барахолки из-за набивания цены. И вот только оставшаяся кучка которым ну ооочень тяжело набить 50 постов будет ныть и жаловаться, а про тех, кто только сидит в барахолке и не вылазиет из неё (пусть даже мегаумный человек сам по себе), я писал выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: МСК.обл.ЗАПАД
Gabe Logan писал(а):
кроме сборки жалкой кучки постов,
-мне что все посты с овера такого формата предоставить ?
Gabe Logan писал(а):
а про тех, кто только сидит в барахолке и не вылазиет из неё
-у каждого человека свои интересы восприятия реали
- повторяю - эта барахолка даёт возможность эксперементировать с компом
ибо эксперементировать через магазин накладненько получается
а старое железо отдавать перекупщикам за пол цены или ещё дешевле на рынках
не совсем умненько выходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
powerV5000
Цитата:
Хожу туда регулярно
Я не про нововведения, я про тему "барахолку" вообще, а про нее тут с первой страницы. (С нововедениями в их последней редакции я в значительной части согласен, тем ьолее, что лучших вариантов предложено не было). Я тоже частенько захожу но Gabe Logan уверяет, что "вообще, барахолка форуму почти не нужна". А с этим я несогласен, многие ей пользуются и в большинстве своем довольны.
Цитата:
Между прочим, если посмотреть географию поситителей сайта, то до 28% это поситители из-за рубежа
Украина, Казахстан, Беларусь - сколько из этих 28%?
Gabe Logan честно говоря, это я не вижу логической связи в ваших высказываниях: 1."часто просматриваю барахолку на предмет того, что мне в 5 утра допустим, делать нечего" и "Барахолка здесь толком не нужна"... 2. "здесь бы оставить вообще только продажу редких\дорогих\эксклюзивных деталей и все" - и продавать их будут преимущественно те, кто "пришел на форум ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради барахолки чтобы зарабатывать тут деньги", а большинство участников форума продать свое обычное/недорогое железо не смогут?. p,s. По предлагаемой логике (это пример, прошу не искать сравнений и аналогий) Макдональдс хочет чтобы к ним приходили посетители, но им не нужны посетители, которые только пользуются их туалетами. По такой логике их надо закрыть? _______________ У всех участников форума есть потребность не только в теоретическом обсуждении железа и его разгонных способностей, но и в реализации более прозаичных вещей, как покупка и продажа железа. Если для кого-то это не актуально - не ходите туда и не расстраивайтесь. Мне не интересны фанатские разделы, но я же не говорю, что их надо закрыть.
Последний раз редактировалось Alexx_ka 04.04.2009 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
Alexx_ka писал(а):
p,s. Макдональдс хочет чтобы к ним приходили посетители, но им не нужны посетители, которые только пользуются их туалетами. По такой логике их надо закрыть?
Ну ты сравнил... Боюсь, обитателям барахолки не понравится сравнение этих форумов с туалетами. Это больше для фанатских форумов подходит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
stingerr ROFL пойду расскажу Леснику... Alexx_ka Украина 15%, Беларусь 3%
Gabe Logan писал(а):
барахолка форуму почти не нужна, здесь бы оставить вообще только продажу редких\дорогих\эксклюзивных деталей и все
ключевое слово - почти P.S. Макдональдс вообще я считаю продает некачественную/вредную пищу! Вот в этом случае призыв оставить только туалеты - полностью обоснованный!!!
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Licence to Kill
Alexx_ka писал(а):
"часто просматриваю барахолку на предмет того, что мне в 5 утра допустим, делать нечего" и "Барахолка здесь толком не нужна"...
Ну и? Правильно, если брать в пример исключительно меня, то она и правда не нужна толком, или вы считаете что просмотр барахолки от нечего делать, детает её нужной?)
Alexx_ka писал(а):
"здесь бы оставить вообще только продажу редких\дорогих\эксклюзивных деталей и все"
Alexx_ka писал(а):
"пришел на форум ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради барахолки чтобы зарабатывать тут деньги"
Это другой вопрос, когда человек пришел и предложил что то РЕДКОЕ или УНИКАЛЬНОЕ. Это то, что достать трудно или в нашей стране почти невозможно. А когда продают банальную ПЕЧ со скидкой 10% потому что она юзалась всего пару месяцев это не есть что редкое ил уникальное. Так понятней? Вы просто не поняли элементарного и все, но я кажется вам объяснил.
Alexx_ka писал(а):
а большинсртво участников форума продать свое обычное/недорогое железо не смогут?.
У вас кажется мембер под ником, какие проблемы?))) Вы все можете продать, я лишь поддержал принятое админстрацией решение, какие проблемы то?)
АС писал(а):
мне что все посты с овера такого формата предоставить ?
Такого формата? Вам там сказали, что вполне адекватные посты, даже про отличаи в техпроцессе, а что, разве там нет такого момента? И чел не говорил, что это все отличаи, он просто назвал главное, а разница в производительности там на одной частоте ничтожна по сути.
Блин, и у вас мембер под ником, так а вы тогда что спорите то? Вам же не перекрыли доступ? В чем у вас проблема?) Добавлено спустя 9 минут
Alexx_ka писал(а):
Я тоже частенько захожу но Gabe Logan уверяет, что "вообще, барахолка форуму почти не нужна".
А я не говорил, что она ПОЧТИ не нужна вам, я говорил про конференцию, или вы и есть сама конференция? Вы как бы не подменивайте понятия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
HertZ, спасибо, во избежаниие недопонимания я свой пост подправил. Gabe Logan, да нет у меня проблем, просто из ваших постов мне показалось, что Вы считаете, что если что-то не нужно Вам - это не нужно конференции. Поэтому и возразил. И не надо обвинять меня в подмене понятий. Кроме барахолки мне нужны и другие разделы и я думаю, что они нужны и другим участникам конференции (данные выводы я могу сделать хотя бы видя активность участников в данных разделах). Но я НЕ говорю, что конференции НЕ нужны те разделы которыми я НЕ пользуюсь. А РЕДКИЕ и УНИКАЛЬНЫЕ вещи на барахолке предлагают как раз те, кому не интересны другие разделы и которые привезли эту уникальнуую вещь чтобы заработать денег. Я не видел на барахолке того, кто бы возил и продавал редкие вещи себе в убыток и при этом активно участвовал в конференции. Ваша точка зрения мне ясна и давайте прекратим эту бесплодную дискусию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
Лично мне барахолка нужна - это факт. Я конечно в 90% случаев покупаю новый товар в магазине, но по причине частых апгрейдов надо же куда-то девать ненужное железо, меня так из собственного дома выгонят, поэтому периодически провожу чистку шкафов и "подкроватных помещений".
Да и где б я в свое время нашел Корсар на микронах, правильно - в барахолке, а не катаясь по магазинам и ищя нужную правильную ревизию. А 8800GT в декабре 2007? Тоже в барахолке, тем более по приемлемой цене.
Вот как-то так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
о чем речь... нельзя без барахолки, мы вернемся неизвестно в какой век... и в итоге форум сам превратиться в барахолку... всегда будут люди которые хотят или захотят купить/продать обсуждаемый предмет... лучше это делать в спец. месте где никто никому не будет мешать... чем у всех на виду в тематическом топике... как бы от сюда вытекает что барахолка была создана изначально для "своих" т.е. для тех кто тут что-то пишет, обсуждает, учавствует в жизни форума, и кому вдруг захотелось поделиться тем что у него есть но никуда идти уже не охота... и хорошо когда ты сам по себе уверен что покупать у тебя будут в большей части люди с этого же форума... а когда сам ищеш то тоже больше уверенности придает когда продает мембер со стажем и датой регистрации не "сегодня" или "вчера"...
Gabe Logan типа мемберы в тематических постах(по выбору железа) иногда такой неадекват пишут.
типа поставь на G31 и 2 х2gb pc-800 вместо Е5200 Q9550(под разгон) и не спрашивают какой у топикстартера корпус\кулер\бп.
и как к форуму относиться,где такие мемберы водятся?
примеров таких и типа* ВАУ,СУПЕР* на техническом форуме много.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
ENDI 1) "Выкание" на данном форуме не приветствуется. 2) "Материалы сайта Обсуждение материалов сайта. Внимание! В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен." 3) Хотя бы три ссылки на посты _типа* ВАУ,СУПЕР*_ в тематике могу увидеть?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2