Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Фото: 141
Мои самые лучшие рекомендации и пожелания камраду politik покупал проц и бп, в довесок получил кучу весомых бонусов! Материнку, память и кулер- башню! Я в шоке! СпасибА)))
не рекомендую связываться с warlock3adrot Покупал процессор и материнку -. Процессор был вставлен в мать. При установке памяти - мать пропеллерами крутила но не более (поменял 3 комплекта разной памяти) , при замене процессора тоже самое (ПРОЦЕССОР ОКАЗАЛСЯ РАБОЧИМ). При внимательном осмотре материнки - в самом углу нет одной ножки. Продавец сначала обесчл мани бэк - теперь пропал - не отвечает!!!!
знаю где он живет. мутный тип. Покупал у него системник, обещал доки и коробку по факту ничего небыло.
Огромное спасибо товарищу _Vetal_. Комплектующие пришли в отличном состояниии и полной сохранности. Все как и договаривались. Отдельное спасибо за оперативную отправку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
filimordr3, покупал у меня память, спасибо ему за адекватность. Не все знают что планки памяти(а когда их еще 4 сразу) могут и не завестись на некоторых матерях(особенно старых), что у него собсно и произошло. Несмотря на это на одном из его компов всё отлично завелось и сделка прошла успешно!
vww - был у меня "оптовым" покупателем видюх нуждающихся в лечении. Здесь так же прошло всё отлично и в общей борьбе мы победили тупость наших родных транспортных компаний! Всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1