SanX балабол, пустозвон, не рекомендую иметь дело. Сначала ему сфотографируй, потом проведи тесты, потом еще что-то, а в итоге слился. Тратит чужое время своим пустозвонством, не стоит воспринимать как серьезного покупателя.
_________________ Никто никогда не видел Trueno
Последний раз редактировалось Trueno 29.03.2014 3:24, всего редактировалось 1 раз.
Увидел, что Azanty1978 опять что-то продает, решил не полениться и написать отзыв. В том году покупал у него корпус за 3000 (якобы не пользованный ни разу), бонусом давались вентили, которые продавец отдельно продавал за 500. Договорились о времени, за полчаса на всякий случай уточнил, что все в силе и я еду. Приехав на место, выяснилось, что продавца нет дома: "Появились срочные дела, корпус вам продаст жена". Ну ок. Только вот жена попросила за все вместе 3500. Позвонил продавцу, а он сказал, что я видимо ошибся. Жалко было потраченное время и бензин, да и был шанс, что я ошибся с условиями продажи. Приехал домой, удостоверился в своей правоте. Azanty1978 после последующей переписки в ЛС сказал, что ошибся, и пообещал вернуть 500 рублей (я ему предложил положить их на номер моего мобильного телефона). Потом еще несколько раз обещал... Вообщем, кинул он меня, не получил я денег. Корпус оказался юзанный, внутри следы от установки комплектующих и разводы от некачественного мытья (меня это не сильно задело, просто очередная ложь, речь шла о купленном и не использованном корпусе). Ребят, мне не 500 рублей жалко, я просто не люблю таких людей. Равновесия пост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4