Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
TEXHO/IOr Выражаю огромную благодарность данному продовцу за кулер, супер упаковал, быстро отправил. Приятный в общении человек. Рекомендую к сотрудничеству. Маленький должок, чтобы не забыл
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ни разу тут не отписывал, как и обо мне никто не писал ), хотя знаю многих, и меня знают многие. Ну пусть будет мой первый отзыв и сразу негативный. НЕ рекомендую иметь дела с DigitAlll, я выставлял на продажу комплект DDR3 2х2gb 1600mhz KHX1600C7D3K2/4GX за 1200р и просил скидывать координаты. Данный человек мне отписался цитирую
Цитата:
Привет, готов забрать комплект за 1200.
, координат не оставил. Я как честны продавец переспросил про координаты для связи, сообщение было получено по информации форума, но ответа не последовало. Ладно всякое бывает, я подождал ещё 1 день и уточнил желает ли человек брать память или нет, в ответ тоже самое. Сообщение получено, ответа нет. В итоге сорвались другие покупатели в очереди, благо пришёл ещё один спустя несколько дней, и с радостью, и без проблем, приобрёл комплект, сразу скинув мне свои данные для связи.
Если бы человек просто написал что передумал, или купил лучше, вопросов к DigitAlll не было бы, а так человек просто отмолчался, потратив моё время (время моего друга владельца памяти), ну и затянул продажу, лишив остальных в очереди возможности купить имменно данную память.
_________________ Гениальность и безумие, это две крайности одной сущности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Moscow
Приобрел у denanet комплект на E8400 (почти комп) - все отлично работает. Продлил для меня резерв (я не смог забрать в оговоренный день) мои рекомендации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Ksergey Отличный покупатель - без лишних вопросов договорились, быстро перевел деньги. Рекомендую как надежного и понимающего покупателя.
Маленький должок найден, с оказией отправлю письмом.
Так же хочу поблагодарить комрада S52127. Покупал у него ВК без проверки. Все отлично. Договорились, встретились (была заминка, но это моя вина), обменялись - без проблем. Рекомендую, надежный продавец.
Так же спасибо комраду krukermann за адекватный по цене ВБ + "трупик".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
kl-13, сопли розовые. Тебе ведь не деньги фальшивые дали. Ну заработался человек или забыл, или забил. В чём проблема-то?... Забыл и дальше продавай, кто там у тебя на очереди.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: ШаХтЫ (Р-н-Д)
MerkaVa проблема в том,что из-за таких людей рушатся планы.Если такой деловой,то зачем другим парить мозги?Правильно он и сделал что отписался...Тем более как я понял его попросили продать. У меня тоже бывают такие "покупатели"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Atb87, ни чего не рушится, забыл и дальше продавай. Не вижу проблемы. Я сам как-то пару раз забывал, когда проблем посторонних была куча. Потом правда вспоминал, извинялся.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
MerkaVa писал(а):
kl-13, сопли розовые. Тебе ведь не деньги фальшивые дали. Ну заработался человек или забыл, или забил. В чём проблема-то?... Забыл и дальше продавай, кто там у тебя на очереди.
Повторюсь, что значит забыл, а тем более забил?! Я послал два ЛС, оба получены, дважды в ответ ничего. У человека не было 30 секунд на три слова, в стиле "спасибо уже не надо" (к слову в те дни он писал на форум сообщения, а значит время было). И повторюсь пока я ждал очередь разбежалась, лот был не такой уж и редкий/особенный/востребованный, в итоге пришлось ждать ещё определённое время. А владельцу нужны были деньги, так как естесвенно узнав что есть покупатель и не один, он совершил покупку, часть которой собирался возместить с продажи памяти. Плюс это не первый негативный отзыв о данном пользователе.
_________________ Гениальность и безумие, это две крайности одной сущности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
kl-13 Не вижу проблемы, мне в личку тоже много кто пишет и обещает купить, но я стараюсь так не общаться , а скидываю свой телефон, не позвонил ну и хрен с ним. А знали бы вы сколько на Авито идиотов звонит и пропадают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Москва
Плюс в карму LandOver за отличный корпус под mini ITX в состоянии "муха не сидела" по приятной цене. Так же рекомендую товарища coolnez как покупателя - быстро связались, быстро встретились - все четко.
_________________ Опыт прямо пропорционален выведенному из строя оборудованию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2