Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 748 из 1512<  1 ... 745  746  747  748  749  750  751 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Взаимная благодарность D@nilYcH за обмен на взаимовыгодных условиях!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
люди конечно извините но на моем акаунте ещо кроме меня 3 человека использовало.
напишите если кто то был тут обманут,а то я репутацию тут портить не хочу... и пишите по факту..
я если честно не мащенник..
2 положительных отзыва не чего не доказывают но я могу попросить ещо тут людей которые у меня покупали и были довольны..
надеюсь админы исправят все..
завтра заберу материнку которую у меня покупали с процом. и верну деньги...
а на авито не покупайте не чего я ее там приобрел. проц мой там не пошол я решил продать но увы она окозалось не рабочий...
от слов покупателя.

Member
Выражаю благодарность DigitAlll скандально известному по прошлой странице. Совершенно адекватный покупатель. Ночью списались, утром созвонились, днем приехал, проверил и забрал. Не торговался, по цене не душил. Потрещали за жизнь. послушали мои советские S-90 и разошлись. Я уверен, что противоречия были из-за недоразумения. Не вижу поводов для скандалов.
А еще повторно, хочу выразить благодарность камраду porsche.911, я купил у него мамку, а у меня оказался проц с нерабочим каналом памяти, он проверил все, протестировал и подтвердил что мамка рабочая. Хотя мог запросто меня послать, добрый человек. Рекомендую. Удачи всем.

Member
Выражаю признательность threeseven за недорогую память и бонусные подарки к ним.
а также AutoCD,ru за бокс для харда.

Рекомендую обоих продавцов, как приличных людей с которыми можно без риска иметь дело.

Member
Фото: 8
Jonik89 Спасибо за отличные железки. Приятным сюрпризом стала отправка EMS. Получил очень быстро. Было приятно иметь дело.

Member
Прикупил мегакорпус и регистровую DDR3 у TAMBOV WOLF - всё в полном порядке, спасибо!

Junior
Очередное большое спасибо Денису aka Gre4ka за очередную нужную весчь с амазона! Рекомендую всем! :applause:

Member
Мой отзыв от 14.03.2014 13:31
не рекомендую связываться с warlock3adrot - можно считать ИСПРАВЛЕНЫМ вчера он мне позвонил - и сегодня вернул за мать деньги на телефон. Так что инцидент считаю исчерпанным. Так что дело иметь можно.

Member
Спасибо камраду mentoza за комплект i5-750 + P7P55D + 4Gb DDR3 - всё работает как заявлено, даже профили разгонов уже в биосе есть :) Очень приятно иметь дело. Приехал на 10 минут раньше на встречу - как и я - все быстренько обтяпали :)

Member
спасибо Vlad25 за ватер и презент все в оригинальной упаковке и в полном комплекте, несмотря на то что б/у. Рекомендую, не подведет :beer:

Продавец
Фото: 10
S1eepwa1ker писал(а):
Спасибо камраду mentoza за комплект i5-750 + P7P55D + 4Gb DDR3 - всё работает как заявлено, даже профили разгонов уже в биосе есть :) Очень приятно иметь дело. Приехал на 10 минут раньше на встречу - как и я - все быстренько обтяпали :)

Спасибо. Доволен что в хорошие руки железяки попали :)

Junior
Плохиш, спасибо за классный кулер и подаренную термопасту!

Member
Фото: 0
Снова выражаю благодарность камраду iscander-s , в этот раз за материнку, отличный продавец.
Прекрасная упаковка, быстрая отправка, приятно иметь дело - рекомендую.

Member
Большое спасибо ЯVR за грили!
Большое спасибо porsche.911 за старое железо!

Member
Фото: 8
Overclock 031 Взаимно :beer: :beer: :beer:

Member
Респект комраду Roy67, брал у него ВК - адекватный человек, не "обломался" и оперативно выслал почтой, упаковал по уму, позитивные оставил впечатления :writer:

Продавец
Фото: 88
cucusha
спасибо за заказ
взаимные рекомендации :writer:

Member
Мои взаимные рекомендации товарищу klopcha, надеюсь железки пригодятся. :beer:

Member
Рекомендую господина drauzer к сотрудничеству! Все отлично работает и светит :)

Member
спасибо камраду Gre4ka за помощь в приобретении с performance-pcs.com .... огромный плюс за качественную и надежную упаковку товара при отправкой почтой России :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 748 из 1512<  1 ... 745  746  747  748  749  750  751 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа