Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 0
люди конечно извините но на моем акаунте ещо кроме меня 3 человека использовало. напишите если кто то был тут обманут,а то я репутацию тут портить не хочу... и пишите по факту.. я если честно не мащенник.. 2 положительных отзыва не чего не доказывают но я могу попросить ещо тут людей которые у меня покупали и были довольны.. надеюсь админы исправят все.. завтра заберу материнку которую у меня покупали с процом. и верну деньги... а на авито не покупайте не чего я ее там приобрел. проц мой там не пошол я решил продать но увы она окозалось не рабочий... от слов покупателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Выражаю благодарность DigitAlll скандально известному по прошлой странице. Совершенно адекватный покупатель. Ночью списались, утром созвонились, днем приехал, проверил и забрал. Не торговался, по цене не душил. Потрещали за жизнь. послушали мои советские S-90 и разошлись. Я уверен, что противоречия были из-за недоразумения. Не вижу поводов для скандалов. А еще повторно, хочу выразить благодарность камраду porsche.911, я купил у него мамку, а у меня оказался проц с нерабочим каналом памяти, он проверил все, протестировал и подтвердил что мамка рабочая. Хотя мог запросто меня послать, добрый человек. Рекомендую. Удачи всем.
Мой отзыв от 14.03.2014 13:31 не рекомендую связываться с warlock3adrot - можно считать ИСПРАВЛЕНЫМ вчера он мне позвонил - и сегодня вернул за мать деньги на телефон. Так что инцидент считаю исчерпанным. Так что дело иметь можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
Спасибо камраду mentoza за комплект i5-750 + P7P55D + 4Gb DDR3 - всё работает как заявлено, даже профили разгонов уже в биосе есть Очень приятно иметь дело. Приехал на 10 минут раньше на встречу - как и я - все быстренько обтяпали
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
S1eepwa1ker писал(а):
Спасибо камраду mentoza за комплект i5-750 + P7P55D + 4Gb DDR3 - всё работает как заявлено, даже профили разгонов уже в биосе есть Очень приятно иметь дело. Приехал на 10 минут раньше на встречу - как и я - все быстренько обтяпали
Спасибо. Доволен что в хорошие руки железяки попали
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Снова выражаю благодарность камраду iscander-s , в этот раз за материнку, отличный продавец. Прекрасная упаковка, быстрая отправка, приятно иметь дело - рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
спасибо камраду Gre4ka за помощь в приобретении с performance-pcs.com .... огромный плюс за качественную и надежную упаковку товара при отправкой почтой России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1