Большое спасибо камраду DakDF за NAS Synology DS213+! Упаковал, отправил ТК, все четко, оперативно, как договаривались. Могу рекомендовать, как ответственного и надежного продавца, с которым можно иметь дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Moscow
Благодарности: Спасибо Serg198 за видеокарты, все работает ок. Респект Lith за комплект проц+мать+память, работает без проблем, впрочем мы все проверили у него дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Спасибо Ligas за водоблок. Дошло все быстро, не смотря на ПР... Но вот местное отделение почты - это беда... Но к отзыву это не имеет никакого отношения. В остальном - все замечательно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Tipa_Tip писал(а):
Количество комплектов ограничено, поэтому в порядке очереди - кто первый того и тапки
ну да, ну да, т.е. Вы не говорили, что напишете мне, как только карта будет готова) Ооокей) Я думаю, у Вас и так достаточно клиентов, так что наплевательское отношение к некоторым из них отчасти логично, хоть и неприятно. Посему лично я знаю, кого не буду рекомендовать людям, как раз ищущим такие карты подешевле. Но бизнес есть бизнес, это тоже понятно, так что не хворать Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2