Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер,Просвет Фото: 2
А я предложу не иметь дел c bOni
Крайне непорядочный продавец, при интереса со стороны покупателя начинает повышать цену, рассказывать сказки что у него и без меня куча покупателей, а через три дня звонит и говорит, что забирать надо прямо сейчас, при этом подождать до завтра отказывается - а его-то ждали!
короче, bOni - не наш человек. не оверовский.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Хочу выразить благодарность ReZuS за его порядочность и добросовестность !!!
Встретил возле метро пошли к нему домой проверили DVD RAM Plextor PX-760A
который отлично работает, пока гоняли тесты поболтали
Так что рекомендую Спасибо тебе ReZuS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Spb
рекомендую RostGL - в предоплату закупил у него Enzotech ULTRA-Xhttp://www.overclockers.ru/lab/24919.shtml Сегодня получил посылку из Новгорода с вышеобозначенным куллером
Мои рекомендации!!!
Спасибо Ростику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
Огромное спасибо Dupl. Монитор работает, все устраивает =)
Очень хороший продавец. Рассказал про все недостатки товара в подробностях.
Все прошло очень даже душевно и четко. Вобщем всем-всем-всем рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Приобрел у 6y6JleK монитор LCD GREEN WOOD LC724FT он подъехал ко мне на работу в назначенное время проверили битых пикселей нет, комплектация полная, состояние нового, в общем очень доволен, надежный человек!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Только unun забыл упомнуть что я сижу в инвалидном кресте и что при продаже (а точнее обмене на такое же барахло) сказал что бп берёш на свой страх и риск в теиме было подписано,что он встречался с девушкой а не со мною (при встрече ни слова не сказал про какие то притензии)
Телефон дом я давал сам и мобилу и т д
Так что просьба админов убрать инфу с http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1460
большой респект york1366, приобрел у него 3 дня назад корпус NZXT Lexa, полугодичный, состояние - как новый, полный комплект как и говорил. Отчаялся найти этот корпус в россии, не возят их к нам Все прошло культурно, был встречен на остановке, дошли до его дома, проверил. Оч доволен, рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: msk,ru
С помощью "Барахолки" удалось купить 2 комплекта деталей для компьютеров и частично продать своё устаревающее "железо". Спасибо организаторам.
Все покупки велись с проверкой; хочется поблагодарить всех участвоваших в продажах за предоставленные возможности [Москва]: OWE, Abola II, PinkPanther, va/lenok.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: NBN
Купил сегодня у =DEAD= резиновую клаву.
Клавиатура в родной упаковке - тубусе с бумажками-инструкциями + цена - сущие копейки Все супер, очень доволен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1