Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ENDI писал(а):
примеров таких и типа* ВАУ,СУПЕР* на техническом форуме много.
1. И почему только я их не вижу. 2. Даже если и проскакивают, то что? Если пост будет состоять только из этих двух слов или типа таких, то постер просто получит ЖК, а если это помимо осного текста, ну что, эмоции, все мы люди, почему бы и не порадоваться чему то, это так криминально? Гораздо хуже, когда советуют квад вешать на кодеген 350W, а не восторгаются чем то, от этого еще ничто не сгорало. 3. Это вот ваше построение фразы со словом "типа", а если не типа? КАКИХ ИМЕННО постов на техническом форуме много? Прошу ссылками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Питер
По поводу обезательного манибека и разбора на тему кто виноват!
К примеру я человеку продал видео карту рабочую,даю ему манибек три дня,а он в процесе разгона спалит ее за 2 дня,ну и будет орать ,что я ему втюхал заведомо убитое железо,ну и чего вы будете делать?
И по поводу барахолки: Мне нужен, позарез, кулер AM2+ боксовый на медных трубках, я его готов купить,но я не могу даже разместить обьявление о покупке.Причина этого ограничения мне не понятна вообще!
И я не вижу смысла в набивании постов на форуме,это пустая трата моего времяни! Я считаю, что есть люди более опытные чем я и они предоставят более точную информацию!
Последний раз редактировалось palich123 05.04.2009 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).
demiurg .1. Техническая Конференция Overclockers.ru открыта для чтения и ознакомления всем пользователям интернета. Но создавать новые темы и отвечать на существующие могут только зарегистрированные участники.
обсуждение статьи *DFI Lanparty DK P45-T2RS: цель оправдывает средства *- если это не тематика, то оверов можно закрывать.
2. персонально для тебя- g31\q9550.(под разгон) - это реально\рационально\стабильно?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
palich123 писал(а):
И я не вижу смысла в набивании постов на форуме,это пустая трата моего времяни! Я считаю, что есть люди более опытные чем я и они предоставят более точную информацию!
Ну модераторы уже писали ведь, значит вы не нужны форуму, если только пришли купить кулер. Поймите, для вас барахолка нужная вещь, а для них только головная боль, и если её закрыть, рейтинг упадет прямо скажем не сильно вообще. Это вы думаете что на барахолке форум держится, вы сильно заблуждаетесь, очень сильно.
ENDI писал(а):
2. персонально для тебя- g31\q9550.(под разгон) - это реально\рационально\стабильно?
Ну а что вы прицепились к одному этому примеру? Да, я помню эту ветку, ну всякое бывает, всякое советуют. Только такие посты были еще и до того, как принудили к 50 сообщениям, а значит, ничего не изменится если придет пара лишних нубов, правильно? И это часто происходит? Каждый день по стотыщимульенов раз? И что, нет в этих же ветках людей, которые подсказывают потом правильно, говоря не покупать то, что посоветовал предыдущий оратор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Питер
Gabe Logan писал(а):
[size=9]
palich123 писал(а):
Ну модераторы уже писали ведь, значит вы не нужны форуму, если только пришли купить кулер. Поймите, для вас барахолка нужная вещь, а для них только головная боль, и если её закрыть, рейтинг упадет прямо скажем не сильно вообще. Это вы думаете что на барахолке форум держится, вы сильно заблуждаетесь, очень сильно.
Почему не нужен,кто это определил и как вы измеряете нужность и не нужность людей? Я не говорил, что форум держиться на барахолке! И я не просто пришел купить кулер, мне также нужна информация, но по вашим словам выходит, что если я не сижу и не пишу постояно,то мне тут не место! Грубо говоря, выходит так если вы не собираетесь писать в форуме то валите от сюда, либо пишить, если нет подходящей темы можно писать всякий бред , тогда вы станете нужным человеком !
Последний раз редактировалось palich123 05.04.2009 17:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Gabe Logan писал(а):
а значит, ничего не изменится если придет пара лишних нубов
ничего не изменится... боюсь они даже до барахолки не "доживут" их либо забанят либо они начнут писать не "что попало"... модеры очень хорошо делают своё дело, а ещё есть кураторы, они тоже не спят... похоже что несколько больше постов будет удаляться... когда все наберут необходимые 50 сообщений то все придет в норму... имхо
зы пример "куплю" в тематике от жуниора со стажем...
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 05.04.2009 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
aleks50 На момент твоего поста в этой ветке у тебя уже было достаточно сообщений для создания темы в барахолке, поэтому у меня и возник вопрос "с чего бы это".
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
ENDI Как по-твоемому, незнание специфики разделения Конференции на тематические и вспомогательные ветки, неспособность подтвердить собственные слова и периодическая повторяемость одной и той же фразы - является ли все это признаками троллинга?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
palich123 писал(а):
По поводу обезательного манибека и разбора на тему кто виноват! К примеру я человеку продал видео карту рабочую,даю ему манибек три дня,а он в процесе разгона спалит ее за 2 дня,ну и будет орать ,что я ему втюхал заведомо убитое железо,ну и чего вы будете делать?
Я же написал, что если покупатель принял ее без проверки, значит то, что она работачая. Все что потом с ней произойдет - проблема покупателя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
nbsaler писал(а):
налицо воспитание в совке = "человек занимающийся продажей барыга, ворюга по определению", а все честные люди работают на заводе в цеху, или в шахте. Как говорится "Вспотел -получил, не вспотел не получил. Разгрузил вагон угля на морозе, не вспотел не получил"
какая бурная фантазия..
nbsaler писал(а):
Скольким знакомым написать в ЛС ? 2-м, 10-м, 100а ?
у тебя есть девайс, ты пишешь паре знакомых ЛС типа "надо?" , они отвечают. если у тебя крузовик девайсов - плиз на атлант, он для этого и создан.
Slava_sl писал(а):
следуя далее вашей логике, то для всех технических вопросов - всегда открыты двери Хобота...,
нет, так как есть разделы по направлениям. идиотизм в виде фанатчины ограничили - т.к. это помойка, и да я там тоже постил от нефиг делать, но тем не менее это помойка.
Slava_sl писал(а):
и оскорбительный тон в адрес другого ресурса - не достойно
где оскорбительный? я озвучил факт - это ресурс для продажи и покупки, это его основной профиль, излюбленное место барыг железом и не только, и там очень часто неадекватно заламливают цены, что не так? где оскорбление ресурса?
Slava_sl писал(а):
И еще у вас и у многих очень часто сквозит след. заблуждение "... барыги ... и т.д."
откуда заблуждение? где я написал что "барыга" это плохо? я и сам на атланте барыжил какой-то ересью, причем цены выдерживал такие же как и на оверах. и не вижу в этом ничего плохого.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Питер
vk6666
vk6666 писал(а):
откуда заблуждение? где я написал что "барыга" это плохо?
это в общем-то на "фене" и значение не совсем "продавец". И заблуждение не в том что "барыга", а в том что в процессе участвует две стороны : продавец и покупатель (и надо отметить что непорядочным может оказаться любая из сторон)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Slava_sl Кстати, на фене это одно, а в русском - другое. На фене и "маслина" не имеет отношения к плодам оливы. Уже давно в обычном языке "барыга" примерно = "торгаш", пренебрежительно, с оттенком "хапуга".
Людям, которые недовольны тем, что им закрыта возможность писать в Барахолку. Барахолка существует тут не как коммерческая площадка. И оверы - не сайт барахольщиков, не "комок". Поэтому барахолка есть приложение для своих - постоянных участников форумов. Не свои? Станьте своими. Либо ищите другую площадку. Что вам нравится больше?
Я тоже дика извиняюсь , дабы не хотелось бы быть забаненым , мне везде уже предупреждения навыставляли, и вот за это сообщение "http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=309155" тоже. Только так и не понял , это за руский язык или , за "не в ту ветку" , хотя да , в профиле написано за "игнорирование Поиска". Просто мне и правда не понятно , в каких ветках и что писать )) чтобы Набрать 50 сообщений , и продолжить писать в ветках которые меня интересуют .
Спасибо.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
-= PS2 =- 1) Не 50, а 10: у тебя срок регистрации больше 3-х месяцев;
2) Писать по существу следует в тематических ветках, в описания которых на главной странице форуме не написано:
Цитата:
В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен.
3) Флуд и оффтоп преследуется по закону.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
С одной стороны понятна логика нововведения с точки зрения модеров-повысить активность пользователей в тематических форумах и стремление снять с себя лишнюю головную боль, но тогда неплохо бы часть ответственности взять и на себя - по части модерирования сообщений, потому что огромное количество бреда, которое зачастую можно наблюдать на конфе за авторством многочисленных "мемберов" превышает все границы , какой смысл в подобной "активности" . ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2