спасибо комраду .molot. за парктроник , и вынужденное ожидание сделки (сначала заболели дети , потом я в общем от договоренности до сделки прошло 2 недели)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Москва
Камрад NikNik911 (он тут почему-то писать не может, видимо из-за регистрации 2 недели назад) передает свою благодарность камраду koHcTpykTop за видюху 6870, все работает, все отлично!
_________________ Опыт прямо пропорционален выведенному из строя оборудованию.
Огромная благодарность омелла за процессор i7 3770K и отдельное спасибо за оказанную помощь в проблеме связанную с материнской платой, причем безвозмездно. От меня жирный плюс! Спасибо ShamaN696 за отличный баребончик, ворд печатается, мультики смотрятся, большего и не требовалось, так же отдельное за хороший совет и за скидку Благодарю человека с ником RC_Gremlin за 16ГБ офигенно быстрой памяти и не менее быстрого вайфай модуля. Ну и R.Ivan за модульный блок питания, материнскую плату (с которой правда пришлось малость по возиться), отличный и тихий кулер и твердотельник, мои рекомендации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Хочу выразить огромную благодарность товарищу Хренподберёшьник за его помощь/советы в приобретении комп. переферии + комплект оп. памяти в г. Москва Всё дошло целым и невредимым... и теперь прекрасно/приятно работает С человеком очень приятно иметь дело
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Выражаю комраду 51NiCK благодарность за HD 7950 гигабайтовскую по очень вкусной цене. Предоставил фото во всех ракурсах, отчет gpu-z, шикарно упаковал, отправил по полной предоплате.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4