Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2013 Откуда: Чебоксары
Купил у Kiram, радиатор Coolgate Copper Radiator Triple120/60mm + фитинги. Отличный продавец. Все работает, приятно пообщаться, подарил шланги и термопракладку (как раз необходимую мне), доставка прям до подъезда. Вообщем всем рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 0
Darktales писал(а):
Не советую связываться с Vitaliy B, очень настойчиво интересуется суммой на чеке, когда спрашиваешь откуда такой интерес, человек уходит в игнор. Человек отписался аргументируя интерес к товару, то что в регионе его потом легче продать, когда там солидная сумма. Когда цена была озвучена стал торговаться. Видно не понравилась предполагаемая прибыль, от новомодного веяния, спалить железо, а потом вернуть деньги по чеку. Я ничего утверждать не могу, но дел иметь не советую. Очень темная личность.
Данный человек купил у меня блок питания enermax 1050 где-то в начале года. Блок питания был не на гарантии, так как привезен из европы, соответственно про документы речи не шло. В цене в принципе тоже нормальной сошлись в 4 тысячи. Я от себя предоставил недельный манибек. Ничего плохого не могу сказать про него. Единственное накладка со временем и местом встречи произошла с его стороны, но всякое бывает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Москва
Спасибо огромное Денису (Gre4ka) за доставку Mediasonic HF2-SU3S2 ProBox 4 Bay Hard Drive Enclosure with USB 3.0 & eSATA. Всё было как всегда безупречно. Также рекомендую к сотрудничеству Вилли. Честный продавец, вежлив в общении. Первый раз заказывал б.у. железо из другого города, но опыт удачный. Отправка была произведена в день оплаты, запаковано было так, что даже ПР не смогла угробить железо. Всё в рабочем состоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Огромный респект и уважуха комраду Jordan за отличный кулер CRYORIG R1 Ultimate! В жизни он ещё лучше смотрится чем на фото! Спасибо Сергею за кулер! Все оперативно и без запинок! Советую как отличного продавца! Уже не раз брал у него железо с тестов! Все работает и по сей день!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москва-Тамбов Фото: 186
Прошу прощения у всех нижеперечисленных товарищей за поздние отзывы,но лучше поздно,чем никогда! Djiv - спасибо за отличный кулер Thermalright SI-128 с отшлифованной подошвой. ВыдРус - спасибо за нерабочие мать/БП/HDD,что-то пригодилось на запчасти,а что-то на списание. mskown - огромное спасибо за безвозмездно отданную мать на S.478 с AGP,которая была мне нужна для тестирования! vanya1980 - спасибо за идеальный Samsung Galaxy Note II со всеми прибамбасами. Сын просто в восторге! Lavrik - спасибо за пару отличных материнок на S.1366 с полным комплектом. Tipa_Tip - спасибо за новый Intel NUC. Старый - спасибо за мать на S.775, роутер и колеса Lian-Li. denanet - спасибо за неоновые лампы,шнуры и светяшки. James_on - огромное спасибо за боксовый кулер на 2011, кит памяти 3х2Гб и вентиля Thermalright и за более чем адекватное ценообразование! Со всеми Вами было действительно приятно пообщаться. С кем-то виделся впервые,а с кем-то не в первый раз,но надеюсь,что не в последний! Надеюсь что у Вас от общения со мной остались тоже только положительные впечатления! Желаю всем Вам удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1