Приобрел у Wilfrid Maximus хард по демократичной цене, работает без проблем. Рекомендую.
Рекомендации взаимные! спасибо) Как покупатклей рекомендую korotkolapij, rusmetall (дважды уже пересекались за последнее время), всем спасибо! Приобрел у_Makaveli_ видеокарту, работает как часы! Конечно, грация товарищу Sabius за уже второй скальп! И процесс, и результат - на 100 баллов!
ПС: забыл еще DamnEd-cf! Приобрел у него роутер, рабочий, по отличной цене, брикнул его и анбрикнул, короче, покупкой и продавцом остался доволен!
Последний раз редактировалось Wilfrid Maximus 28.05.2014 1:10, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Москва
спасибо NAS1, всё как договаривались спасибо gen13 за фен и ноут(хоть и поздно отписался но всё-равно) спасибо liceist1511 за память и тд - всё норм и ещё много кому уважуха, с оверов пока "шляпу" не покупал
Приобрёл у него lbook eReader V3 и Pocketbook 301+ на запчасти по гуманной цене. Договорились и встретились без проблем (переносов встречи и опозданий). Подробно описал неисправности (хотя и не был обязан!).
Спасибо [ScreameR] за боксовый кулер AM2 по нормальной цене, за удобную встречу в метро в центре и то, что нашел меня по приметам, пока MTC с Мегафоном в наших мобильниках безуспешно пытались найти друг друга
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Амурск
bubblegum Мошенничество! Должен был продать системный блок но слился кинув не только меня. Все имеющиеся данные будут переданы в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела, надеюсь что в ближайшее время его найдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
Totoxa писал(а):
bubblegum Мошенничество! Должен был продать системный блок но слился кинув не только меня. Все имеющиеся данные будут переданы в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела, надеюсь что в ближайшее время его найдут.
Сочувствую
С 2007 года кидала на форуме, тысячу сообщений оставил, жесть конечно... Хотя покупатели тоже хороши - отзывов то об этом уроде никаких, а вы ему такие бабки вперёд отправляете, эх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
kinderboy86 писал(а):
С 2007 года кидала на форуме, тысячу сообщений оставил
Не факт что оставлявший сообщения и кидала - одно и то же лицо. Возможно был взлом или по другим причинам кто-то воспользовался этой учеткой. Ту тему видел, меня в ней сразу напрягло, что человек не указал город, из которого можно забрать самовывозом. Ни в профиле, ни в теме. Даже если это не крупный город, всегда есть вероятность того, что кто-то проездом будет ехать или находится не очень далеко и может сам доехать. Тем более, когда речь не о мелочевке, а о системнике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5