Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Москва
Люто рекомендую к сотрудничеству товарища fr33jack. Сплошные положительные эмоции от общения с данным товарищем. Был куплен геймпад за смешные деньги. Встретились в удобное время в удобном месте. Так же рекомендую товарища V-Qiqx. Была куплена мышь аж с доставкой на дом.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
GEORG Что-то мне подсказывает что дело не AC, а в тухлом БП. Ну или как в анекдоте про сильных и умных полицейских, что опять же косвенно указывает на БП без защиты от коротыша. Какой у Вас БП?
Спасибо Gre4ka за очередную китайскую фиговину.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: БотСад Фото: 21
спасибо: ysii за маленький air, все отлично, жена довольна. Отдельное спасибо за встречу поближе ко мне и звонок через пару дней с вопросом все ли номально с ноутом. Вобщем, рекомендую. Samael9 за 4 отличных винта, по очень привлекательной цене. Замечательно прижились в nas'e
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009
Выражаю огромную благодарность отличному человеку 928 Человек порядочный, человек-слова. Договорённость была выполнена на все 100. Уважение к такому человеку и никакого сомнения в порядочности. Станислав, благодарю за видеокарту, спасибо огромное. Дай бог здоровья и побольше хороших покупателей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
ag999 Взаимно! Рекомендую как адекватного и пунктуального покупателя. Всё как договаривались. Спасибо! Моё мнение - в наши дни хороший покупатель это не менее важно, чем хороший продавец!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
Хочу сказать большое человеческое спасибо Денису Gre4ka за быструю доставку с Перформансов! Все радиаторы и вентиляторы пришли в полной целости и сохранности, без единой царапинки/вмятинки!
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1