Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 77 из 136<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Member
Ребят ну хоть в темах бы оставили возможность писать:(
с 2006 года тут:( А взяли всё обнулили и юниора дали. Обидно

???????
S1gma
В каких темах ты не можешь оставлять сообщения? Для junior введены ограничения только в "Барахолке" и "Фанатах".

Егерь
S1gma,писать можно,но нужно 10 толковых сообщений написать(а то теперь ведеться война с набивание "счетчика",можно попасть под раздачу).Это небольшая проблема решаемая в течение 3дней(если не флудить).

demiurg,с новым статусом;) :beer:

Member
Не спасет это нововедение с Юниорами. Сила денег больше силы имиджа.
S1gma И тебя с новым статусом. :haha:

Member
demiurg писал(а):
S1gma
В каких темах ты не можешь оставлять сообщения? Для junior введены ограничения только в "Барахолке" и "Фанатах".

У меня был мембер сейчас джуниор:(
Я с барахолки обычно покупал железо для офиса:(
Или продавал иногда. А сейчас даже не могу отписаться в теме. Или в покупке

А у меня после того, как винда рухнула куча аккаунтов на разных форумах пропала. И здесь тоже естесвенно.
Теперь мне надо 50 сообщений набрать, т.к. хочу свой компьютер продавать...

???????
pppspb
И что? У каждого бывают в жизни ситуации, форум-то здесь причем?

Advanced member
pppspb
восстанавливать не пробывал?
или забыл свой старый логин, почту и пароль на нее?:grob:
Так вам не сюда... продолжать не буду

Junior
Доброе время суток!
Почему же такая несправедливость!
Мне Ваш сайт порекомендовали как один из самых лучших, где можно купить и продать что угодно с разумными ценами и уникальными экземплярами...
И почему я не могу разместить свой крик о помощи, если я не являюсь программером, сисадмином, заядлым торгашом, компьютероманом, который меняет компы как перчатки каждые 4 месяца...
А вот, что называется "припёрло" продать ноутбук - срочно понадобились деньги - отец попал в больницу - и я не могу воспользоваться Вашим мощным форумом...
Разве это справедливо?
Возможно, Вы могли бы придумать иные меры предосторожности от мата, сторонних рассылок и спама?...
Прошу Вас - подскажите, что же мне теперь делать?
Спасибо за Ваш ответ, который Вы хотите мне написать...
Ещё большее спасибо за помощь...
С уважением, Алина.

Member
Попытался сегодня отписаться в Барахолке и получил сообщение о том, что я не имею такого права. Не думал, что новые ограничения затронут и меня. Ан нет, видимо такого права я еще не заслужил... :(
Идея ограничения доступа на Барахолку в целом неплохая, но реализация сильно подкачала, имхо... :oops:
Признаком благонадежности признано количество постов. А что делать тем, кто умеет находить ответы на подавляющее большинство своих вопросов воспользовавшись тривиальным Поиском? Плодить посты ради количества? Несерьезно все это господа-товарищи, несерьезно... :spy:

Что ж, теперь ничего не поделаешь, так тому и быть, пойду флудить тьфу ты, то есть пойду набирать посты. :haha:

З.Ы. Здесь кто-то писал, что форуму не нужны "барахольщики", что якобы от них одна головная боль и нагрузка на сервер. Во 1х, не нужна барахолка? - закрывайте ее, нечего людей мучать бредовыми ограничениями, большая нагрузка от нас ("барахольщиков") на сервер? - а флуд, чтобы заработать заветные 50 постов, окажет на сервер меньшую нагрузку? :D
З.З.Ы. Объясните почему у меня в профиле 0 постов. Почему не учтены мои посты в профильных ветках???

Последний раз редактировалось Shaman177 14.04.2009 0:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
+1

Member
верните старую барахолку

???????
Sterna
На этом "мощном форуме" существуют Правила. Они запрещают размещение малоинформативных постов. Ты не уважаешь Правила, почему Правила должны уважать тебя?
Sterna писал(а):
Прошу Вас - подскажите, что же мне теперь делать?
Найти нормальную полноценную барахолку у себя в городе. Или сдай ноут в ломбард.

Shaman177
Признаком благонадежности признано желание отвечать на вопросы других.

strafe123456
strafe123456 писал(а):
Администраторы, подумайте над волной несогласия ваших же форумчан и прислушайтесь, а не отнекивайтесь, оправдывайтесь и не убеждайте. Во все времена такое навязывание против воли называлось диктатурой, но в сети такое не пройдет - просто люди уйдут на другой ресурс за покупками.
Особой волны не будет, сюда народ не за покупками приходит. А те, кто только за покупками, не нужны Конференции.

Headman
Сильно сомневаюсь, что это что-то изменит.

P.S. Во избежание путаницы сообщаю, я - не Администрация, я просто разделяю её мнение по данному вопросу.

Заблокирован
Заблокирован
Shaman177
Признаком благонадежности признано желание отвечать на вопросы других.

Особой волны не будет, сюда народ не за покупками приходит. А те, кто только за покупками, не нужны Конференции.

P.S. Во избежание путаницы сообщаю, я - не Администрация, я просто разделяю её мнение по данному вопросу.[/quote]

дело в том,что Администрация не разделяет ваше мнение.
см вариант сообщения от 26.03 и от 02.04.

???????
ELECTRO
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 34#6048934 - это от 02.04. Не администратор форума и / или сайта.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 59#6024259 - это от 26.03. Администратор, но не высказывает никакого мнения.
И научись пользоваться тегами :)

Заблокирован
Заблокирован
demiurg
это ты о чем?

Junior
demiurg
Цитата:
существуют Правила. Они запрещают размещение малоинформативных постов. Ты не уважаешь Правила, почему Правила должны уважать тебя?

Во-первых.
Вам я не тыкала - и прошу уважительного отношения к себе.
Во-вторых. Пусть Правила запрещают малоинформативные посты. Типа "вау.. я пошёл" или "круто", или "продам чего-нибудь". Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛОИНФОРМАТИВНЫЕ посты. И это в Правилах - разумно.
А объявление о продаже - малоинформативно только для тех, кому ничего не нужно. Такой человек и в Барахолку заходить не станет. Для всех остальных это информация, и она ценна.
В-третьих.
По поводу неуважения Правил. Я законопослушный и очень лояльный человек. Но я не буду уважать никого и ничего того, что не уважает людей. Я уважаю религию, но такую, в которой человек - не козявка. Я уважаю правителей, но только таких, которые уважают свой и чужой народ и заботятся о нём. Я презираю тех, кто позволяет себе ограничивать людей в их нуждах.
И если Ваши Правила таковы - то я буду презирать и их.
Я ясно выразилась?
И вообще-то даже законы меняют год от года, когда становится ясно, что они чего-то не учитывают. И это нормальное явление. Правила должны меняться.

Цитата:
А те, кто только за покупками, не нужны Конференции.

А Вы, молодой человек, случайно не являетесь Конференцией? Или создателем её, т.е. Администрацией существующего портала? Я не медик, я нейрогенетик. Но здесь, по-моему, абсолютно очевиден диагноз. Совершенно не хочу Вас обидеть, просто забочусь о Вас: устанете очень быстро от того, что много берёте на себя.

???????
Sterna
1) Общепринятым обращением на форуме является обращение на "ты". Это абсолютно не говорит о неуважительном отношении к кому-либо.
2) Под малоинформативным сообщением я имел в виду твой пост
Цитата:
+1

3) Еще раз, если тебе что-то не нравится на данном форуме, google в помощь, найти форум с более удобными для тебя правилами не составит труда. А попытки приравнять меня к администрации вызывают лишь улыбку. Особенно у тех кто в курсе, как именно я отношусь к нынешней администрации сайта.

Заблокирован
Заблокирован
strafe123456
а вы что здесь делаете и какие проблемы решаете?

Advanced member
Sterna писал(а):
Я презираю тех, кто позволяет себе ограничивать людей в их нуждах.И если Ваши Правила таковы - то я буду презирать и их.

Тогда быстро отправитесь в бан и всё. Здесь такие люди не нужны.
Если так жжётся что-то продать, ищите специализированные интернет-барахолки. Благо таких до чёрта существует. А здесь техническая конференция и раздел барахолки лишь как незначительное приложение к форуму.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 77 из 136<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа