Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2012 Откуда: СПб
TyPuCToZ продаёт отличные БП даже после незначительного вмешательства. Покупал в том году Thermaltake TR2 Bronze 750W, трудится по сей день. До этого брал ещё один (другой), тоже без инцидентов
нахожу его объявление, в котором он просит за звуковушку 3500, пишу в личку.. он просит 3000 за самовывоз. прошу уступить, на что слышу отказ. нет, так нет. ладно, попрощался... через пару дней отписываюсь в его теме с предложением в 2700 за карточку #77 в теме тишина, но через пару часов в личку приходит сообщение с предложением забрать у него карту. в качестве ответа я кидаю ему ссылку на свое сообщение в теме, на что приходит ответ: #77 в итоге, сутки мозгоимения (не без помощи моего друга, т.к. в Москве карту должен был забрать он и не мог созвониться с продаваном, ввиду загруженности по работе) и цена осталась та же. в процессе выяснения он уверял, что ни слова о "2700" не было.
Банили за подозрение, но оно оказалось ложным. Так что все ок, сам пользовался его услугами.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1