нахожу его объявление, в котором он просит за звуковушку 3500, пишу в личку.. он просит 3000 за самовывоз. прошу уступить, на что слышу отказ. нет, так нет. ладно, попрощался... через пару дней отписываюсь в его теме с предложением в 2700 за карточку #77 в теме тишина, но через пару часов в личку приходит сообщение с предложением забрать у него карту. в качестве ответа я кидаю ему ссылку на свое сообщение в теме, на что приходит ответ: #77 в итоге, сутки мозгоимения (не без помощи моего друга, т.к. в Москве карту должен был забрать он и не мог созвониться с продаваном, ввиду загруженности по работе) и цена осталась та же. в процессе выяснения он уверял, что ни слова о "2700" не было.
Хххаха! Товарисч, да ты всё за старое! Вот, любому другому потенциальному покупателю цену уступлю, только не тебе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Отмечу камрада Aresstokrat, как порядочного продавца. Дистанционно купил у него Creative Titanium HD. Но по неизвестным причинам зк не завелась.Продавец без вопросов вернул деньги. Рекомендую как честного, адекватного selller(a).
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2010 Откуда: Тобльск
Выражаю огромную благодарность Walker_N за отличнейший QUMO Altair 702 и отдельное спасибо за приятный сюрприз в коробке , это беспроводная гарнитура QUMO наверное с меня пиво) . РЕкомендую )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Хочу поблагодарить DOaG за водоблок. Рекомендую как порядочного продавца и просто как хорошего человека. Было приятно иметь дело. Всех благ и всего наилучшего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7