Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
Crystall писал(а):
Спасибо пользователю zerocool88 за комплект: материнскую плату с процессором и память. Всё работает, упаковки и чеки сохранены. Приятно иметь дело с такими людьми.
MetalCat писал(а):
Приобрел у zerocool88 Radeon HD 7870. Карта в хорошем состоянии, с полным комплектом. Сделка прошла быстро и без проблем + 1 день на проверку. Рекомендую!
Steep_2005 писал(а):
Спасибо zerocool88.
Взял Блок HiPro на 1000W и 4 планки памяти DDR3 NCP 4Gb.
Всё поставил работает как часы.
Ещё раз спасибо!
Благодарю за отзывы. Также взаимные рекомендации, покупатели ответственные.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Челябинск
Приобрел у комрада Platum по приятной цене Laing DDC-Pumpe 12V (DDC-1plus T). Не смотря на косяк с задержкой отправки лота, считаю сделку успешной, т.к., во-первых, помпу я таки получил, она была хорошо упакована, а, во-вторых, в качестве бонуса за задержку в отправке к помпе был приложен полезный девайс по инициативе продавца. Так, что мои рекомендации!
Договорился в личке с Justgans о покупке у него жесткого диска. Когда пришло время встретится Justgans игнорировал мои звонки по телефону, сообщение в личке прочитал, но не ответил. Позже объявил на форуме что диск продан.
Таким образом Justgans 1. Уклонился от исполнения договора. 2. Никак об этом даже не проинформировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Выражаю благодарность тов. dr0zdandre за гифт Dark Souls: Prepare To Die Edition в стиме - все было сделано оперативно и четко. Гифт активировался без проблем. Ну и пообщались с юморком
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
TRUSTME, aniv08, ~Maximus~. Спасибо. Люблю когда всё делается быстро и чётко.
Как продавцов рекомендую: jokingly покупал у него монитор. Продавец любезно привёз монитор прямо до двери квартиры. И так же любезно подождал пока я всё проверю. Большое ему спасибо.
Yohan_06 Покупал у него раза три за это время. Все купленные позиции хоть и были б/у, но имели состоянии новых с абсолютно полным комплектом "с точностью до винтика". Решительно рекомендую его, как порядочного и крайне аккуратного продавца.
Unido Удобное место встречи. Идеальное состояние железа. Комплект так же "с точностью до винтика".
Alesha Удобное место встречи. Отличное состояние железа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1