Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 767 из 1512<  1 ... 764  765  766  767  768  769  770 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Благодарность zerocool88 . Память уже работает :beer:
дал время на проверку девайсов .
встреча как договорились , не фризился , всё как в лучших домах лондОна )
Рекомендую.

Junior
Большая благодарность камраду I.N. за видеокарту. Адекватная цена и отличная карта. Рекомендую.

Member
Благодарю Buld@zer за материнку и корпус для HTPC. Сделка с Владимиром не первая и, надеюсь, не последняя.
Рекомендую к сотрудничеству!

Member
swinnet писал(а):
Благодарность zerocool88 . Память уже работает :beer:
дал время на проверку девайсов .
встреча как договорились , не фризился , всё как в лучших домах лондОна )
Рекомендую.

Благодарю за отзыв. Мои взаимные рекомендации. :beer:

Member
Фото: 57
Рекомендую продавца Narlak! Дружелюбен, ответственен, товар продает по привлекательной цене, дает советы по эксплуатации.

Member
Фото: 141
Хочу оставить положительный отзыв камраду Tipa_Tip, покупал у человека достаточное количество различного железа. Видео, ватеры, дорогую память, ssd... Несмотря на некоторые разногласия, человек всегда выполняет свои обязательства, в тч и гарантийные! Приятно иметь дело. Мои рекомендации!

Junior
kinderboy86
Сделка прошла успешно.

Member
Elessar писал(а):
kinderboy86
Сделка прошла успешно.

Взаимный респект покупателю видюшки :beer:

Member
Спасибо
vivaldis за проц i5-3550 и карточку wi-fi;
Warl0ck за харды и приводы; особо признателен за выполненное обещание по бонусным кардридерам!
Было приятно иметь дело с этими людьми.

Member
Platum - выражаю благодарность за мать
Shurik006 - просто огроменное спасибо за все. Заплатил как зща одну 7970, а получил к видяхе добавки почти еще на половину, причем того, что реально было нужно (фитинги, быстроцепы и т.д.)

Member
Фото: 13
shodan32 Очень странный человек. Договорились с ним о покупке в выходные, о цене, договорились во вторник встретиться. Пришел день сделки, человек объявил, что вчера предмет сделки уже был продан дороже на 500 руб. Держите ухо в остро. Так дела не делаются. Настораживает.

Member
DrMax писал(а):
TRUSTME, aniv08, ~Maximus~. Спасибо. Люблю когда всё делается быстро и чётко.
- взаимные рекомендации все прошло как договаривались. :-)

Junior
Спасибо korotkolapij за рабочую видеокарту и отзывчивость!

Member
Фото: 11
mackgod писал(а):
Shurik006 - просто огроменное спасибо за все. Заплатил как зща одну 7970, а получил к видяхе добавки почти еще на половину, причем того, что реально было нужно (фитинги, быстроцепы и т.д.)

Со своей стороны могу порекомендовать участника mackgod как очень вежливого и ответственного покупателя. Не ожидал, что ещё остались такие добропорядочные люди, особенно в роли покупателя, учитывая разные города и возможность различных несостыковок.

Junior
Спасибо zerocool88 за видеокарту. Дал время на проверку и при появлении проблемы без вопросов произвел обмен.
Рекомендую!

Member
Фото: 4
Огромное СПАСИБО камраду Shurik006 за корпус и отдельное спасибо за помощь с доставкой.

Junior
Выражаю искреннюю благодарность комраду DakDF за оперативную отправку полностью соответствующего описанию лота, а так же за качественную упаковку товара.
Лот доехал от Ухты до Челябинска за 4 дня при сравнительно невысокой стоимости транспортных уcлуг.
При совершении сделки меня так же порадовал удобный мне способ оплаты товара.
Всем рекомендую к сотрудничеству!

PS: Владельцы ASUS Maximus VI Impact, увлеченные СВО, не зевайте, в продаже остался еще один фуллкавер по адекватной цене!

Последний раз редактировалось Egor069 07.07.2014 19:27, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Камрады, прокомментируйте ситуацию. В моей теме о продаже разных железок форумчанин IgorS115 предложил устраивающую меня сумму за камеру. В пол 11 утра 3 июля я там же отписал ему что цена устраивает и он может забирать камеру. Запрос контактов и времени\месте встречи пришёл ко мне только в половие 10 вечера того же дня. За это время (конкретно в обед) другой форумчанин зарезервировал камеру для себя.
Теперь же IgorS115 катит на меня бочку в ЛС, утверждая что я должен был продать камеру только ему и якобы за мной какой то косяк :facepalm: :?:

Может я не прав, но вроде конкретного разговора о продаже не было, написал он мне только вечером, а моё согласие на его цену не означает же автоматический резерв :bandhead:

Member
Фото: 0
kinderboy86 писал(а):
а моё согласие на его цену не означает же автоматический резерв

Конечно не значит. "Кто первый встал, того и тапочки" ) Какие могут быть обиды или претензии? Не понимаю.

И вообще, парни, в этой теме imho много "воды", может хватит уже по любому случаю "ой спасибо", "ай спасибо" - спасибо как правило адресуют лично, при совершении сделки, и этого imho больше чем достаточно.
Спрашивается, зачем повторяться-то без удержу? Это ну так очень обязательно?

Не, ну для тех кто постоянно и много продаёт (или к примеру посредник) в этом возможно и есть смысл. А для других? (большинства т.е.)
Может пусть здесь будут прежде всего негативные отзывы, поучительные предупреждения тем кто пока или ещё не "наступил на грабли"?

Moderator
Фото: 546
brownie
ИМХО, отзывы должны быть, но в стиле "такой-то участник, куплено ***, претензии есть/нет". Причём желательно ссылку давать на профиль, потому что сейчас некоторые меняют ники, а у некоторых они просто не ищутся (как у меня, например). Сссылка на профиль содержит уникальный ID (например, у аккаунта brownie ID 103033) и хотя бы по нему можно будет найти отзыв поиском по теме.

А вот всякие "взаимно рекомендую, спасибо" от продавцов - это точно нафиг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 767 из 1512<  1 ... 764  765  766  767  768  769  770 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа