Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Ленинград
Благодарность zerocool88 . Память уже работает дал время на проверку девайсов . встреча как договорились , не фризился , всё как в лучших домах лондОна ) Рекомендую.
_________________ каждый гамер должен иметь на стенке 3dfx !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
swinnet писал(а):
Благодарность zerocool88 . Память уже работает дал время на проверку девайсов . встреча как договорились , не фризился , всё как в лучших домах лондОна ) Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Фото: 141
Хочу оставить положительный отзыв камраду Tipa_Tip, покупал у человека достаточное количество различного железа. Видео, ватеры, дорогую память, ssd... Несмотря на некоторые разногласия, человек всегда выполняет свои обязательства, в тч и гарантийные! Приятно иметь дело. Мои рекомендации!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Москва
Спасибо vivaldis за проц i5-3550 и карточку wi-fi; Warl0ck за харды и приводы; особо признателен за выполненное обещание по бонусным кардридерам! Было приятно иметь дело с этими людьми.
_________________ Мой ник произносится "Джонни Не Моник!", а не "Джонни, Мне Моник!" Чувствуете разницу?
Platum - выражаю благодарность за мать Shurik006 - просто огроменное спасибо за все. Заплатил как зща одну 7970, а получил к видяхе добавки почти еще на половину, причем того, что реально было нужно (фитинги, быстроцепы и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
shodan32 Очень странный человек. Договорились с ним о покупке в выходные, о цене, договорились во вторник встретиться. Пришел день сделки, человек объявил, что вчера предмет сделки уже был продан дороже на 500 руб. Держите ухо в остро. Так дела не делаются. Настораживает.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
mackgod писал(а):
Shurik006 - просто огроменное спасибо за все. Заплатил как зща одну 7970, а получил к видяхе добавки почти еще на половину, причем того, что реально было нужно (фитинги, быстроцепы и т.д.)
Со своей стороны могу порекомендовать участника mackgod как очень вежливого и ответственного покупателя. Не ожидал, что ещё остались такие добропорядочные люди, особенно в роли покупателя, учитывая разные города и возможность различных несостыковок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Челябинск
Выражаю искреннюю благодарность комраду DakDF за оперативную отправку полностью соответствующего описанию лота, а так же за качественную упаковку товара. Лот доехал от Ухты до Челябинска за 4 дня при сравнительно невысокой стоимости транспортных уcлуг. При совершении сделки меня так же порадовал удобный мне способ оплаты товара. Всем рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
Камрады, прокомментируйте ситуацию. В моей теме о продаже разных железок форумчанин IgorS115 предложил устраивающую меня сумму за камеру. В пол 11 утра 3 июля я там же отписал ему что цена устраивает и он может забирать камеру. Запрос контактов и времени\месте встречи пришёл ко мне только в половие 10 вечера того же дня. За это время (конкретно в обед) другой форумчанин зарезервировал камеру для себя. Теперь же IgorS115 катит на меня бочку в ЛС, утверждая что я должен был продать камеру только ему и якобы за мной какой то косяк
Может я не прав, но вроде конкретного разговора о продаже не было, написал он мне только вечером, а моё согласие на его цену не означает же автоматический резерв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
kinderboy86 писал(а):
а моё согласие на его цену не означает же автоматический резерв
Конечно не значит. "Кто первый встал, того и тапочки" ) Какие могут быть обиды или претензии? Не понимаю.
И вообще, парни, в этой теме imho много "воды", может хватит уже по любому случаю "ой спасибо", "ай спасибо" - спасибо как правило адресуют лично, при совершении сделки, и этого imho больше чем достаточно. Спрашивается, зачем повторяться-то без удержу? Это ну так очень обязательно?
Не, ну для тех кто постоянно и много продаёт (или к примеру посредник) в этом возможно и есть смысл. А для других? (большинства т.е.) Может пусть здесь будут прежде всего негативные отзывы, поучительные предупреждения тем кто пока или ещё не "наступил на грабли"?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
brownie ИМХО, отзывы должны быть, но в стиле "такой-то участник, куплено ***, претензии есть/нет". Причём желательно ссылку давать на профиль, потому что сейчас некоторые меняют ники, а у некоторых они просто не ищутся (как у меня, например). Сссылка на профиль содержит уникальный ID (например, у аккаунта brownie ID 103033) и хотя бы по нему можно будет найти отзыв поиском по теме.
А вот всякие "взаимно рекомендую, спасибо" от продавцов - это точно нафиг.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4