Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 768 из 1512<  1 ... 765  766  767  768  769  770  771 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Спасибо Neutron http://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=70612, всё работает, как заявлено.

Member
Выражаю благодарность за покупки товарищам Gojira и Egor069
Приятно иметь с вами дело

Member
Фото: 1
Большое спасибо wazzap за корпус, все отлично.

Member
попробую изложить ситуацию с оппонентом, как вижу её я...
01.07.2014 11:50 kinderboy86 выложил на продажу список, в котором был интересующий меня сабж.
в тот же день 01.07.2014 13:09 я предложил свою цену
через 2 дня 03.07.2014 10:56 в теме на МОЕ имя продавцом было предложено "Забирайте"
в тот же день 03.07.2014 21:13 в личку я отправил ему свой тлф с вопросом "где и когда можно встретиться ???"
на следующий день 04.07.2014 11:16 был получен ответ "Со вчерашнего утра камера в резерве, если что-то изменится - отпишу"
04.07.2014 14:15 от меня удивление "ничего не путаем??? разве не ты предлагал мне забрать ее???"
в ответ "ну так я ещё утром согласился на твою цену, а отписал ты мне только вечером. За это время отписал человек и попросил поставить в резерв. Ты же не просил этого сделать. Так что за мной косяка нету вроде"
мой ответ был таков "к сожалению, у меня на работе нет интернета и я не могу мгновенно отвечать на предложения...
по крайней мере, отказа от меня ты не слышал
косяк вижу в отказе от своего же предложения, нехорошо..."
Вот и все мои "наезды"
Что вообще я хочу сказать ???
К сожалению, у нас часто виден низкий уровень культуры общения. В метро видим, как , не дожидаясь полного выхода из вагона, некоторые личности прутся на вход. kinderboy86, который по его словам " сам 10 лет продавал на Савёловском", не видит ничего зазорного в отказе от своего слова (вспомним "купеческое слово" в старину). Другой покупатель Falcrum(???) аналогично прет без очереди, хотя видит, что товар предназначен другому... Недавно в одной из тем увидел переписку, от которой улыбнуло - покупатель просил поставить товар в резерв, если не будет возражать человек, ранее всего лишь спросивший о местонахождении товара. :oops: Совсем недавно можно было видеть, как продавцы отказываются продать товар за бОльшую цену, поскольку они уже обещали другому за согласованную цену...
Что касается принципа "кто первый - того и тапки", то он объявляется заранее, поскольку много "резервистов" потом отказываются от своего резерва, и продавец не хочет терять время...
Именно поэтому не могу рекомендовать оппонента kinderboy86 - при случае может кинуть...

Последний раз редактировалось IgorS115 09.07.2014 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
IgorS115 писал(а):
В метро видим, как , не дожидаясь полного выхода из вагона, некоторые личности прутся на вход.

IgorS115 писал(а):
Другой покупатель аналогично прет без очереди, хотя видит, что товар предназначен другому

и самое неприятное, что это не только молодежь, а и люди из эпохи СССР, те кто по идеи должны знать и помнить, как оно вообще правильно. В том же самом метро переход - написано прохода нет, так прется целое стадо, а кого задень начинает возмущаться. Вариант с переходом дороги в неустановленном месте, тебя вообще здесь никто не ждет, чего руками размахивать, пропусти все машины и переходи коль нужда приперла. Проезд на красный свет - летит, опаздывает он, а другие при чем. Это уже не культура, а демократия в мозгах.

Member
Благодарю temrus63 за сделку по продаже Radeon HD 7970 и особенно за терпение проявленное во время сложностей возникших с переводом средств. Карточка полностью соответствует заявленным характеристикам. Могу охарактеризовать только с положительной стороны.

Member
Фото: 0
Благодарю andreyaav за проц. Всё как обещано.

Member
Покупал у DakDF видео 780 ти и фулкаверы.
Все отлично работает, приятно было иметь дело. Рекомендую.

Member
IgorS115 писал(а):
01.07.2014 11:50 kinderboy86 выложил на продажу список, в котором был интересующий меня сабж.
через 2 дня 03.07.2014 10:56 в теме на МОЕ имя продавцом было предложено "Забирайте"
в тот же день 03.07.2014 21:13 в личку я отправил ему свой тлф с вопросом "где и когда можно встретиться ???"
на следующий день 04.07.2014 11:16 был получен ответ "Со вчерашнего утра камера в резерве, если что-то изменится - отпишу"
04.07.2014 14:15 от меня удивление "ничего не путаем??? разве не ты предлагал мне забрать ее???"
в ответ "ну так я ещё утром согласился на твою цену, а отписал ты мне только вечером. За это время отписал человек и попросил поставить в резерв. Ты же не просил этого сделать. Так что за мной косяка нету вроде"
мой ответ был таков "к сожалению, у меня на работе нет интернета и я не могу мгновенно отвечать на предложения...
по крайней мере, отказа от меня ты не слышал
косяк вижу в отказе от своего же предложения, нехорошо..."

И?
Вам поступило предложение забрать интересующий Вас сабж.
Вы в течении дня никак не отреагировали.
Отказа в предложении не вижу. Предложение было - Вы им своевременно не воспользовались.
В это время поступило реально предложение... Смысл от него отказываться, если перспектива Вашего предложения на тот момент была абсолютна неизвестна?
Косяк полностью Ваш. Зная, что у Вас на работе нет доступа в Интернет, могли бы свое предложение скинуть в личку с указанием телефонного номера для оперативной связи.

P.S. И вся эта ерунда за вебку по цене 400-500 рублей :old_confused:

Последний раз редактировалось ntv83 06.07.2014 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
IgorS115 писал(а):
Именно поэтому не могу рекомендовать оппонента kinderboy86 - при случае может кинуть...

Свои нелепые домыслы оставь при себе. Я очень рад, что не продал камеру такому неадеквату. Обо мне немало отзывов, ни одного негативного. Да и вообще не мешало бы тебе за клевету карточку влепить.

"Предложил цену" и не более того. Никакой просьбы о РЕЗЕРВЕ именно за ТОБОЙ. Приведу пример: "предлагаю 400 рублей, если устраивает то поставь РЕЗЕРВ" Очень сложно конкретизировать да? Я должен думать сам, передумаешь ты или заберёшь? Никакого СЛОВА я тебе не давал, где я и что продавал не твоего ума дело.

Честно говоря в первый раз сталкиваюсь с подобным. И это ведь member :facepalm:

Member
разборки каких-то нищебродов за какие-то копейки, прекращайте этот флуд

Последний раз редактировалось Haughty Catt 07.07.2014 8:35, всего редактировалось 1 раз.
нарушение п. 3.10+3.14 правил конференции. ЖК неделя

Member
Trueno писал(а):
разборки каких-то нищебродов за какие-то копейки, прекращайте этот флуд

Разве тут суть в стоимости? Или ты перед поступлением на работу в цирк попрактиковаться решил, НЕнищеброд? :D

Последний раз редактировалось Haughty Catt 07.07.2014 8:36, всего редактировалось 1 раз.
нарушение п. 3.10+3.14 правил конференции. ЖК неделя

Member
Фото: 2
Спасибо Iceberge за хороший HDD. Все было оперативно и удобно!

Member
Фото: 16
Спасибо комрадам Hunter1983 и brian_nwg за отличные комплектующие по хорошим ценам.

Hunter1983 отдельное спасибо за доставку.

Member
Спасибо (_Alexis_) за видеокарту. Все оперативно!

Member
Спасибо Falcrum за звук. Всё чётко :beer:

З.Ы. Камрады модераторы, а можно как то подправить бред юзера IgorS115 несколькими постами выше? А то его слова "может кинуть" мало того что являются клеветой (наказуемо по правилам конференции), так ещё и отпугнуть покупателей могут.

Member
Спасибо Xyrma за Залман-ы и БП.

Member
Фото: 9
Взаимно выражаю благодраность kinderboy86 за вебку. Брал без проверки, все Ок.
Рекомендую.

Junior
Купил видеокарту Radeon R9 280X от Asus у товарища Артурчег после проверки карта оказалась с артефактами, после созвонился обсудили возврат карты и денег, после получения продавец проверил карту и вернул деньги притензий не имею.
Продавец добросовестный и за свой товар отвечает.

Member
Фото: 5
Спасибо IceArms. Покупал у него некоторые мелочи.
Отдал ему лишний полтинник и не заметил этого. Он в свою очередь это подметил и вернул в электронном виде. За что ему отдельное спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 768 из 1512<  1 ... 765  766  767  768  769  770  771 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа