Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30265 • Страница 769 из 1514<  1 ... 766  767  768  769  770  771  772 ... 1514  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Спасибо товарищу somewho, быстро упаковал и отправил, рекомендую к сотрудничеству.

Member
Фото: 141
Выражаю огромную благодарность следующим товарищам:

smoke2009, он же мастер экстремального разгона smoke, за оверскую мать...!

Sabius за профессиональную помощь в скальпировании 3770k, не ошибся, не зря! :beer:

moonwolf , за покупку материнской платы, оплата в кратчайшие сроки, спасибо!

Member
Фото: 1
Будьте осторожными при общении с форумчанином vlasov.

Ссылка на профиль: http://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=77847.

Попытка приобрести системник из его темы: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=50&t=513654, превратилась в переливание воды, ТС даже имя своё не называет...

9.#77

Последний раз редактировалось MerkaVa 09.07.2014 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Крайне не рекомендую связываться с товарищем MerkaVa.
Ссылка на профиль:
http://forums.overclockers.ru/memberlis ... ile&u=3698
Договорились о продаже данному товарищу моего системника.
Были предложены человеку конкретные условия сделки, от которых он отказался и предложил свои. Хоть они меня и не устраивали, пришлось согласиться ввиду срочности в погашении кредита. Были указаны реквизиты для оплаты. Человек потребовал ФИО, которое не требует никто при переводе с карты сбера на карту сбера, тем более через сбербанк онлайн (этим способом, как Вы можете видеть на скринах выше, человек собственно и пытался оплатить). Идем дальше. Через пару сообщений выясняется, что карта сбера, которой не было, уже имеется и он не смог перевести деньги через нее. Не хилая такая порция лжи от товарища MerkaVa. И после всего этого он хотел, чтобы я уважительно к нему относился. Увы, я не посчитал этого человека достойным моего ответа.

Так же не советую иметь каких-либо сделок со skill34. Клевещет о продавцах без внятных аргументов.

Moderator
Фото: 547
vlasov

Почитал переписку на скриншотах. Тридцать пять тысяч рублей Вы хотите получить предоплатой, при этом Вы не хотите сообщать свои ФИО? Попробуйте прийти в милицию и написать заявление в духе "перевёл деньги, не знаю даже имени адресата". Мягко говоря, смотрится смешно.

Почитал саму тему о продаже. Так сделки не ведутся. И уж тем более не нужно огрызаться в подобном духе - люди правы в своих претензиях к Вам: либо продаёте, либо пишете, что передумали, а не тянете резину. Просто офигительная срочность: тема создана 22 июля, на дворе уже 8 июля, но продажа так и не состоялась.
И при этом Вы всех запугиваете тем, что за уточняющие сообщения в теме выдают ЖК. Только за подобные сообщения ЖК как раз-таки НЕ выдают. Видимо, чтобы не случались казусы вроде этого:
Heihashi- писал(а):
А вы комп в сборе берете ?
вроде как одна вк за мной должна быть денежку завтра собирался переводить ?

pahan-08 тоже, я так понял, получил Ваше согласие на перевод. И тоже чуть не перевёл. Т.е. как минимум двое чуть не перевели деньги за один и тот же товар. Не жирновато выходит? Или Вы потом назад бы начали переводить деньги? Что-то не верится.

И при этом - никаких фотографий собственно, самого железа.

В заблуждение вводите как раз Вы, а не MerkaVa или кто-то другой: люди уже две недели пытаются добиться хоть чего-то, обратив своё внимание на тему с пометкой "продам срочно".

Заблокирован
Заблокирован
О господи :facepalm: Так напрягают люди, которые не в курсе событий и пытаются засунуть свой нос в чужие дела. Ну да ладно, по порядку.
Цитата:
Тридцать пять тысяч рублей Вы хотите получить предоплатой

Сказал бы все данные, вплоть до фото паспорта рядом с комплектующими и снятием видео. Но речь шла всего о 15 и причем о сомнительном переводе через кассу, когда есть карта, которой пару дней назад еще не было. Зачем мне писать в милицию (полицию, если быть точнее), Вы о чем?
Цитата:
Просто офигительная срочность: тема создана 22 июля, на дворе уже 8 июля, но продажа так и не состоялась.

Деньги то на кредит я нашел, да только теперь надо расплачиваться с долгами. И Ваше ли это дело, что там у меня и какая срочность? Вы вообще покупателям кем приходитесь?
Цитата:
И при этом Вы всех запугиваете тем

Запугиваю? У Вас неправильные понятия.
Цитата:
Видимо, чтобы не случались казусы вроде этого:

Вестимо, не стоит читать чужую переписку перед сном, чтобы улучшить свое понимание происходящего.
Цитата:
pahan-08 тоже, я так понял, получил Ваше согласие на перевод. И тоже чуть не перевёл.

Опять неправильно понимаете. Я ему даже реквизитов перевода не давал. Впрочем, кому это важно, Вам лишь бы потрепать своим языком.
Цитата:
Т.е. как минимум двое чуть не перевели деньги за один и тот же товар.

ССД и видеокарта. Как по мне - абсолютно два разных комплектующих. Спать пора, говорю же.
Цитата:
Или Вы потом назад бы начали переводить деньги? Что-то не верится.

Опять из пустого в порожнее.

Не вижу смысла устраивать срач спор. Человек отписал свое мнение обо мне. Я ответил ему взаимностью. Данная тема для этого и предназначена, чтобы обмениваться отзывами друг о друге.

И опять абсолютно посторонние люди лезут в тему со своей точкой зрения, неуместной, к тому же.

Moderator
vlasov

Сообщаете мне:
1. Название провайдера, которым Вы пользовались в 2011-м году, когда писали сюда сообщения.
2. Почтовый ящик. Не нынешний, который виден в профиле, а предыдущий.

Срок: сутки. По отсутствии ответа аккаунт будет забанен мною с формулировкой "подозрение на кражу аккаунта". Устраивать полемику здесь в теме или пытаться вести её со мной в ЛС не нужно. 10 июля 2014 в 00:56 (или чуть позже) аккаунт будет забанен.
Тему-объявление я сейчас переношу в Карантин.

И не нужно людям, входящим в группу http://forums.overclockers.ru/memberlis ... de=leaders, говорить про их неуместность: подозрительные ситуации находятся как раз в сфере интересов данной группы, т.е. и меня, и любого другого участника группы. Нравится Вам это или нет.
Разговаривать в подобном тоне тоже.

Advanced member
Фото: 2
Благодарю borisovam за мобилу, всё отлично )

Member
Фото: 1
vlasov, покажите, где я написал, что перевожу деньги с карты? Я ясно дал понять, что вношу деньги наличкой в банке. Это вы сообщали, что ваша карта в СБ заблокирована и вы можете скинуть реквизиты карты УралСиба...

Member
Фото: 2
Спасибо комраду Alesha за корпус,рекомендую к сотрудничеству.

Member
Фото: 9
TrrT спасибо за SSD Crucial M4 128Gb, быстро и грамотно все

zazu34 спасибо за 3 монитора: Philips 274E5QSB + настольные крепления + кабели, все как договаривались

Member
Фото: 0
Огромное спасибо товарищу Trueno за две 290-ые по очень вкусной цене! Рекомендую как порядочного и надежного продавца!

Member
enj0y писал(а):
Огромное спасибо товарищу Trueno за две 290-ые по очень вкусной цене! Рекомендую как порядочного и надежного продавца!

:-) взаимные рекомендации!Никаких лишних разговоров, все четко и по делу, рекомендую
Цитата:
enj0y
как беспроблемного покупателя!

Moderator
Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #12098065
I.N. писал(а):
vlasov

Сообщаете мне:
1. Название провайдера, которым Вы пользовались в 2011-м году, когда писали сюда сообщения.
2. Почтовый ящик. Не нынешний, который виден в профиле, а предыдущий.

Срок: сутки. По отсутствии ответа аккаунт будет забанен мною с формулировкой "подозрение на кражу аккаунта". Устраивать полемику здесь в теме или пытаться вести её со мной в ЛС не нужно. 10 июля 2014 в 00:56 (или чуть позже) аккаунт будет забанен.

Ответа не поступило.
Аккаунт забанен.
Код:
I.N.    10 июл 2014, 01:10    Заблокирован пользователь по причине "Сомнительное поведение в Барахолке. Подозрение на кражу аккаунта"
» vlasov

Участникам Конференции, уже успевшим перевести какие-либо деньги в адрес данного пользователя, стоит озаботиться возвратом денег.
При необходимости, администрация Конференции может предоставить почтовый ящик и список IP-адресов, хотя последние, ввиду своего заграничного происхождения (Чехия, США, Турция), наврядли чем-то помогут.

Member
Фото: 4
I.N.
может, стоит удалить тот бред, что он писал про MerkaVa и skill34?

Moderator
pahan-08
Пусть пока повисит как образец.

Junior
Фото: 10
Договаривались на покупку g1620 + ga b75 d3v + 1gb ddr3 x 4. Всё купил, в придачу достался кулер + камень оказался не 1620, а 1630. Всё рабочее, железки очень резвые, спасибо vafrum

Member
Спасибо GKL за монитор

Member
выражаю благодарность товарищу Roki89, все отлично упаковал,отправил в другой город в сроки. приятно иметь дело с такими продавцами.

Junior
Поблагодарю сразу нескольких порядочных продавцов:
Trueno за нулёвый ssd по отличной цене. Созвонились, договорились на удобное для всех время, встретились - всё чётко и спокойно. Рекомендую как честного и добропорядочного человека.
Schumacher за хаб и внешний привод и подарок к озвученным лотам. Позитивнейший человек. Рекомендую к сотрудничеству.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30265 • Страница 769 из 1514<  1 ... 766  767  768  769  770  771  772 ... 1514  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа