Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Огромный пасиб товарищу DrComp ! За безусловный манибэк. Купленная у него DFI наотрез отказалась дружить с моей дешёвенькой Кингстон. Вернул деньги без вопросов и возражений. Побольше бы таких продавцов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
И еще одно спасибо товарищу DrComp! Взял у него Plextor 716A за 1300р! Абсолютно полный комплектик, в коробке, все в иделе, чуть-чуть пыльный ! Еще и PlexTools прислал Респект! Настоящий овер!
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Москва
Продавал сегодня камраду Nazgul мать DFI. Абсолютно адекватный и пунктуальный чел. От предложенного манибека отказался по причине отсутствия видео. Ему и всем другим сообщаю, что на продаваемые мной железки действует манибек по системе день продажи+1. Жаль, что я раньше не знал о существовании столь правильной толкучки по компьютерному железу. До новых встреч!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Спасибо тов. Tetropap за видео XFX 6600 GT c ZALMAN. Брали как обычно в метро.
Все работает. Всем рекомендую данный форум. Всем реальным ОВЕРАМ респект.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
взял у Wildchaser P5W DH Deluxe...работает, вроде все нормально, единственное, в комплекте не хватает ЮСБ-планки и 1394 планки...ну это не особо большая проблема (конечно жалко, что юсб нет, мне 4 сзади и 2 спереди на корпусе не хватает, а 8 былоб в самый раз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Купил GF4 MX460 у ^Rogi_Vah. Всё Good.
Купил Radeon 7200 у powerV5000. Работает.
Купил наборчик CPU+Ram+MB+GPU у vishna. Товарищ утверждал, что Проц - P3 Celeron 733Мгц, а видео обычная Riva TNT2. Оказалось: Проц полноценный П3, но 550Мгц, а Riva M64. В данном случае мне всё равно, но в будущем смотрите/оговаривайте манибэк.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Последний раз редактировалось klopcha 21.07.2007 3:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Благодарю Erazer за кроссфаер и мать DFI.
Тестировали в его офисе, а после подключили его Х2900 и тоже погоняли немного.
Причем собирали с мира по нитке (я, нарпимер, проц принес). Так что все очень дружественно получилось.
Спасибо samlee за то что зарезервировал для меня проц, а на следующий день пропал, не ответив не на звонки, не на смс-ки. Вы судя по всему очень надежный человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
viru-pro я действительно очень надежен
и если "пропал", значит на то были причины
в свою очередь добавлю кто хотел купить, тот приехал и купил
за что этому человеку в очередной раз спасибо у меня сложилось впечатление, что это мне надо продать , а не вам купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5