Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 78 из 136<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Егерь
strafe123456,вы знаете,что есть люди увлечение которых Оверклокинг?
А это увлечение требует от человека достаточно больших знаний,которые можно получить на форумах как этот.
Вы резонно ответите,что зачем писать,если можно просто читать.Но если все будут просто читать,то читать будет нечего.
Я не спорю,что у некоторых людей которые сидят на форумах(и тут тоже) есть проблемы,но с большей частью все нормально.Кстати ваши сообщения являються оффтопом-пользуйтесь тегами

Licence to Kill
strafe123456 писал(а):
В большинстве нормальный человек не будет тратить время на сообщения на форумах в таком колличестве.

То есть все мы, у кого много сообщений, не нормальные люди? Чем же мы ненормальные? Ответьте за слова, пожалуйста. Мне просто интересно, как вы соединяете понятия "хобби" и "ненормальность". И какие же у нас проблемы в жизни?

Junior
demiurg
Если тебя не поняли, значит ТЫ не сумел правильно выразить свои мысли.
Так вот. Почему я всё расписываю, не оставляю двусмысленности или вопроса между строк? Почему Вам приходится Объяснять, какой пост Вы имели ввиду? Обозначили бы, что именно называете малой информативностью.
По поводу "Вы" и "ты". Во мне уважения к любому даже незнакомому человеку гораздо больше, чем в пресловутом "ты". "Ты" без особых на это причин - это невежливо. Кроме того, есть ещё такая штука - возраст. Мы не всегда знаем, с человеком какого возраста общаемся. Представьте, каково будет человеку в 50 лет читать сообщение от 15 пацанёнка, где тот обращается на "ты"... Одно дело, если бы форум был исключительно молодёжный с темками типа "как ты зажигаешь в клубах" или "моя сто пятая зажигалка", и другое дело - когда форум специализированный.
Не приравниваю ни в коем случае к Администрации - удивляюсь, почему говорите вместо неё. И опять же загадками говорите - зачем? Я не знаю, как Вы относитесь к нынешней администрации. Но так ведут себя тогда, когда хотят покрасоваться великим опытом местного аборигена перед своими немногими софорумчанами и новичками. Это всё и так прозрачно. Дёшево. Имейте уважение к себе.
По поводу другого форума - ну не расстраивайтесь, пожалуйста, что не удалось "заткнуть" очередной голос совести в виде нового случайного человека.

???????
Sterna
А отождествление себя с неким "голосом совести" о ни о каких проблемах не говорит тебе, как нейрогенетику? :)

TSC! Russia Vice-captain
Sterna
1) Моё личное мнение как модератора барахолки. Прошу заметить, что сейчас действуют более гуманные ограничения.
2) О варианте решения проблема написал ещё вчера в Л.С,
3) Хватит разводить оффтоп и вести разговор ни о чём, скоро начну предупреждения (ЖК) выдавать, в т.ч. и за "+1".

Junior
demiurg
О, простите, я полагала, что у Вас есть совесть. Извините, я ошиблась. К сожалению, не смогу объяснить, что это такое. Слепому не рассказать, как выглядит синий цвет.
kv0
Добрый день местным аборигенам и, конечно же, очень-очень-очень уважаемым здесь и только здесь людям.
Мудрый человек, который действительно достоин уважения, сначала вникнет в ситуацию, разберётся в ней и, нередко, изменит своё отношение к ней, а только потом будет рассказывать о законах... Жаль, что среди Вас мудростью обладают только "немемберы"...
А бан - ;))) ещё одно скверное делишко, которое зачтётся и аукнется...
Простите, что перешла на личности. Знаете - с кем поведёшься...
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды
Behc
Спасибо, думаю, это уже без надобности. Такая ограниченность меня пугает.
2 предыдущие постящие посты:
Как хорошо, что у меня есть своё, отдельное от вас государство - Россия. Хоть какое - а родина.
Разбирайтесь сами. Зачем Вам от Админов по шапке получать. Почистите форум, сотрёте мои посты, всю эту дискуссию, - и всё отличненько.
Солнечного вам дня. Кстати, вот и солнце!

Advanced member
Sterna, этот форум - частный ресурс со своими правилами. Регистрируясь здесь, вы с ними согласились. Так что ваши посты обиженного ребёнка читать откровенно смешно. Ничего, с возрастом у вас юношеский максимализм пройдёт. Dixi.

Member
Sterna а Вы обиделись, что Вам на барахолке ноут продать не дали и поэтому такую дискуссию развели? А правила читали?
Вообще-то:
Цитата:
3. В ФОРУМАХ "БАРАХОЛКА" ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.8. Размещать объявления о товарах, не связанных с тематикой сайта Overclockers.ru

Ноутбуки имеют настолько опосредственное отношения к тематике сайта, что в новостях за март, к примеру, сообщения о ноутбуках появлялись всего 4 раза в месяц.
Так что спасибо модераторам что темы о продаже мобил и ноутов не удаляют. Хотя очень спорный вопрос. И не надо на них обижаться.
Каждому угодить невозможно.
комок.ком предназначен для продажи, молоток. Там, чесслово, даже подороже продать можно. А еще можно на ливджорнале в своем дневнике написать о продаже и своими слами поднять страницу.

Sterna писал(а):
Хоть какое - а родина.
А чтож тогда ник от немецкого слова? да еще и от слова Звезда!? По-моему, Вы уже начинаете "запутываться в показаних" :)

Junior
Sterna - это латынь. Латинское название рода Крачка. Орнитология, не берите в куда там - в голову...
Остальное комментировать - пуститься с Вами в дрязги... Надоело. Не слышите - не надо.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 58
Sterna писал(а):
Представьте, каково будет человеку в 50 лет читать сообщение от 15 пацанёнка, где тот обращается на "ты"...

Это исключительно его проблемы, посетители форума бесплатной психиатрией не занимаются. Кстати, не раз сталкивался с ситуацией, что "пацаненок 15 лет" рассуждает более здраво и логичнее, чем "человек в 50 лет".

Sterna писал(а):
Надоело. Не слышите - не надо.

Любите громко хлопать дверью? Забавно, и довольно глупо... Претендуете на серьезность, а ведете себя как школьник, борящийся с диктатурой родителей. Вас ведь никто не заставлял тут регистрироваться, не заставлял писать все эти сообщения... О каких нарушениях прав человека тогда может быть речь? :)

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Последний раз редактировалось HertZ 14.04.2009 12:28, всего редактировалось 1 раз.

???????
All
Мы несколько отвлеклись от основной темы, поэтому просьба ко всем дорешать текущие вопросы посредством ЛС.

Member
Ух парни правда жестоко хоть бы мемберам оставили право на барахолке остатся. Я к примеру через лс с людми общался када чёт продавал или покупал а тут на те((
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
блин парни я чёт совсем не догоняю и чё мне надо делать шоб на барахолке можно было тему создавать?

Member
Lexer64 писал(а):
блин парни я чёт совсем не догоняю и чё мне надо делать шоб на барахолке можно было тему создавать?

Прочитать правила барахолки.

Member
demiurg может немного офтопа, но на сколько я понял, связана эта радость именно с изменением правил в барахолке и фанатских топиках - когда наконец починят статусы? и починят ли?
у меня уже -3 сообщения о_0

???????
Rodyanin
demiurg писал(а):
Во избежание путаницы сообщаю, я - не Администрация

TSC! Russia Vice-captain
Lexer64 Прочитать самую верхнюю тему в разделе "Барахолка". А также начать следить за собственной орфографией и пунктуацией.

Rodyanin Пересчет счетчика сообщений запускается вручную Mech, когда будет сделано в следующий раз - не знаю.

TSC! Russia Vice-captain
Dr. Dream
Behc писал(а):
Пересчет счетчика сообщений запускается вручную Mech

А ботов не надо: бан быстрее получите, чем что-то продадите.

SilentFreak
Фото: 1
Dr. Dream
Только для того чтобы из под нового аккаунта создать тему в Барахолке Вам придётся сделать минимум 50 полезных постов или 10, ежели есть желание ждать 3 месяца.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 78 из 136<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа