Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Челябинск
Выражаю благодарность комраду tissot007 за оперативную отправку SSD диска OCZ VERTEX 450 512Gb. Лот полностью соответствует описанию и был хорошо упакован. Мои наилучшие рекомендации!
Так же искренне благодарен товарищу somewho за оперативную отправку SSD диска Plextor PX-512M5Pro. Товар хорошо упакован и полностью соответствует описанию. Всем рекомендую!
_________________ Не бьёшься - не добьёшься!
Последний раз редактировалось Egor069 15.07.2014 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Moscow
Благодарности: Спасибо subcontracting за Corsair VS650 по демократичной цене, договорились встретились, все в идеале. Респект Vitaliy B за MSI R9 270 Gaming 2Gb - очень тихая, на встречу он правда опоздал, видео проверили на месте, все ок. Спасибо ser831 за 2х2gb DDR3 созвонились и через полчаса встретились.
Благодарности: Спасибо subcontracting за Corsair VS650 по демократичной цене, договорились встретились, все в идеале. Респект Vitaliy B за MSI R9 270 Gaming 2Gb - очень тихая, на встречу он правда опоздал, видео проверили на месте, все ок. Спасибо ser831 за 2х2gb DDR3 созвонились и через полчаса встретились.
Взаимные рекомендации товарищу TRUSTME и прощу прощения за задержку
форумчанин more.then.real - безответственный пустозвон, зарезервировал товар с формулировкой "100% забираю" - ок, потом вдруг ему помешала авария в метро, к которой, как я уверен он не имеет абсолютно никакого отношения в территориальном плане, после чего поступила фраза "Понимаю, но там пробки, по времени не успеваю, если отдьеду с работы) одно дело метро- сел и поехал, другое наземный транспорт Так что завтра если сможете - 100% заберу", отложил, в итоге, как и ожидалось, это тело слилось по причине "обстоятельств", о чем даже не удосужилось меня предупредить, в то время было отказано одному, и хорошо, что только одному, реальному покупателю по причине резерва. Не рекомендую делать резервы и воспринимать всерьез этого форумчанина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Фото: 5
спасибо товарищу Suhan78674! за корпус, все прошло как и договаривались, даже больше-доставил до дома. Товарищу Black__Angel также спасибо, подогнал моим товарищам материнку, установил, рассказал, в общем ок. Товарищу andaberk тоже спасибо-всё ок.
Купил у I.N. видеокарту MSI R7870-2GD5T/OC, один SSD Toshiba Q-Series Pro (HDTS312EZSTA) 128 Гбайт и один SSD Kingfast F8 240 Гбайт. Сделка состоялась быстро, без проблем обо всем договорились. Все коробки и переходники были на месте, включая гарантийный талон и чек на видеокарту + сверху дал Moneyback неделю. Сейчас железо трудится как и ему предначертано. Рекомендую товарища как ответственного человека
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность StiGmaster за проц Intel e4500, все четко, коробочка (блистер), протектор на контактной площадке, время на проверку, могу без вопросов рекомендовать человека.
_________________ Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3