Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2014 Откуда: Чебоксары Фото: 6
Спасибо [kane]Enforce за GTX680 с full cover, карта работает как часы. Была проблема с картой, но причина была в моей системе. Не оставил в трудную минуту, помог. Отличный продавец, советую И спасибо Eclipse1989 за радиатор EK-CoolStream RAD XTC (420), Вентили BitFenix Spectre LED Red 140mm и за краник Koolance Ball Valve. Все в отличном качестве. И еще забыл, спасибо ему же за контрольную панель Lamptron FC5 V3 Black, Liquid PRO 140mm Brackets Black. Отправлял две посылки, все наложенным платежом. Очень был признателен ему, забрал почту не успев дождаться уведомления. Приятно иметь с ним дело, упаковал хорошо, надежно, хоть пинай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
killar и вам благодарность как хорошему покупателю. С посылками доселе не заморачивался, по сему были сомнения. Все прошло гладко без лишней суеты. Посылка спб - пенза = неделя ровно, почта России старалась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
n1ck639, хороший покупатель, честно ждал сроки ставок, позвонил, приехал, прислал смс о окончании проверки у себя (кстати очень быстро проверил, а не мурыжил несколько дней). Рекомендую иметь дело.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
выражаю благодарность Dart-s за своевременную отправку,хорошую упаковку, и очень достойную смену Со на видюхе. отличный продавец. и уже далеко не первый раз имею с ним дело как о покупке так и о продаже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Гигантское, под стать корпусу, спасибо Narlak. Покупали, как вы уже поняли, другу корпус: всё в лучшем виде!!! Рекомендую, как отличного продавца и покупателя (покупал у меня клаву, а я и забыл..."чёртовые" 128 сообщений...)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо I.N. за ssd.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Комраду Thing большие спасибы за камушек E7400 для рабочего компа. 3500 легким движением руки и "Танки" зашевелились быстрей. ) Быстро договорились, оперативно встретились. Все как договорились. Могу рекомендовать Thing как надежного продавца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2