Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Большое спасибо lex за оперативку. Быстро созвонились, договорились о встрече. Железо в идеальном состоянии, всё заработало. Отличный продавец. Рекомендую.
Выражаю задержавшуюся (сорь БП не выдержал )благодарность камраду Ars_Sidfreak за ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 и AMD FX 8320 был долгий резерв. Встретились без проблем, все работает на ура. И отдельно благодарность Aresstokrat за понимание и раннюю встречу в воскресенье . Этот сабж, 1100W AeroCool Strike-X, работает и вот терь думаю чем бы его пригрузить то еще Респект "товарисчи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Выражаю благодарность тов. Lavrik за матплату Asrock 890FX Deluxe4. Продал по цене младшей матплаты, оперативно договорились встретится, привез на нужную станцию метро. Как и обещал матплата как новая. Всем рекомендую иметь дело с этим продавцом!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Барнаул
Благодарю NixDorf за резервуар и помпу, отправка произведена быстро и состояние очень хорошее. Так же выражаю запоздалую благодарность NEOKHV за давнюю сделку по радиаторам и фиттингам, в то время не мог оставить отзыв за малостью срока регистрации на форуме
Хотелось бы выразить благодарность форумчанину Elehant. Приобрел у него видеокарту Asus GTX 670 по хорошей цене. Товар пришел в полном соответствии с описанием. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Мои наилучшие рекомендации товарищу TyPuCToZ за отличный БП да ещё и с обменом на мой старый, по очень выгодной цене. Всем советую смело иметь дела с этим человечищем.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2