Договорились о продаже с товарищем SilentStorm , ждал от него реквизиты для оплаты. После двух недель молчания, на мой вопрос был получен ответ, что поступило более выгодное предложение и моё более не интересно. Не советую связываться с этим товарищем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
skill34 Если вы правда считаете что запрос цены и возможности отправки означает договор о продаже, и то что товар уже принадлежит вам, то флаг в руки. Ничем больше помочь не могу
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
SilentStorm писал(а):
Если вы правда считаете что запрос цены и возможности отправки означает договор о продаже, и то что товар уже принадлежит вам, то флаг в руки. Ничем больше помочь не могу.
А вы считаете нормой
skill34 писал(а):
двух недель молчания,
?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
I.N. я ничего не обещал конкретного, более того, сказал что отправка возможна, но следующие 2 недели буду в командировке (в которой я и был), на что товарищь ответил что "ждет". А чего он ждать собрался? Я не знаю. Через какое-то время после приезда он сам спросил, помню ли я про его предложение, ответил что помню, но за прошедшее время поступили и другие предложения. Я не считаю обязательным уведомлять каждого участника торгов о предложениях всех остальных участников, потому что их было даже не 2 и не 3. Те самые товары были отправлены почтой и отданы в руки людям предложившим большие суммы.
Следуя такой логике, каждый человек, отписавшийся в ЛС с предложением произвольной суммы, должен идти и жаловаться, мол кто-то предложил больше его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: 134340 Pluto Фото: 3
Ximikov писал(а):
Попытался купить помпу для компьютера СВО у (_Alexis_)но на встречу так и не пришел. -1000000000000000000000 кармы
Врать как минимум не хорошо. Ни о какой встречи мы с вами мы так и не договорились... я ответил на ваше через два часа (это был вечер понедельника), в котором обозначил что забрать можно только во вторник... до вечера вторника вы даже не удосужились прочесть моё сообщение... А потом пишите такое...
Приобретал видеокарту MSI R9 270 Gaming 2Gb у товарища Vitaliy B. Проблем не возникло. Товарищ идёт навстречу, навязать товар не пытался, наоборот, помог подобрать карту из нескольких, которые продавал, по шумовым характеристикам, хотя она была не самая дорогая. На тестирование дал 2 недели, что очень неплохо. По результатам сделки у меня остались только положительные впечатления, покупкой доволен. От себя могу рекомендовать данного товарища.
Member
skill34 да выкладывайте сколько угодно, все кроме вас почему то нормально дождались либо адекватно отреагировали на наличие других предложений. Вы же сидя на стуле и ожидая непонятно чего как маленький беситесь да маме жаловаться бежите, видимо потому что не удалось урвать новый товар за 30% стоимости. Денег я не взял и реквизитов не отправил по понятным причинам, встречи не назначались тем более, так что советую продолжить сидеть на попе ровно. К сожалению, я переписку быстро удаляю, поэтому придётся почитать здесь ваш вариант, что вы там навырезаете в свою пользу.
Не хотел, но придётся написать.
Не советую связываться с этим покупателем. Человек хочет непонятно что. Предлагает предельно низкие цены и неадекватно реагирует на поступление более выгодных продавцу предложений.
И пора бы понять, что раз встреча не назначена, предоплата не принята, значит я вам ничего не должен
Member
skill34 дальше дискуссию вести не буду, на обиженных воду возят. Вот просто интересно, вы каждому продавцу на барахолке угрожаете в ЛС написать плохой отзыв? История сообщений с такими отзывами и агрессивное общение в других темах мне много сказали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2