Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Мытищи
Огромная благодарность продавцу Trueno за отличную карту MSI GTX 780 по очень привлекательной цене. Ответственный продавец и приятный человек. Рекомендую.
I.N. я ничего не обещал конкретного, более того, сказал что отправка возможна, но следующие 2 недели буду в командировке (в которой я и был), на что товарищь ответил что "ждет". А чего он ждать собрался? Я не знаю. Через какое-то время после приезда он сам спросил, помню ли я про его предложение, ответил что помню, но за прошедшее время поступили и другие предложения. Я не считаю обязательным уведомлять каждого участника торгов о предложениях всех остальных участников, потому что их было даже не 2 и не 3. Те самые товары были отправлены почтой и отданы в руки людям предложившим большие суммы.
Следуя такой логике, каждый человек, отписавшийся в ЛС с предложением произвольной суммы, должен идти и жаловаться, мол кто-то предложил больше его.
SilentStorm писал(а):
skill34 да выкладывайте сколько угодно, все кроме вас почему то нормально дождались либо адекватно отреагировали на наличие других предложений. Вы же сидя на стуле и ожидая непонятно чего как маленький беситесь да маме жаловаться бежите, видимо потому что не удалось урвать новый товар за 30% стоимости. Денег я не взял и реквизитов не отправил по понятным причинам, встречи не назначались тем более, так что советую продолжить сидеть на попе ровно. К сожалению, я переписку быстро удаляю, поэтому придётся почитать здесь ваш вариант, что вы там навырезаете в свою пользу.
Не хотел, но придётся написать.
Не советую связываться с этим покупателем. Человек хочет непонятно что. Предлагает предельно низкие цены и неадекватно реагирует на поступление более выгодных продавцу предложений.
И пора бы понять, что раз встреча не назначена, предоплата не принята, значит я вам ничего не должен
SilentStorm писал(а):
Вот просто интересно, вы каждому продавцу на барахолке угрожаете в ЛС написать плохой отзыв? История сообщений с такими отзывами и агрессивное общение в других темах мне много сказали
Тупо, враньё . Никакой истории сообщений с плохими отзывами от меня, просто, не существует. Предлагаю проверить всем желающим. Это мой первый негативный отзыв. То же самое про "агрессивное общение в других темах". История сообщений доступна всем форумчанам.
----------------------------------------- Добрый вечер. И так, меня интересуют:
Цитата: Мод комплект EK-D5 Cover Kit (Black) Acetal 500р http://www.ekwb.com/shop/pumps-and-acce ... cetal.html Новый, открывался для проверки, заявлена совместимость с топорезом из предыдущего лота.
Угловые фиттинги Koolance 10*13 черные 7шт. Цену предлагайте http://koolance.com/nozzle-single-black ... in-x-1-2in некоторые гайки слегка покоцаны инструментом, уплотнительные кольца дам новые (оригинальные от этого же производителя).
Прямые фиттинги Koolance 10*16 черные 4шт. Цену предлагайте http://koolance.com/nozzle-single-black ... in-x-5-8in некоторые гайки слегка покоцаны инструментом, уплотнительные кольца дам новые (оригинальные от этого же производителя).
Цену предлагаю назвать свою. ----------------------------------------- Привет. 2000 за все хотелось бы ----------------------------------------- Привет. Дороговато, может 1500? Мне ещё за доставку платить ----------------------------------------- в какой город доставка? ----------------------------------------- Волгоград ----------------------------------------- Добрый вечер. Что по поводу моего предложения? ----------------------------------------- Приветствую. 3200 нет ----------------------------------------- Ничего не понял. Вы, может, напутали? Я предлагал 1500 за фитинги ----------------------------------------- напомните какие позиции интересовали, сообщений много было в ящике, очистил его ----------------------------------------- Цитата: Мод комплект EK-D5 Cover Kit (Black) Acetal 500р http://www.ekwb.com/shop/pumps-and-acce ... cetal.html Новый, открывался для проверки, заявлена совместимость с топорезом из предыдущего лота.
Угловые фиттинги Koolance 10*13 черные 7шт. Цену предлагайте http://koolance.com/nozzle-single-black ... in-x-1-2in некоторые гайки слегка покоцаны инструментом, уплотнительные кольца дам новые (оригинальные от этого же производителя).
Прямые фиттинги Koolance 10*16 черные 4шт. Цену предлагайте http://koolance.com/nozzle-single-black ... in-x-5-8in некоторые гайки слегка покоцаны инструментом, уплотнительные кольца дам новые (оригинальные от этого же производителя).
1500 + моя доставка ----------------------------------------- 2000 включая доставку? ----------------------------------------- 1800 с доставкой ----------------------------------------- Хорошо, но уже после командировки, улетаю в Ахтубинск. ----------------------------------------- Мне не горит, жду Ваши реквизиты ----------------------------------------- Привет. Не забыл про меня? ----------------------------------------- привет, в данный момент есть предложение в 1200 только за угловые фитинги, поэтому 1500 за 3 позиции не очень интересно ----------------------------------------- И это означает, что человека надо задинамить? По мне, это ни о чем не говорит, т.к. уговор, для меня, дороже денег. Вам удачи в продаже, а я обязательно опишу свой опыт общения с Вами в соответствующей ветке. -----------------------------------------
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
brownie Я предложение
Цитата:
Хорошо, но уже после командировки, улетаю в Ахтубинск.
тоже бы понял как согласие на сделку. Так что тут ситуация неоднозначная.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Поэтому я не люблю какие-либо пересылки - с ними постоянная морока, а то ещё и убытки. Человек у меня два SSD купил, так наша драгоценная почта содрала чуть ли не 10% стоимости самой покупки за свои грёбаные услуги. А грёбаные потому что посылка уже вторую неделю на Подольском АСЦ маринуется со статусом "сортировка". Причём за этот срок до адресата даже автостопом уже раз пять туда-сюда можно было бы съездить. До этого видеокарту при пересылке угробили и при этом, естественно, никакой ответственности они не несут.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Очередное спасибо TAMBOV WOLF за подарок переходников для карточки M2 и подвоз до удобной станции метро.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Химки
Выражаю благодарность камраду Braumeiser, за приобретённый у него корпус Corsair 760T, по очень привлекательной цене. Очень рекомендую как ответственного и отзывчивого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Так же рекомендую 702mtnet как хорошего покупателя. Без вопросов сделал предоплату по указаным реквизитам и быстро предоставил свои данные все чин-чинарем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Очередная благодарность в копилку Денису ака Gre4ka за мелочевку 104 сборный заказ с PPCS и за Koolance CPU-380I Intel CPU водоблок http://www.watercool.me/
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
У Liam Elkins купил две позиции (корпус и видеокарту) - адекватнее продавца не встречал: сделал месячный резерв и отправил весь товар ДО оплаты! Рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2