Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 776 из 1512<  1 ... 773  774  775  776  777  778  779 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Огромная благодарность продавцу Trueno за отличную карту MSI GTX 780 по очень привлекательной цене.
Ответственный продавец и приятный человек. Рекомендую.

Member
SilentStorm писал(а):
I.N. я ничего не обещал конкретного, более того, сказал что отправка возможна, но следующие 2 недели буду в командировке (в которой я и был), на что товарищь ответил что "ждет". А чего он ждать собрался? Я не знаю. Через какое-то время после приезда он сам спросил, помню ли я про его предложение, ответил что помню, но за прошедшее время поступили и другие предложения. Я не считаю обязательным уведомлять каждого участника торгов о предложениях всех остальных участников, потому что их было даже не 2 и не 3. Те самые товары были отправлены почтой и отданы в руки людям предложившим большие суммы.

Следуя такой логике, каждый человек, отписавшийся в ЛС с предложением произвольной суммы, должен идти и жаловаться, мол кто-то предложил больше его.

SilentStorm писал(а):
skill34 да выкладывайте сколько угодно, все кроме вас почему то нормально дождались либо адекватно отреагировали на наличие других предложений. Вы же сидя на стуле и ожидая непонятно чего как маленький беситесь да маме жаловаться бежите, видимо потому что не удалось урвать новый товар за 30% стоимости. Денег я не взял и реквизитов не отправил по понятным причинам, встречи не назначались тем более, так что советую продолжить сидеть на попе ровно. К сожалению, я переписку быстро удаляю, поэтому придётся почитать здесь ваш вариант, что вы там навырезаете в свою пользу.

Не хотел, но придётся написать.

Не советую связываться с этим покупателем. Человек хочет непонятно что. Предлагает предельно низкие цены и неадекватно реагирует на поступление более выгодных продавцу предложений.

И пора бы понять, что раз встреча не назначена, предоплата не принята, значит я вам ничего не должен

SilentStorm писал(а):
Вот просто интересно, вы каждому продавцу на барахолке угрожаете в ЛС написать плохой отзыв? История сообщений с такими отзывами и агрессивное общение в других темах мне много сказали

Тупо, враньё :-) . Никакой истории сообщений с плохими отзывами от меня, просто, не существует. Предлагаю проверить всем желающим. Это мой первый негативный отзыв. То же самое про "агрессивное общение в других темах". История сообщений доступна всем форумчанам.

Переписка с этим товарищем, на скринах (ничего не вырезано):
https://www.dropbox.com/sh/ouztfdkxgatuznu/AAD0r9HTgCsFKYP4mOxGb257a

И текстом:
-----------------------------------------
Добрый вечер. И так, меня интересуют:

Цитата:
Мод комплект EK-D5 Cover Kit (Black) Acetal 500р
http://www.ekwb.com/shop/pumps-and-acce ... cetal.html
Новый, открывался для проверки, заявлена совместимость с топорезом из предыдущего лота.

Угловые фиттинги Koolance 10*13 черные 7шт. Цену предлагайте
http://koolance.com/nozzle-single-black ... in-x-1-2in
некоторые гайки слегка покоцаны инструментом, уплотнительные кольца дам новые (оригинальные от этого же производителя).

Прямые фиттинги Koolance 10*16 черные 4шт. Цену предлагайте
http://koolance.com/nozzle-single-black ... in-x-5-8in
некоторые гайки слегка покоцаны инструментом, уплотнительные кольца дам новые (оригинальные от этого же производителя).

Цену предлагаю назвать свою.
Привет. 2000 за все хотелось бы
Привет. Дороговато, может 1500? Мне ещё за доставку платить
в какой город доставка?
Волгоград
Добрый вечер. Что по поводу моего предложения?
Приветствую. 3200 нет
Ничего не понял. Вы, может, напутали? Я предлагал 1500 за фитинги
напомните какие позиции интересовали, сообщений много было в ящике, очистил его
Цитата:
Мод комплект EK-D5 Cover Kit (Black) Acetal 500р
http://www.ekwb.com/shop/pumps-and-acce ... cetal.html
Новый, открывался для проверки, заявлена совместимость с топорезом из предыдущего лота.

Угловые фиттинги Koolance 10*13 черные 7шт. Цену предлагайте
http://koolance.com/nozzle-single-black ... in-x-1-2in

Прямые фиттинги Koolance 10*16 черные 4шт. Цену предлагайте
http://koolance.com/nozzle-single-black ... in-x-5-8in

1500 + моя доставка
2000 включая доставку?
1800 с доставкой
Хорошо, но уже после командировки, улетаю в Ахтубинск.
Мне не горит, жду Ваши реквизиты
Привет. Не забыл про меня?
привет, в данный момент есть предложение в 1200 только за угловые фитинги, поэтому 1500 за 3 позиции не очень интересно
И это означает, что человека надо задинамить? По мне, это ни о чем не говорит, т.к. уговор, для меня, дороже денег. Вам удачи в продаже, а я обязательно опишу свой опыт общения с Вами в соответствующей ветке.

Как видим, человек врёт, как воду пьёт. :-)

Member
Фото: 1
skill34
Решил поторговаться из-за ста рублей и получил законамерный итог ))
Цитата:
1500 + моя доставка
2000 включая доставку?
1800 с доставкой

:lol: :lol:

Moderator
Фото: 546
smiley92
Это барахолка. Она для того и существует, чтобы торговаться.

Member
Фото: 0
I.N. писал(а):
Это барахолка. Она для того и существует, чтобы торговаться.

В данном случае похоже как обычно - "из мухи делают слона"))

SilentStorm писал(а):
И пора бы понять, что раз встреча не назначена, предоплата не принята, значит я вам ничего не должен

Вот именно.
"Детский сад младшая группа", со стороны если, честное слово))

Moderator
Фото: 546
brownie
Я предложение
Цитата:
Хорошо, но уже после командировки, улетаю в Ахтубинск.
тоже бы понял как согласие на сделку. Так что тут ситуация неоднозначная.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Поэтому я не люблю какие-либо пересылки - с ними постоянная морока, а то ещё и убытки.
Человек у меня два SSD купил, так наша драгоценная почта содрала чуть ли не 10% стоимости самой покупки за свои грёбаные услуги. А грёбаные потому что посылка уже вторую неделю на Подольском АСЦ маринуется со статусом "сортировка". Причём за этот срок до адресата даже автостопом уже раз пять туда-сюда можно было бы съездить.
До этого видеокарту при пересылке угробили и при этом, естественно, никакой ответственности они не несут.

Junior
Благодарю motral за Samsung Galaxy и за оперативную встречу. И еще хочу поблагодарить agasi711 за видео + доставку.

Moderator
Фото: 24
Очередное спасибо TAMBOV WOLF за подарок переходников для карточки M2 и подвоз до удобной станции метро.

Junior
Спасибо alienfrom33 за отличный роутер cisco e4200, было приятно иметь дело.

Member
Благодарность товарищу RKR за accelero twin turbo III! Рекомендую как ответственного и порядочного продавца!

Member
Фото: 41
enj0y Спасибо! Взаимно, рекомендую как ответственного покупателя. Предоплата была сделана быстро, с учетом доставки с запасом.
:beer:

Member
Выражаю благодарность камраду Braumeiser, за приобретённый у него корпус Corsair 760T, по очень привлекательной цене. Очень рекомендую как ответственного и отзывчивого человека. :-)

Member
Приобрел наушники у товарища KissKaa, все отлично работает и доставку организовал.

Junior
Приобрел жесткий диск у мистера DarkOrion. Договорились быстро. Диск работает исправно. Приехал вовремя! Спасибо ему)

Member
Так же рекомендую 702mtnet как хорошего покупателя. Без вопросов сделал предоплату по указаным реквизитам и быстро предоставил свои данные :) все чин-чинарем

Member
Фото: 66
Очередная благодарность в копилку Денису ака Gre4ka за мелочевку 104 сборный заказ с PPCS и за Koolance CPU-380I Intel CPU водоблок http://www.watercool.me/

Member
Спасибо Ortxennerу за прикольные мониторы, на которых можно не только голых тёток посмотреть, но ещё и руками потрогать!

Member
Фото: 4
Запоздалое большое спасибо Gabe Logan за комплект.
Очень ответственный человек .

Продавец
Фото: 88
DKR
спасибо за заказ
приятно иметь дело
взаимные рекомендации :beer:

Member
Фото: 3
У Liam Elkins купил две позиции (корпус и видеокарту) - адекватнее продавца не встречал: сделал месячный резерв и отправил весь товар ДО оплаты!
Рекомендую!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 776 из 1512<  1 ... 773  774  775  776  777  778  779 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа