Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Выражаю огроменную благодарность чилавегу с ником Dead Warrior . Провернул с ним одну из моих крупнейших сделок на Конференции - аж на 6.99 руб. Товар пришел быстро (стим гифт же, фигле), не мятый, состояние - как из магазина! Все рекомендую! НЕКИДАЛА ПОСАНЫ!!1111
Последний раз редактировалось Dex 14.08.2014 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Москва
(_Alexis_) писал(а):
Врать как минимум не хорошо. Ни о какой встречи мы с вами мы так и не договорились... я ответил на ваше через два часа (это был вечер понедельника), в котором обозначил что забрать можно только во вторник... до вечера вторника вы даже не удосужились прочесть моё сообщение... А потом пишите такое...
Выражаю не благодарность камраду (_Alexis_) Те кто пишут в разделе барахолка ПРОДАМ объявление, чаще всего продают и удачно, вы же уже несколько раз вводите людей в заблуждение, вот опять выложили на продажу товар и снова написали не актуально... -1000000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
Выражаю благодарность камраду DarkOrion за жёсткий диск. втретились оперативно, дал манибек рекомендую как порядочного продавца Благодарю камрада Eujin! за видеокарты. он даже видео её работы заснял . рекомендую как порядочного продавца Спасибо Visionaire за качественный БП
Спасибо _Makaveli_ за карту, при мне прогнал марком, все норм, наслаждаюсь уже дома) Хотя поиграть нормально в ARMA 3 по ходу не судьба пока последний i7 не будет )
Купил у товарища Keltis память DDR3 Kingston HyperX Fury 2x8 ГБ (16 ГБ Kit 1600-CL10-10-10 1.5V), сделка прошла успешно, товар рабочий, товарищ адекватный, можно брать =))) Выражаю благодарность, очень долго искали другу память 16 гиг. по разумной цене
_________________ My history CPU, подробнее в профиле =) Gigabyte EX58-UD5, Intel Core i7 950, 24Gb (6x4Gb) 1600Hz Corsair, 570GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Nemfoman писал(а):
Спасибо _Makaveli_ за карту, при мне прогнал марком, все норм, наслаждаюсь уже дома) Хотя поиграть нормально в ARMA 3 по ходу не судьба пока последний i7 не будет )
Взаимные рекомендации Nemfoman )без лишних слов,быстро и по делу)
Выражаю благодарность товарищу YuriSK за комплект озу и за сотрудничество, отдельно хочу сказать спасибо комраду zebralet и помощь в приобретении комплекта и отправке в мой регион!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1