Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Череповец
Спасибо Alex.RF за R9 290. Быстро договорились о нюансах оплаты и отправке товара. В кротчайшие сроки товар был отправлен. Карта в полном порядке. Рекомендую Alex.RF как проверенного и надежного продавца. Успехов ему дальнейшем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Moscow
Приобрел у vafrum Msi 2pmd3gd5 turbo 7970 - перепрошил у неё БИОС (был зашит не родной, продавец предупредил) потестил, работает без глюков, иногда посвистывает под сильной нагрузкой (редко впрочем и продавец тоже предупреждал) и шумит конечно под нагрузкой, турбина в общем. В целом претензий нет, по производительности карта отличная за эти деньги. Рекомендую vafrum
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Хабаровск Фото: 39
Есть такой товарищ под ником Platum, хотел приобрести у него корпус, отправил деньги почти месяц назад, от корпуса отказался. Пообещал вернуть деньги 25 числа, с 24 на сайте не появляется. Думайте сами, связыватьс с ним или нет.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Выражаю благодарность следующим товарищам: 1. Lavrik - за материнскую плата Socket AM3+ 2. showman - за оперативную память DDR2 3. Combinator_01 - за комплект LGA775 Все железо покупалось без проверки и отлично работает )
Выражаю благодарность ProRus за удачную сделку по продаже процессора и пересылу его в регион. Рекомендую его как честного человека, с которым можно иметь дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: СССР
Благодарю пользователя BlackJudge за акустику Edifier R2800, которая была в идеальном состоянии и полной комплектации. BlackJudge не передумал о встрече, не смотря на то, что договорились на 19 часов, а подъехать к нему удалось только к 21:30. Сам предложил произвести проверку, всё показал и рассказал. А также помог донести всё до машины(!). Еще раз выражаю глубочайшую благодарность этому доброму человеку. Рекомендую его как проверенного, ответственного и надежного продавца.
dimchoos спасибо ему. Кривые руки у меня поломал кнопку включения, думал комплект не рабочий, dimchoos сразу согласился вернуть деньги. Но замкнув на плате черный и зеленый провода, понял, что мой косяк, система стартанула, манибэка не понадобилось. Кристально честный человек.
Прошу прощения за изрядно запоздавший отзыв. Покупал кучу железок (проц, оперативка, 2 x evga 780 ti sc ax, бп и др) у товарища Tipa_Tip, полностью доволен общением с ним и качеством его товаров (все новое как и обещал, в запечатанной упаковке вплоть до заводской пленки и пломб). Еще раз спасибо и извинения за запоздавший отзыв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Покупал у kovsh отборный i7-4790k, скальпированный и еще как оказалось с шлифованной крышкой :) Все супер, четко, быстро! Камешек на 5 баллов, может 4800 и 4900, на постоянку работает @4700/1.275V — 75° в linx 0.6.4, 85° в linx 0.6.5
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Москва
Огромное спасибо товарищу IRQ за монитор Dell UltraSharp U2412M по отличной цене. Как и обещал продавец - монитор в отличном состоянии. Общение и встреча - всё на высшем уровне. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: SPb Фото: 21
выражаю очередную благодарность zerocool88, в этот раз за видеокарту HD7870 c кулером AC Twin Turbo. несмотря на имевшиеся у меня сомнения насчет эффективности такого сочетания furmark 1.13 не смог поднять температуру выше 70 градусов, при этом кулер разогнался, но оставался довольно тихим. в покое около 40 без шума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Удмуртия
REALpredatoR писал(а):
Купил у товарища CoinManiac недоСВО Accelero Hybrid. Помпа оказалась очень шумной, стрекочущей, хорошо слышимой даже на самых минимальных оборотах, и ВК стала самым шумным компонентом в системе... + не хватало одной шайбочки в наборе и все детальки были просто сложены в один пакет. Также не крутится вентиллятор для обдува VRM. Вообщем не советую связываться с товарищем.
Я спрашивал чем конкретно Вы не довольны, но Вы даже не соизволили прочитать моё сообщение в ЛС. Вентилятор у меня работал. Возможно его следует поключить к источнику питания через переходник? Мне попадались видяшки которые не хотели крутить вентиляторы кулеров даже при визуальном совпадении разъёмов ВК и вентиля. Про шайбочку Вы тоже не сообщали, возможно я смог бы найти её или аналог. Стрекотание должно пройти через некоторое время работы, у меня проходило минут за 10 и дальше шумов не было слышно, но возможно я подоглох со своим майнингом.
Я продал Вам за пол-цены СВО которую не юзал, а только пытался установить и она оказалась несовместимой, никого обманывать не собирался.
Могу предложить: 1) скидку за шайбу допустим 200 рублей Вам вернуть (это 10% от цены вещи, не считая того что я потратился на доставку) или попробовать подобрать аналог (напишите поконкретнее что за шайбочка) 2) полный возврат денег после получения СВО назад при условии полной комплектности - что Вам отправил то и получил, за вычетом цены почты (чек где-то есть, там около 300 р.) 3) частичный возврат, если возвращаете неполный комплект (например потрачен клей, термопаста и приклеены радиаторы)
Если Вы начнёте читать ЛС, мы можем попробовать договориться так, чтобы Вы изменили отзыв на положительный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3