Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Купил видяху у Trofan'a, всё работает, но дизреспект товарищу за то, что не сообщил о нерабочем вентиляторе. Который впрочем, после очистки от пыли заработал.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
Спасибо Aegis и его другу за принтер Canon Selphy CP510! Абсолютно новый по ОЧЕНЬ привлекательной цене! Реально всего 3 фотки напечатано было для пробы! Все идеально как и было обещано! Мелкие детали не в счет Отсутствовавшие лоток для бумаги и инструкцию без проблем подвезли после выходных. Респект!
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Краснодар
Заказал 5 июля наушники типа Beyerdynamic DTX800. Сегодня пришли, послушал и впал в восторг. Классная вещь. Рад, что не зря заплатил деньги. Спасибо, Foxtrot.
_________________ Наши неудачи знают все. Наши успехи - никто...
http://total-oc.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Хочу искренне поблагодарить товарища Alex26! Мало того, что подогнал отличную видяху LeadTek 8800GTX (с обещанным разгомом даже поскромничал), так ещё и просто очень помог тем, что сам приехал. Спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва
~Flier~ Да незачто,а гнал я её(ну я тебе говорил),по обзору оверскому(650@2100) частоты поставил,работает,ну и хорошо...........:::: ТЕПЕРЬ меняй профиль
_________________ Чтобы результаты превзошли ваши ожидания, не ожидайте многого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Приобрел у KosPin HDD WD740ADFD Raptor 16Mb совершенно новый запечатанный брал без проверки (он же новый ), встретились в метро в назначенное время, очень порядочный и надежный человек - рекомендую!!! Спасибо тебе Дружище
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5