Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Sterna
Sterna писал(а):
Я уважаю правителей, но только таких, которые уважают свой и чужой народ и заботятся о нём.
Уж извини за прямоту, но после прочтения подобного возникает сомнение в адекватности восприятия человеком реальности. Где бы найти таких правителей? мало того, что о своём народе заботятся, но ещё и о чужом. Касаемо ограничений. Нормальный человек понимает их необходимость.
Sterna писал(а):
Представьте, каково будет человеку в 50 лет читать сообщение от 15 пацанёнка, где тот обращается на "ты"...
Сударыня, я всё отлично представляю. Мне несколько поменьше чем 50, но меня ни сколько не задевает, когда ко мне обращается на "ты" 15 летний форумчанин. Не важно сколько кому лет. Это конференция поклонников разгона и хорошего железа. Здесь ценится профессионализм. Порой 15 летний форумчанин знает в каких-то вопросах больше меня. Предлагаете мне надуть щёки от важности и требовать обращения на "Вы"? Уважение проявляется не в этом. А у меня возникает встречный вопрос: сколько Вам лет, что Вы позволяете мне в мои "слегка за 40" давать советы, как я должен себя чувствовать? Вы полагаете, что в этом нет неуважения к "зрелым" участникам этой конференции? И уж странно, что Вы с датой регистрации 13.04.2009 и родом из такого интеллигентного города, как Санкт-Петербург ведёте себя так не интеллигентно - суётесь в чужой монастырь со своим уставом. Может стоит получше узнать конференцию, прежде чем выносить подобные суждения? Тогда Вы поняли бы, что форум Барахолка не сильно нужен конференции. Он создан, как бонус для её участников. И те, кто только торгует, конференции не особо нужны. И demiurg, действительно, изложил Вам позицию администрации конференции. И он её отлично знает, как бывший модератор. Так что ирония в стиле:
Sterna писал(а):
Не приравниваю ни в коем случае к Администрации - удивляюсь, почему говорите вместо неё.
для постоянных участников выглядит просто глупо.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ledenev писал(а):
что делать например пользывателям которые просто хотят прродать сдесь комплектующие
Стать постоянными участниками конференции. Барахолка здесь - для своих. Впрочем, купить вы можете и отправив ЛС продавцу, а вот продать как следует - где-то на открытых площадках.
что делать например пользывателям которые просто хотят прродать сдесь комплектующие
Стать постоянными участниками конференции. Барахолка здесь - для своих.
продал-купил здесь кучу железок, никаких нареканий от покупателей....и сам очень доволен покупками.. теперь же...продавцы какие то "свои"....те вы (оверы.ру),выступаете гарантом честности продавца?
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
ModeZt Тема закрыта за нарушение тов. ziablik п. 6 Правил барахолки.
Кроме того, отписываться в теме бесполезно - про автоудаление тем забыл. Для отзывов есть отдельная тема "Итоги торгов, благодарности" и "неблагодарности" там тоже писать можно.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Москва, СВАО
demiurg писал(а):
Во избежание путаницы сообщаю, я - не Администрация
Чтобы такой путаницы впредь не возникало, достаточно добавлять в предложения слова наподобие этих: на мой взгляд, по моему мнению, я думаю и тп или хотя бы банальное имхо.
Касаемо ограничений. Нормальный человек понимает их необходимость.
Есть и другая сторона медали. Множественные ограничения, которые нормальный человек не считает справедлимыми, едва ли будут способствовать его хорошему отношению. Если человек найдет альтернативу, он выберет ее. Если альтернативы нет, то он будет терпеть, скрипя зубами.
serj писал(а):
А можно запретить доступ Junior в форум "О конференции"?
Примерно три недели назад я стал джуниором. Вероятно мне доступ можно запретить.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Нет. Иначе это нытье будт по всему форуму. Пусть уж страдают здесь.
demiurg Почему же нытье? Никто не ноет. В принципе я понимаю вашу позицию. Любое проявление неудовольствия вы предпочитаете обозвать нытьем. Может всем дружно начать хвалить форум и петь дифирамбы любому действию администрации форума?
Если принять вашу позицию, что как вы говорите "ныть" - это глубоко неправильно, то возможно администрация форума не сможет осознать ошибочность тех или иных своих действий и произведенный ими эффект. Это "нытье" есть ни что иное, как обратная связь. Если никто не "ноет" то видимо на форуме все хорошо и прекрасно. Если же нытье разрослось уже на 40 страниц, то имхо есть уже смысл задумываться.
Я все понимаю, что конференция на оверах частный ресурс со своими правилами. Но любой конференции нужны пользователи. Пользователи конференции нужны ничуть не меньше, чем конференция пользователям. Я сомневаюсь, что тот кто платит и соотвественно заказывает музыку этого не осознает. Можно ввести ограничения и потерять скажем 20% пользователей. Можно придумать еще всяческих ограничений и потерять еще половину. Но оправдано ли это и принесет в конечном итоге пользу форуму? Я сомневаюсь.
Все вышеизложенное, мое сугубое ИМХО, и не более чем повод для размышления.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2