Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
Steep_2005 писал(а):
zerocool88 Ещё раз спасибо, Блок питания работает HiPro 1000W - полет хороший! Хороший и честный продавец!
Orry писал(а):
выражаю очередную благодарность zerocool88, в этот раз за видеокарту HD7870 c кулером AC Twin Turbo. несмотря на имевшиеся у меня сомнения насчет эффективности такого сочетания furmark 1.13 не смог поднять температуру выше 70 градусов, при этом кулер разогнался, но оставался довольно тихим. в покое около 40 без шума.
Взаимные рекомендации обоих покупателей, сотрудничаем уже не в первый раз, все проходит без сучка и задоринки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Выражаю благодарность товарищу LLIMeJI. Человек с высоким рейтингом и датой регистрации в конференции сразу попал в доверие , незамедлительно перевел на карточку договоренную сумму . Товар был выслал очень быстро и в очень хорошей упаковке . Спасибо за 680
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Москва
Спасибо комраду Aegis за самую экстремальную сделку за всё время моего пребывания на форуме - разбирал ферму товарища у него дома под потолком в его отсутствие. Зато самими видеокарточками доволен, продавцу респект!
_________________ Мой ник произносится "Джонни Не Моник!", а не "Джонни, Мне Моник!" Чувствуете разницу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
Благодарю Shurik006 за столь необходимый мне набор креплений для кулера на 1155, который позволил вдохнуть новую жизнь в имеющийся у меня винтажный, полностью медный, достаточно эффективный и безнадежно неподходящий под 1155 кулер. Особая благодарность за доставку и пунктуальность. Ну и за приятную беседу. Рекомендую данного комрада к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: В.Новгород Фото: 0
Цитата:
Выражаю благодарность товарищу LLIMeJI. Человек с высоким рейтингом и датой регистрации в конференции сразу попал в доверие , незамедлительно перевел на карточку договоренную сумму . Товар был выслал очень быстро и в очень хорошей упаковке . Спасибо за 680
Так же выражаю благодарность хорошему покупателю LonyPipetony .. Договорились, оплатил и получил как в аптеке.. Выражаю благодарность продавцу zerocool88 все четко подвез, все рабочее без проблем... Спасибо.. (брал 7870) Сорри за задержку, куча проблем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: В.Новгород Фото: 0
Выражай благодарность достойному и адекватному покупателю LonyPipetony, деньги перевел во время с покупкой не мурыжил.. Действительно, человек знает чего он хочет ценю и выражаю респектище.
Хотелось бы выразить благодарность товарищу Trueno за блок питания Corsair. Оперативно ответил на интересующие меня вопросы по товару и буквально в этот же день отправил посылку. Сегодня получил, проверил - работает без нареканий. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Присоединяюсь к выражающим благодарность zerocool88, покупал видео 7870 - все работает. Встретились без приключений, товар в хорошем состоянии и с разумным ценником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6