Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30248 • Страница 784 из 1513<  1 ... 781  782  783  784  785  786  787 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 16
спасибо flooder'у за Водоблок Aqua Computer kryographics Hawaii 290. Отправил деньги, а он в тот же день отправил товар через ТК, проблем не возникло! Как и договаривались товар не вскрытый и с полным комплектом. Адекватный продавец.

Junior
рекомендую к сделкам товарища Motor Head. все отлично упаковал, не забыл про подарки :) и отправил в срок. спасибо

Junior
Приятно общаться и вести дела с andaberk , все вовремя и как договаривались.

Member
Фото: 1
Благодарю форумчанина BioFrog за корпус в отличном состоянии! :beer:

Member
А я наоборот хочу поблагодарить пользователя NikeFreak. Покупал у меня водоблок HEATKILLER® GPU-X³ 79X0. Перевел мне деньги за блок еще ДО отправки, а после получения еще и кинул деньги за доставку. Приятно иметь дело с такими камрадами :)

Member
Фото: 24
Ars_Sidfreak Подтверждаю, NikeFreak нормальный чувак, покупал у него лиц ключи для игр - всё в норме! И не скрывается никогда.

Member
Фото: 70
благодарю 13lurfan за покупку. Надеюсь харды не подведут ;) Мои рекомендации покупателю. Приехал в удобное мне время и забрал интересующие железки.

Member
Фото: 12
audiom@n-МУТНЫЙ ТИП!Купил у меня материнку.Т.к. встречались в метро я со своей стороны обещал в случае чего 2-х дневный манибэк.Позвонил уже через 2 часа что бы вернуть ее обратно обосновал типа у нее один кондер вздулся,на самом деле при встрече мне показал маленькую микро-царапинку которую глаз не видит говорит рассматривал ее(материнку) под увеличительным стеклом и нашел(её царапинку) и даже после этого не включал материнку.(материнка в идеальном состоянии,кондеры все в порядке 100%).Т.К. он упоминал что занимается железом мое мнение просто у него был камень но не было материнки что бы его проверить жив или нет(камень) вот и взял мою мамку погонять на пару часиков.Как итог только трата личного времени ничего больше.Будете иметь дело на предложение возможного манибэка отвечать отказом(ибо Ваш дивайс будет рассмотрен под микроскопом!!!).Или нужно или в лес!!!

Последний раз редактировалось homa177 11.09.2014 0:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Спасибо 22=22 за материнку asus P5E Deluxe, брал без проверки все ок.

Member
Отрицательный отзыв человеку с ником FragON Договорились о покупке двух видеокарт, он их мог продать в выходные, я согласился приехать, но спросил на всякий случай - получится ли в будни? Он промолчал и ближе к выходным сообщил мне, что договорился с тем, кто не спрашивал, получится ли в будни, а согласен был забрать только в выходные, так как он решил, что я спрашиваю про будни потому, что в выходные не могу. Большего бреда я ещё не читал.
Вывод - очень тщательно договаривайтесь с этим человеком по поводу всего: манибэка, гарантии, встреч и так далее, ибо понять он может вас так, как захочет и внушит себе сам. А внушить может даже то, что вы не думали и не имели в виду.

Junior
Не вздумайте ничего продавать типу под ником Nigredo. Так как этот товарищ неадекватен.
Написал, что не сможет забрать у меня товар в выходные, поэтому я договорился о продаже с другим человеком. Никаких договоренностей о продаже ему карт не было, это наглая ложь с его стороны.
Он потом отредактировал свое сообщение в теме, что типа может забрать и в выходные, но уже было поздно.
Если бы знал заранее какой он неадекват, то не стал бы даже общаться с ним. Имейте это в виду, потом грязью вас обольет с ног до головы.

Member
FragON писал(а):
Не вздумайте ничего продавать типу под ником Nigredo. Так как этот товарищ неадекватен.
Написал, что не сможет забрать у меня товар в выходные, поэтому я договорился о продаже с другим человеком. Никаких договоренностей о продаже ему карт не было, это наглая ложь с его стороны.
Он потом отредактировал свое сообщение в теме, что типа может забрать и в выходные, но уже было поздно.
Если бы знал заранее какой он неадекват, то не стал бы даже общаться с ним. Имейте это в виду, потом грязью вас обольет с ног до головы.

Зачем вы лжёте? Выложите нашу переписку, где хоть слово о том, что я писал, что "не смогу забрать товар в выходные"? У меня переписка хранится, могу выложить. Так же есть скрин темы. Если мой вопрос о том, сможете ли вы продать карты раньше выходных вы считаете отказом, то кто из нас неадекват? И почитав отзывы о вас я понял, что не стал иметь дело с мошенником. И слава Богу!

Вложения:
по видео.jpg
по видео.jpg [ 138.77 КБ | Просмотров: 1629 ]

Member
Фото: 2
Благодарю StasMan за макрообъектив к Canon, всё работает и радует, проблем при покупке не возникло.

Member
Kuzmich78 писал(а):
Благодарю StasMan за макрообъектив к Canon, всё работает и радует, проблем при покупке не возникло.

С отличным покупателем и проблем нет. Пришёл, увидел, купил :)

Junior
Цитата:
Зачем вы лжёте? Выложите нашу переписку, где хоть слово о том, что я писал, что "не смогу забрать товар в выходные"? У меня переписка хранится, могу выложить. Так же есть скрин темы. Если мой вопрос о том, сможете ли вы продать карты раньше выходных вы считаете отказом, то кто из нас неадекват? И почитав отзывы о вас я понял, что не стал иметь дело с мошенником. И слава Богу!

Нагло лжете вы. Свое сообщение в теме от 25.08.2014 вы отредактировали 26.08.2014,
по вашему же скриншоту это и видно. До этого там четко было написано, что карты в выходные вы забрать не можете. Поэтому они и ушли другому человеку. Еще раз не советую связываться с господином Nigredo. Оболжет вас и выльет помои в черном списке на ровном месте. Мошенник - это вы, неуважаемый.

Member
FragON писал(а):
Нагло лжете вы.Свое сообщение в теме от 25.08.2014 вы отредактировали 26.08.2014,
по вашему же скриншоту это и видно. До этого там четко было написано, что карты в выходные вы забрать не можете. Поэтому они и ушли другому человеку. Еще раз не советую связываться с господином Nigredo. Оболжет вас и выльет помои в черном списке на ровном месте. Мошенник - это вы, неуважаемый.

Послушай, мошенник, обо мне здесь десятки положительных отзывов. И ни одного отрицательного. Я, в отличи от тебя, с видеокартами никого не кидал. И на скрине видно, что я сразу ответил тебе, что беру как можно быстрее - "сегодня-завтра". После чего ты написал, что ставишь за мной в резерв, если согласен на выходных забрать. Я согласился. Но в тему ты не заходил. Я позже спросил - нельзя ли раньше? Если точнее - "раньше никак?". Где я написал, что не могу их выкупить в выходные? Где мой отказ? В ЛС я тебе так же подвтердил намерение купить. 28 августа ты мне в ЛС написал, что ещё продаёшь их. Я ещё раз подтвердил, что покупаю. И через два дня, ты, словно издеваясь над здравым смыслом опять пишешь, что посчитал, что я не собираюсь покупать и договорился с другим человеком. У тебя осеннее обострение началось, мошенник?

Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 196.21 КБ | Просмотров: 1589 ]

Junior
Nigredo писал(а):
Послушай, мошенник, обо мне здесь десятки положительных отзывов. И ни одного отрицательного. Я, в отличи от тебя, с видеокартами никого не кидал. И на скрине видно, что я сразу ответил тебе, что беру как можно быстрее - "сегодня-завтра". После чего ты написал, что ставишь за мной в резерв, если согласен на выходных забрать. Я согласился. Но в тему ты не заходил. Я позже спросил - нельзя ли раньше? Если точнее - "раньше никак?". Где я написал, что не могу их выкупить в выходные? Где мой отказ? В ЛС я тебе так же подвтердил намерение купить. 28 августа ты мне в ЛС написал, что ещё продаёшь их. Я ещё раз подтвердил, что покупаю. И через два дня, ты, словно издеваясь над здравым смыслом опять пишешь, что посчитал, что я не собираюсь покупать и договорился с другим человеком. У тебя осеннее обострение началось, мошенник?

Неуважаемый неадекват, вы в теме сначала отписались, что забрать карты не сможете.
Я ваше сообщение прочел и договорился с другим человеком. А потом вы спохватились и отредактировали это сообщение, но уже поздно было рвать волосы на одном месте. Еще раз повторюсь – знал бы заранее, что вы неадекватны, не стал бы даже общаться. Не вижу смысла в дальнейшем общении с вами, и никому не советую. Гадьте людям дальше, вам это отольется впоследствии.

Member
Благодарю Nozar за мультимедийную клаву. Впечатления о человеке только положительные. Рекомендую!

Member
FragON писал(а):
Неуважаемый неадекват, вы в теме сначала отписались, что забрать карты не сможете.
Я ваше сообщение прочел и договорился с другим человеком. А потом вы спохватились и отредактировали это сообщение, но уже поздно было рвать волосы на одном месте. Еще раз повторюсь – знал бы заранее, что вы неадекватны, не стал бы даже общаться. Не вижу смысла в дальнейшем общении с вами, и никому не советую. Гадьте людям дальше, вам это отольется впоследствии.

Я даже скрины выложил и всё равно отпираешься и вертишься, как уж на сковородке. Зачем ты лжёшь, что я писал, что "не смогу забрать карты"? Ведь не было такого. И 28 августа ты сам мне писал в ЛС, что ещё продаёшь их и я ещё раз подтвердил намерение купить. Как тебе живётся на свете такому вертлявому, врущему на каждом шагу - не понимаю. Не в картах дело - плюнуть и забыть про них; но вот то, что ты врёшь и врёшь бездоказательно, врёшь, даже после скринов нашей переписки и подтверждения тобою самим, что 28 августа их ещё не бронировали и ты их "продаёшь" и я второй раз подвтердил, что готов купить - не понимаю.
Но здесь ещё раз всем напомню - договариваться с тобой надо крайне аккуратно и осторожно, ибо с гарантией, манибэком, работоспособностью товара ты также можешь обмануть любого и представить ситуацию совершенно иной, чем была на самом деле.
На этом я закончу. Можешь ещё раз написать, что ты всё понял иначе, что в ЛС ты подтвердил продажу "просто так", от нефиг делать и что я трижды написав, что готов забрать товар, на самом деле от него "отказался". Но тебе тогда к психиатру, дорогой.

Member
Выражаю благодарность и рекомендую к сотрудничеству следующих товарищей:
yarik2004 - за пару 670, выслал по полной предоплате
12wamp - очень шустро выслал 3820 после полной оплаты, за что примного благодарен
Toskurim'а благодарю за радик здоровый хоть и пыльный )) фулл и карту. Товарисч получил 100% предоплату, все очень добротно упаковал и шустро выслал

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30248 • Страница 784 из 1513<  1 ... 781  782  783  784  785  786  787 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа