29.08.2014 Вечером мы в личке быстро договорились об оплате/доставке, утром следующего дня я оплатил, и через пару часов Alex.RF уже отправил мне посылку почтой, предварительно всё хорошо упаковав. Посылка пришла 10.09.2014, преодолев половину России.
Рекомендую данного "продавца", он показал себя как надежный, вежливый, очень расторопный и просто хороший человек! Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Выражаю благодарность товарищу zerocool88 за HD7870 в отличном состоянии по привлекательной цене, быстро встретились и совершили сделку. Рекомендую как ответственного и честного продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
ssegga писал(а):
Спасибо zerocool88 за посылку. Всё отлично упаковал.
porsche.911 писал(а):
Выражаю благодарность товарищу zerocool88 за HD7870 в отличном состоянии по привлекательной цене, быстро встретились и совершили сделку. Рекомендую как ответственного и честного продавца.
Взаимные рекомендации комрадов. Все четко и по делу, без "пустого трепа" и исчезновений. Рекомендую как покупателей относящихся к продавцу с уважением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Большое спасибо всем людям ,которые помогли мне собрать комп: sean132 за корпус Bioskiller за блок питания Hunter1983 за процессор, мат.плату, кулер Vitaliy B за видеокарту хорошие цены, надежные продавцы друзья, и еще раз спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2013 Фото: 1
Купил у killar материнку через почту. Плата рабочая, продавец честный но неакуратный!! В сокете был гнутый пин и клоки ваты!! Но я все исправил все работает )) ах да еще заглушку для портов он куда то дел ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Взаимное спасибо господину-_AK_ за своевременную оплату, все четко как договорились.Желаю успеха и удачи в использовании железок. Наилучшие рекомендации с сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Far East
Спасибо следующим людям: kernel_x86 за радиатор, хорошо упаковал и быстро отправил. Жаль почта России не такая быстрая, три недели везла Артурчег, огромное спасибо, человек ждал мой зависший банковский перевод. Все быстро и как договаривались, рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
Выражаю безмерную благодарность товарищу Jordan за систему жидкостного охлаждения Zalman Reserator 3 Max Dual. Перед покупкой комрад оказал техническую консультацию по совместимости системы с моим корпусом, после оплаты, очень оперативно отправил посылку при этом отлично упаковав. В общем, рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо следующим людям: kernel_x86 за радиатор, хорошо упаковал и быстро отправил. Жаль почта России не такая быстрая, три недели везла Артурчег, огромное спасибо, человек ждал мой зависший банковский перевод. Все быстро и как договаривались, рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3