Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
_DmS_ писал(а):
Очередная благодарность zerocool88 за очередное удачное сотрудничество
SPBSAM писал(а):
Купил 2 видеокарты у zerocool88. Все работает как договаривались! Доволен!
Взаимные рекомендации комрадов. Быстро договорились, быстро совершили сделку. Покупатели ответственные. Хочу выразить благодарность комраду TyPuCToZ за взаимовыгодный обмен, имею с ним дела уже не первый раз, всегда все на высшем уровне. Рекомендую!
Спасибо snyper за пару WD Scorpio Black 500Гб. Выставил нормальную цену, сам предложил манибек и дал время на тесты. Мало того что придержал пока я был в отпуске, так еще и дождался пока смогли в центре пересечься! Приятно было иметь дело. Однозначно рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Фото: 5
Приобрёл у Николая (OverShot) операционные усилители к звуковой карте. Посылка была отправлена сразу после оплаты, всё надежно упаковано. Сегодня получил, уже установил, слушаю. Вежливый, ответственный человек. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: БотСад Фото: 21
zenit_12 писал(а):
Спасибо snyper за пару WD Scorpio Black 500Гб. Выставил нормальную цену, сам предложил манибек и дал время на тесты. Мало того что придержал пока я был в отпуске, так еще и дождался пока смогли в центре пересечься! Приятно было иметь дело. Однозначно рекомендую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Москва
Хочу выразить благодарность участнику форума под ником alexonik за жесткий диск по отличной цене. Рекомендую его как приятного в общении и пунктуального продавца!
Хочу выразить благодарность камраду Fire Vadim за отличный комплект мать + память за гуманные деньги.Все было отправлено вовремя,и хорошо упаковано.С человеком было приятно общаться
_________________ 14700kf | Asrock Z790i | 32gb a-die 8400c38 | Lian Li Sup 01 | custom loop
Выражаю благодарность: kinderboy86 за жесткий диск для ноута и отдельное спасибо за предоставленный манибек; vafrum за Radeon 7970; M19-LeXeR за видеокарту Radeon 280X; kukuruzo88 за материнку и проц по вкусной цене; Turbomode за чесность, хоть сделка и не состоялась, но сразу предупредил о проблемах товара и вернул деньги.
Все упаковано в лучшем виде и оперативно отправлено.
Рекомендую данных пользователей как честных и пунктуальных продавцов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3