Выражаю благодарность товарищу kukuruzo88 . Посылка отправлена оперативно, упаковано идеально, человек приятен в общении Так же, с запозданием, благодарю товарища Motor Head , очень ответственный продавец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: москва
Объявляется благодарность MarozOFF за терпеливость в ожидании и объяснении пути .. а так же за прекрасную клавиатуру с которой собственно и набран этот отзыв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
хотел бы выразить благодарность tguskill и порекомендовать как отличного покупателя,а так же спасибо Bondaxen за карточку и спасибо DOaGза водоблок,все вовремя и по делу,огромное спасибо.рекомендую данных товарищей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: РМ, г.Рузаевка
Благодарю камрада plohoi Андрея за продажу ватерблока для видеокарты. Быстро вышел на связь, договорились в цене, ответственный человек , быстро отправил посылку. Рекомендую как ответственного продавца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Купил у tokio188 HDD новый, продавец адекватный, отправил оперативно, запаковал так что производители так не пакуют . Винт пришел быстро и в полном порядке, уже трудится.
Доброго времени суток.Наконец-то дособирал компьютер и теперь, запустив всё это добро могу написать отзывы. 1)Выражаю благодарность форумчанину Hunter1983 . Приобрел новую мат.плату по отличной цене. Полностью соответствует описанию. Оперативная отправка покупателю, надежная упаковка. 2) Благодарность пользователю Владислав-Барнаул за продажу процессора. Спокойно предоставил мне все требуемые документы для гарантии сделки (отзывов на тот момент у него не было), "от души" упаковал и отправил мне) Было приятно иметь дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
koker3
Просто мега-чел!!! Отличный продавец, который никогда не подводил ни меня, ни моих друзей. Всё честно, всё открыто. Без подвоха. Рекомендую как порядочного продавца ! Миш, спасибо. КАК всегда !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
smiley92 писал(а):
Купил у zerocool88 видиокарту, покупкой доволен ))
Dream писал(а):
zerocool88 за планки памяти, так же отмечу что несмотря на то что одна плашка оказалась бита, без лишних вопросов вернул деньги.
Beetlejuice писал(а):
Недавно брал 7870. Работает без нареканий. Спасибо zerocool88
HolloW писал(а):
Купил у zerocool88 две 7870 без проверки! все пучком!
Взаимные рекомендации всех комрадов, сделки с ними проходили как по маслу. Также хочу выразить огромную благодарность комраду Fire Vadim за материнскую плату Maximus IV Extreme, продавалась плата с дефектом за символическую сумму, на деле же оказалась полностью рабочая, спасибо еще раз за такое супер выгодное приобретение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
выиграл на аукционе ultrayozh рабочий роутер за... 50 рублей. Был занят долгое время не мог приехать, но продавец дождался. За что ему уважение и почет. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
_AK_ писал(а):
Спасибо Alkhen - отличный продавец.
Аналогично - выражаю благодарность комраду Alkhen за видеокарту EVGA GTX 580 3072MB Hydro Copper 2 - приятное общение, без предоплаты, 100% качество. Рекомендую данного комрада к сотрудничеству при любых обстоятельствах
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1