Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: г.Краснодар Фото: 3
Прошу прощения за изрядно запоздавший отзыв. Покупал одну планку оперативной памяти Crucial Ballistix Tactical 8Gb у товарища Tipa_Tip, полностью доволен качеством товара. При этом товарищ Tipa_Tip отправил оперативку по почте первым классом после 100% предоплаты с моей стороны, товар пришел вовремя без всяких задержек. Приятно иметь дело.Рекомендую к сотрудничеству!
_________________ 4670K @4.4 ГГц, gtx 980 ref., ОЗУ 8 ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
Большое спасибо товарищу cyBerANGel.ru за рабочие видюшки, передачу хренподберешнику, ему отедльный респект как всегда. Отличный продавец,всем рекомендую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва
Больное спасибо товарищам: 1) niiNJa - за оперативную память для ноута - у ноутбука открылось второе дыхание 2) Warl0ck - за SSD и DVD-RW + за доставку в Солнцево 3) cyBerANGel.ru - за 2 видеокарты результаты покупки превзошли все ожидания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
Благодаю GroundV7, за видеокарту. Договориться было просто, удобное место встречи. Товар ИТС в точном соответствии с описанием. Мои наилучшие рекомендации.
Оставляю негативный отзыв о продавце cremator06. Купил у него iPad4(по словам продавца он не видел симку, но мог работать как wifi модель. iPad на месте проверить не удалось, т.к. был разряжен аккумулятор. Была договорённость в случае возникновения каких-либо дефектов, кроме проблемы с сим, будет возврат денег.Поверил на слово, человек зарегистрирован на сайте аж с 2006года. Как потом оказалось зря- iPad постоянно перезагружается.Пытался связаться, первое от него приходили смски "я в другом городе", "сел в поезд", "еду в поезде", потом ни смсок и трубку не берёт. Тут увидел новое объявление cremator06, с новым номером телефона. Набрал, тут же взял трубку, ответил- "прошло много времени, бла-бла, но готов встретится. Через час смс с просьбой перенести встречу на завтра. И снова на звонки не отвечает, три дня набирал по нескольку раз. Набрал с чужого номера, поднимает трубку с первого гудка, тут же набираю со своего, не берёт снова. Плюнул, решил продать планшет на запчасти. Приходит от него сообщение- "планшет куплю за 5000 для экспериментов" Как это называется и для каких экспериментов думаю всем понятно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
ysii Маленький совет, который, кстати, тут звучал уже неоднократно: покупаете что-то, особенно дорогое - наводите справки. Как минимум, заходите в аккаунт продавца и смотрите его сообщения. Конкретно смотрите. А не только дату регистрации и счётчик.
cremator06 активность проявлял последний раз толком аж шесть лет назад - в 2008-м году. Да и то, если присмотреться, и это активностью назвать сложно (появляется два-три раза в год на пару дней с пачкой малоосмысленных постов). Т.е. человеку в принципе пофиг на какую-либо репутацию.
А Вы ещё и на слово поверили и аккумулятор разряженный не насторожил... Типичный первый признак возможного обмана с планшетом, телефоном и т.д. - это разряженный аккум, чтобы нельзя было проверить работоспособность на месте.
Номер телефона ничего не значит: во-первых, меняется легко (не говоря уже про возможность покупки сим-карты, зарегестрированной на чужое имя), во-вторых, он может в полицию накатать заявление о вымогательстве, и будете потом доказывать, что не верблюд.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1