Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Спасибо огромное Glavir за процессор C2D Conroe SL9S8 E6600 B2 который способен на 410x9 1.4625v BOX!!!!!!!! Хвала и почёт за его комплектующие покупал у него уже несколько раз всё в идеальном состоянии и гонится и работает всё на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Спасибо RostGl за продажу и доставку кулера Thermalright Ultra-120 eXtreme, Thermalright HR-09(радиатор на мосфеты), Thermalright HR-05, Thermalright HR-05 SLI. Все доставлено в срок и в полной комплектности.
PS: на Российской почте работают Бакланы
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Бостон, США
Благодарю:
A_l_e_X_s за 2x512 Mb DDR400, планки простые, не гонибельные, но оно и не требовалось.
DrComp за мать DFI LP NF4 Ultra-D, прекрасно справилась с задачей разгона.
voix_kas за фактически новый корпус Thermaltake Tsunami с тихим (!) БП. Да еще и подвез коробку ко мне поближе cool1964 за отличный БП Chieftec на 620Вт.
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва
Большое спасибо товарищу Hoolik за мать ASUS A8N-E c Залманом на мосту и проц A64 3000+ S939. Все в отличном состоянии, полностью работоспособно, все довольны, все смеются. Очень приятный и порядочный продавец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Хочу выразить Благодарность в адрес одного пунктуального и порядочного и просто хорошего человека под ником york1366 . Он мне продал за скромную сумму одну из лучших мышей от компании Razer - RAZER Diamondback Plasma. Всё работает отлично пришлось купить коврик Razer Mantis Control(Коврик стоит почти как мышь )к этому грызуну так как по столу его катать это полный изврат. Это второй мой Razer и только сейчас я понимаю, что Razer это то чего мне так не хвотает. Всем рекомдую покупать у него. P.S. покупал без проверки возле метро и с выбором продавца я не ошибся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Большое спасибо Максимилиан-80 за БП FSP Optima Pro 600. А также спасибо компании Scythe за вентилятор S-FLEX, с которым этот блок стал практически бесшумным
Огромный респект товарищу swan за чесность и пунктуальность. Купил у него проц 6600 без проверки, включил - все пашет и гониться неплохо. Человек - золото, рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Выражаю благодарность abe Приехал из Мытищ в Южное Бутово в четко условленное время, за что отдельно спасибо. Приобрел у него hynix 2x256 DDR400 и P4. 3.2Ghz s478
Респект!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
viru-pro писал(а):
Огромный респект товарищу swan за чесность и пунктуальность. Купил у него проц 6600 без проверки, включил - все пашет и гониться неплохо. Человек - золото, рекомендую!
+1. Купил у swan материнку P5B Deluxe. Все работает отлично.
Highly recommended ! Отличный чел.
samlee Действительно веселее, но я не думал что мы перейдем на оскорбления. В конце концов еще в детстве учат что авторитет набирается долго, а убивается лишь по собственной дурости и враз. В конце концов можно было в самом начале извиниться и инциндент был бы исчерпан, видать гордость не позволяет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Не могу не выказать благодарность товарищу под ником Makskor, у коего не далее как вчера приобрёл Presscot 2.8 (HT, 800) и 2 планки Кингстонов по 512mb... Поскольку уже сижу под гигом оперативки и вижу ёе стабильную работу, то, думаю, и в проце у меня сомнений нет. Но благодарность не столько за товар, сколь за несколько дельных советов по оверклокерному делу...
А так же товарищу ELECTRO, за недурственный корпус и блок на 400w. Блок даже не шуршит...
_________________ Да кому она нужна, эта моя подпись...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Москва
Приобрёл у KoDmi память Kingston DDR DIMM 1Gb <PC-3200>. К сожалению, "Боливар не вынес троих", - моя "мать" (A7N8X Deluxe) не смогла переварить 3-ий гигабайт, хотя память была в полном порядке... Продавец безо всяких проблем сделал обещанный манибек, который пришлось провести по этой причине!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5