Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 80 из 1513<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Спасибо choPer за видюху. Все без проблем.

Member
Sergey13 писал(а):
Спасибо choPer за видюху. Все без проблем.

ок
З.Ы. пасиба addave за проц

Advanced member
Спасибо огромное Glavir за процессор C2D Conroe SL9S8 E6600 B2 который способен на 410x9 1.4625v BOX!!!!!!!!
Хвала и почёт за его комплектующие покупал у него уже несколько раз всё в идеальном состоянии и гонится и работает всё на ура. :beer:

Приобрел у KoDmi видеокарту Sapphire Radeon X1600Pro. Работает отлично, состояние и комплектация в идеале. Спасибо :).

Junior
Спасибо Equity за Ровер М1. Очень порядочный человек. Рекомендую :)

Member
Спасибо RostGl за продажу и доставку кулера Thermalright Ultra-120 eXtreme, Thermalright HR-09(радиатор на мосфеты), Thermalright HR-05, Thermalright HR-05 SLI. Все доставлено в срок и в полной комплектности.

PS: на Российской почте работают Бакланы :gun:

Member
Благодарю:
A_l_e_X_s за 2x512 Mb DDR400, планки простые, не гонибельные, но оно и не требовалось.
DrComp за мать DFI LP NF4 Ultra-D, прекрасно справилась с задачей разгона.
voix_kas за фактически новый корпус Thermaltake Tsunami с тихим (!) БП. Да еще и подвез коробку ко мне поближе :)
cool1964 за отличный БП Chieftec на 620Вт.

Member
Мега респект товарищу Stan i slav за тренажер :) Отличная весч :beer:
http://images.people.overclockers.ru/130436.jpg

Member
Большое спасибо товарищу Hoolik за мать ASUS A8N-E c Залманом на мосту :) и проц A64 3000+ S939. Все в отличном состоянии, полностью работоспособно, все довольны, все смеются. :bow:
Очень приятный и порядочный продавец.

Advanced member
Хочу выразить Благодарность в адрес одного пунктуального и порядочного и просто хорошего человека под ником york1366 . Он мне продал за скромную сумму одну из лучших мышей от компании Razer - RAZER Diamondback Plasma. Всё работает отлично пришлось купить коврик Razer Mantis Control (Коврик стоит почти как мышь ;) )к этому грызуну так как по столу его катать это полный изврат.
Это второй мой Razer и только сейчас я понимаю, что Razer это то чего мне так не хвотает.
Всем рекомдую покупать у него.
P.S. покупал без проверки возле метро и с выбором продавца я не ошибся. :dance:

Member
Большое спасибо Максимилиан-80 за БП FSP Optima Pro 600. А также спасибо компании Scythe за вентилятор S-FLEX, с которым этот блок стал практически бесшумным :)

Junior
Огромный респект товарищу swan за чесность и пунктуальность. Купил у него проц 6600 без проверки, включил - все пашет и гониться неплохо. Человек - золото, рекомендую!

Member
Фото: 0
Выражаю благодарность abe :beer:
Приехал из Мытищ в Южное Бутово в четко условленное время, за что отдельно спасибо. Приобрел у него hynix 2x256 DDR400 и P4. 3.2Ghz s478
Респект! :)

Member
Спасибо kerpal'у и 12 за проц QX6850 (ES).
Более-менее проц мне понравился, куплю водянку в сентябре для него. ;)

Member
спасибо товарищу viru-pro за постоянное напоминание, что мир не без идиотов, с ними веселее

Member
Спасибо Grade86 за то что подъехал. Хороший покупатель. Обмен прошол гладко :beer:

Member
viru-pro писал(а):
Огромный респект товарищу swan за чесность и пунктуальность. Купил у него проц 6600 без проверки, включил - все пашет и гониться неплохо. Человек - золото, рекомендую!

+1. Купил у swan материнку P5B Deluxe. Все работает отлично.
Highly recommended ! Отличный чел.

Junior
samlee Действительно веселее, но я не думал что мы перейдем на оскорбления. В конце концов еще в детстве учат что авторитет набирается долго, а убивается лишь по собственной дурости и враз. В конце концов можно было в самом начале извиниться и инциндент был бы исчерпан, видать гордость не позволяет.

Junior
Не могу не выказать благодарность товарищу под ником Makskor, у коего не далее как вчера приобрёл Presscot 2.8 (HT, 800) и 2 планки Кингстонов по 512mb... Поскольку уже сижу под гигом оперативки и вижу ёе стабильную работу, то, думаю, и в проце у меня сомнений нет. Но благодарность не столько за товар, сколь за несколько дельных советов по оверклокерному делу...

А так же товарищу ELECTRO, за недурственный корпус и блок на 400w. Блок даже не шуршит... ;)

Junior
Приобрёл у KoDmi память Kingston DDR DIMM 1Gb <PC-3200>. К сожалению, "Боливар не вынес троих", - моя "мать" (A7N8X Deluxe) не смогла переварить 3-ий гигабайт, хотя память была в полном порядке... :( Продавец безо всяких проблем сделал обещанный манибек, который пришлось провести по этой причине!

Респект, приятно иметь дело с таким человеком! :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 80 из 1513<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа