Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
to ALL Большего бреда,чем одно и тож обсуждать почти 50 страниц нет.ИМХО Любители барахолки со статусов Junior,ну почитайте вы последние страницы,там все до вас написано.И я уверен,что администрация правила не изменит(уступки уже были сделаны) Товарищи модераторы и demiurg,ну бросьте вы отвечать уже.А то правда это нытье не закончиться. Может вы первый пост прикрепленным сделаете и ответите на пару самых задавемых вопрос.
P.s.Любители барахолки со статусов Junior,прошу вас набивая посты оставлять стоящие сообщения.Не знаю как модераторам,а кураторам многих тем тереть бестолковые посты по несколько раз в день удовольствия не приносит
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
P.s.Любители барахолки со статусов Junior,прошу вас набивая посты оставлять стоящие сообщения.Не знаю как модераторам,а кураторам многих тем тереть бестолковые посты по несколько раз в день удовольствия не приносит[/quote]
Ну естественно это реакция на ограничения и все пытаются выкрутиться из этой ситуации...довольно логично - не все же такие добрые и пушистые =) очень похоже на ограничения в пдд которые постоянно вводят =)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Дон Хуан
Дон Хуан писал(а):
Множественные ограничения, которые нормальный человек не считает справедлимыми,
Какие именно ограничения ты считаешь несправедливыми?
Дон Хуан писал(а):
Я все понимаю, что конференция на оверах частный ресурс со своими правилами. Но любой конференции нужны пользователи. Пользователи конференции нужны ничуть не меньше, чем конференция пользователям. Я сомневаюсь, что тот кто платит и соотвественно заказывает музыку этого не осознает. Можно ввести ограничения и потерять скажем 20% пользователей. Можно придумать еще всяческих ограничений и потерять еще половину. Но оправдано ли это и принесет в конечном итоге пользу форуму? Я сомневаюсь.
Из-за каких конкретно ограничений конференция потеряет пользователей?
Shaman177
Shaman177 писал(а):
Такие бескомпромиссные заявления надо делать с имхо, ИМХО.
Ребята, удосуживайтесь прочитывать уже написанное в теме, прежде чем писать то, на что уже отвечали.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
strafe123456 кому 50, а кому и 10...
strafe123456 писал(а):
Теперь люди будут засорять форум
ничего, почистим
strafe123456 писал(а):
а не "нойте" сами в адрес пользователей.
ты что ли пользователь? тегами правильно еще не научился пользоваться? Зарегистрирован: 26.03.2009 вы до этого под чьим логином сидели? небось за нарушение правил барахолки вас заблокировали:) или репутацию сами подпортили...
strafe123456 писал(а):
От ваших ограничений много я не потеряю, может даже сэкономлю себе время барахолка станет прибежищем людей, которым скучно и просто хочется поговорить, а не купить конкретно что-то.
Собственно мне как раз скучно поэтому я и пишу.
скучно? сайтов развлекательных мало в рунете?
strafe123456 писал(а):
покупатели делают не малую долю посещаемости ресурса, а именно она важнее всего
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я сам барахолку не посещаю, мне собственно было бы все равно.
НО! Эта новая политика, похоже, никак не решила старых проблем. Зато появилась новая - накручивание счетчиков до 50. Ни в кого пальцем тыкать не буду, но видел уже таких немало. Вообще, для меня выглядит нелепым, что людей, зарегистрировавшихся здесь ради барахолки давным-давно, заставляют либо убраться, либо набить десяток сообщений (какого качества вы хотите от этих сообщений?).
Короче, браво! Вместо усиления модерации в барахолке админы и модераторы пошли по пути наименьшего сопротивления, создав тем самым необходимость в усилении модерации уже по всему форуму. "Дальновидно" и "умно".
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
ИМХО, всёж надо ограничение не по кол-ву сообщений, а по времени с момента регистрации, на местном Латвийском форуме-барахолке ограничение в 3 месяца действуе безотказно, проблема подобная сабжевой решилась очень быстро. Количество требуемых сообщений можно набить за полчаса или за несколько лет, а вот время как-то неподвластно ныньче.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
4e_alex
4e_alex писал(а):
усиления модерации...
из воздуха брать? и потом, это не на общем обсуждении решалось.
С середины марта есть толька 5 юзеров доскакавших до member'а, имеющих посты в барахолке!
Лучше тыкай пальцем, можно в личку! Я с удовольствием разберусь с ними в подвластных мне форумах методами от простого удаления сообщений до ЖК.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Advanced guest
Rexcor писал(а):
ИМХО, всёж надо ограничение не по кол-ву сообщений, а по времени с момента регистрации, на местном Латвийском форуме-барахолке ограничение в 3 месяца действуе безотказно
Неплохое, кстати, решение. Хоть и частичное, но без заметных на первый взгляд минусов.
powerV5000 писал(а):
из воздуха брать?
Ну дак с такими методами скоро усиливать надо будет уже везде, бегая с плюсометом по всем разделам.
powerV5000 писал(а):
С середины марта есть толька 5 юзеров доскакавших до member'а, имеющих посты в барахолке
Вероятно, чистки их постов и автоудаление тем мешают получению правдоподобной статистике. Почти в каждом разделе почти каждый день хоть кто-то набивает посты. И чем дальше - тем чаще.
powerV5000 писал(а):
Лучше тыкай пальцем
Я не поддерживаю подобных методов, соответственно и помогать не стану. Более того, если их сообщения не будут удалены, то по крайней мере это означает, что им не надо будет набивать еще и еще.
Почитав несколько последних страниц, был крайне удивлен постоянным упоминанием политики "барахолка - бонус, нам не нужны те, кто бывает только там". Мне всегда казалось, что любой ресурс заинтересован в привлечении посетителей. И глядя на развешенные по всей конференции рекламные баннеры, можно сделать вывод, что forums.overclockers.ru не является исключением. Особенно странны подобные заявления в свете острой необходимости в обновлении сервера/хостинга/всего остального из-за осточертевшей ошибки 504.
Advanced guest
powerV5000 писал(а):
зачит накручивающие счетчик не нравятся
Не совсем. Мне не нравится сама ситуация, к людям я отношусь вполне нормально.
powerV5000 писал(а):
ну и твои предложения?
Думать о последствиях. Лучше выбрать менее действенный метод (вроде простого ограничения по дате регистрации), чем имеющий отрицательные побочные действия, распространяющиеся на всю конференцию.
powerV5000 писал(а):
когда за углом грабят
Это разные вещи.
powerV5000 писал(а):
чет давно не видел
Вот прямо сегодня в районе 13 по москве около часа конференция лежала с этой ошибкой.
Advanced guest
powerV5000 писал(а):
это было сделано, более 3 мес регистрация только наличие 10 сообщений - что народ спокойно и накрутил высказываясь в данной ветке
Наличие альтернативного пути "регистрация хоть сегодня + 50 сообщений" провоцирует захламление тем. Да и 10 сообщений тоже еще надо набить (и мне почему-то кажется, что их набивание именно в данной ветке увеличивает шансы на получение неожиданных "призов").
powerV5000 писал(а):
Да, когда "молчат в тряпочку" это очень хорошо
Смотря когда. Для меня грабеж за углом и постинг 10-50 почти пустых сообщений зарегистрированными несколько месяцев назад - далеко не одно и то же.
Advanced member
10 не 50, на глаза не лезут.
4e_alex писал(а):
набивание именно в данной ветке увеличивает шансы на получение неожиданных "призов"
была парочка, вполне ожиданных... Если бы такое случилось и бывалым барахольщикам пришлось бы регистрировать новый аккаунт, то мы бы тут утонули...
4e_alex писал(а):
Для меня грабеж за углом и постинг 10-50 почти пустых сообщений зарегистрированными несколько месяцев назад - далеко не одно и то же.
бездействие, как соучастие. Шаг от малого к большему. сегодня не помог предотвратить нарушение, завтра нарушат в отношении тебя и никто не вступится... это "нормально":gun: Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд P.S. Да, пока что я вижу только двоих накручивающих щетчик. Это мы с тобой!
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2