Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 80 из 136<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

TSC! Russia Vice-captain
AntiMo Полностью согласен: большего бреда, чем большинство сообщений в этой теме, придумать сложно.

Егерь
to ALL
Большего бреда,чем одно и тож обсуждать почти 50 страниц нет.ИМХО
Любители барахолки со статусов Junior,ну почитайте вы последние страницы,там все до вас написано.И я уверен,что администрация правила не изменит(уступки уже были сделаны)
Товарищи модераторы и demiurg,ну бросьте вы отвечать уже.А то правда это нытье не закончиться.
Может вы первый пост прикрепленным сделаете и ответите на пару самых задавемых вопрос.

P.s.Любители барахолки со статусов Junior,прошу вас набивая посты оставлять стоящие сообщения.Не знаю как модераторам,а кураторам многих тем тереть бестолковые посты по несколько раз в день удовольствия не приносит

Junior
P.s.Любители барахолки со статусов Junior,прошу вас набивая посты оставлять стоящие сообщения.Не знаю как модераторам,а кураторам многих тем тереть бестолковые посты по несколько раз в день удовольствия не приносит[/quote]

Ну естественно это реакция на ограничения и все пытаются выкрутиться из этой ситуации...довольно логично - не все же такие добрые и пушистые =) очень похоже на ограничения в пдд которые постоянно вводят =)

*Cofradia Intel*
Дон Хуан
Дон Хуан писал(а):
Множественные ограничения, которые нормальный человек не считает справедлимыми,
Какие именно ограничения ты считаешь несправедливыми?
Дон Хуан писал(а):
Я все понимаю, что конференция на оверах частный ресурс со своими правилами. Но любой конференции нужны пользователи. Пользователи конференции нужны ничуть не меньше, чем конференция пользователям. Я сомневаюсь, что тот кто платит и соотвественно заказывает музыку этого не осознает. Можно ввести ограничения и потерять скажем 20% пользователей. Можно придумать еще всяческих ограничений и потерять еще половину. Но оправдано ли это и принесет в конечном итоге пользу форуму? Я сомневаюсь.
Из-за каких конкретно ограничений конференция потеряет пользователей?

Shaman177
Shaman177 писал(а):
Такие бескомпромиссные заявления надо делать с имхо, ИМХО.
Ребята, удосуживайтесь прочитывать уже написанное в теме, прежде чем писать то, на что уже отвечали.

Advanced member
strafe123456
кому 50, а кому и 10... :wink:
strafe123456 писал(а):
Теперь люди будут засорять форум

ничего, почистим :gun:
strafe123456 писал(а):
а не "нойте" сами в адрес пользователей.

ты что ли пользователь? тегами правильно еще не научился пользоваться? Зарегистрирован: 26.03.2009 вы до этого под чьим логином сидели?
небось за нарушение правил барахолки вас заблокировали:) или репутацию сами подпортили...
strafe123456 писал(а):
От ваших ограничений много я не потеряю, может даже сэкономлю себе время барахолка станет прибежищем людей, которым скучно и просто хочется поговорить, а не купить конкретно что-то.

Собственно мне как раз скучно поэтому я и пишу.

скучно? сайтов развлекательных мало в рунете?
strafe123456 писал(а):
покупатели делают не малую долю посещаемости ресурса, а именно она важнее всего

Вы нецелевая аудитория сайта!:tooth:
http://www.overclockers.ru/about/

*Cofradia Intel*
strafe123456
strafe123456 писал(а):
Если кураторы жалуются и "ноют" - разбирайтесь с ними, а не "нойте" сами в адрес пользователей.
Мы разберёмся, уж будь уверен. ;) Мы просто забаним особо ноющих. :D

Junior
IgLowy писал(а):
strafe123456
strafe123456 писал(а):
Если кураторы жалуются и "ноют" - разбирайтесь с ними, а не "нойте" сами в адрес пользователей.
Мы разберёмся, уж будь уверен. ;) Мы просто забаним особо ноющих. :D

Ха-ха-ха =)))

Как радикально =) а они перерегятся и по новой =))) ныть будут - их опять забанят и так далее...=)

П.С. А что так много рекламы стало? прибыльнее что ли? =)))))))

*Cofradia Intel*
lord_sovet
lord_sovet писал(а):
Как радикально =) а они перерегятся и по новой =))) ныть будут - их опять забанят и так далее...=)
Вся жизнь - круговорот. :)
lord_sovet писал(а):
П.С. А что так много рекламы стало? прибыльнее что ли? =)))))))
Вопрос не по адресу. Это к руководству сайта.

Member
Хрень придумали.

Я вот например на многих форумах зарегисирирован, а больше 3х сообщений от меня нигде нет, ну так получилось - больше читаю...

А вот барахолка мне нужна, чтобы приобретать недостающие компоненты, о которых читаю в других разделах, и что я сейчас получаю?

А те, кто хочет что-то тут паленое продать, тот и 10 сообщений накрутит быстро.

???????
#52Meowth
Ты предыдущие 40 страниц специально игнорируешь или случайно не заметил?

Advanced guest
Я сам барахолку не посещаю, мне собственно было бы все равно.
НО! Эта новая политика, похоже, никак не решила старых проблем. Зато появилась новая - накручивание счетчиков до 50. Ни в кого пальцем тыкать не буду, но видел уже таких немало. Вообще, для меня выглядит нелепым, что людей, зарегистрировавшихся здесь ради барахолки давным-давно, заставляют либо убраться, либо набить десяток сообщений (какого качества вы хотите от этих сообщений?).
Короче, браво! Вместо усиления модерации в барахолке админы и модераторы пошли по пути наименьшего сопротивления, создав тем самым необходимость в усилении модерации уже по всему форуму. "Дальновидно" и "умно".

Member
ИМХО, всёж надо ограничение не по кол-ву сообщений, а по времени с момента регистрации, на местном Латвийском форуме-барахолке ограничение в 3 месяца действуе безотказно, проблема подобная сабжевой решилась очень быстро. Количество требуемых сообщений можно набить за полчаса или за несколько лет, а вот время как-то неподвластно ныньче.

Advanced member
4e_alex
4e_alex писал(а):
усиления модерации...
из воздуха брать? и потом, это не на общем обсуждении решалось.
С середины марта есть толька 5 юзеров доскакавших до member'а, имеющих посты в барахолке!
Лучше тыкай пальцем, можно в личку! Я с удовольствием разберусь с ними в подвластных мне форумах методами от простого удаления сообщений до ЖК.

Advanced guest
Rexcor писал(а):
ИМХО, всёж надо ограничение не по кол-ву сообщений, а по времени с момента регистрации, на местном Латвийском форуме-барахолке ограничение в 3 месяца действуе безотказно

Неплохое, кстати, решение. Хоть и частичное, но без заметных на первый взгляд минусов.
powerV5000 писал(а):
из воздуха брать?

Ну дак с такими методами скоро усиливать надо будет уже везде, бегая с плюсометом по всем разделам.
powerV5000 писал(а):
С середины марта есть толька 5 юзеров доскакавших до member'а, имеющих посты в барахолке

Вероятно, чистки их постов и автоудаление тем мешают получению правдоподобной статистике. Почти в каждом разделе почти каждый день хоть кто-то набивает посты. И чем дальше - тем чаще.
powerV5000 писал(а):
Лучше тыкай пальцем

Я не поддерживаю подобных методов, соответственно и помогать не стану. Более того, если их сообщения не будут удалены, то по крайней мере это означает, что им не надо будет набивать еще и еще.
Почитав несколько последних страниц, был крайне удивлен постоянным упоминанием политики "барахолка - бонус, нам не нужны те, кто бывает только там". Мне всегда казалось, что любой ресурс заинтересован в привлечении посетителей. И глядя на развешенные по всей конференции рекламные баннеры, можно сделать вывод, что forums.overclockers.ru не является исключением. Особенно странны подобные заявления в свете острой необходимости в обновлении сервера/хостинга/всего остального из-за осточертевшей ошибки 504.

Advanced member
4e_alex
зачит накручивающие счетчик не нравятся...:D
4e_alex писал(а):
Ну дак с такими методами скоро усиливать надо будет уже везде, бегая с плюсометом по всем разделам.
ну и твои предложения?
4e_alex писал(а):
не поддерживаю подобных методов

каких таких методов? когда за углом грабят сложно в милицию позвонить?:gun:
4e_alex писал(а):
Мне всегда казалось, что любой ресурс заинтересован в привлечении посетителей.

Совершенно верно, поэтому возродились конкурсы на ПС! :up:
4e_alex писал(а):
504.

чет давно не видел...

Advanced guest
powerV5000 писал(а):
зачит накручивающие счетчик не нравятся

Не совсем. Мне не нравится сама ситуация, к людям я отношусь вполне нормально.
powerV5000 писал(а):
ну и твои предложения?

Думать о последствиях. Лучше выбрать менее действенный метод (вроде простого ограничения по дате регистрации), чем имеющий отрицательные побочные действия, распространяющиеся на всю конференцию.
powerV5000 писал(а):
когда за углом грабят

Это разные вещи.
powerV5000 писал(а):
чет давно не видел

Вот прямо сегодня в районе 13 по москве около часа конференция лежала с этой ошибкой.

Advanced member
4e_alex
я тожже, к накручивающим счетчик я отношусь вполне нормально.
4e_alex писал(а):
Лучше выбрать менее действенный метод (вроде простого ограничения по дате регистрации)

Где вы были? это было сделано, более 3 мес регистрация только наличие 10 сообщений - что народ спокойно и накрутил высказываясь в данной ветке.
4e_alex писал(а):
powerV5000 писал(а):
когда за углом грабят

Это разные вещи.

Да, когда "молчат в тряпочку" это очень хорошо!
4e_alex писал(а):
Вот прямо сегодня в районе 13 по москве около часа конференция лежала с этой ошибкой.

заметил, но когда уже было прошлый раз уже и не помню.

Advanced guest
powerV5000 писал(а):
это было сделано, более 3 мес регистрация только наличие 10 сообщений - что народ спокойно и накрутил высказываясь в данной ветке

Наличие альтернативного пути "регистрация хоть сегодня + 50 сообщений" провоцирует захламление тем. Да и 10 сообщений тоже еще надо набить (и мне почему-то кажется, что их набивание именно в данной ветке увеличивает шансы на получение неожиданных "призов").
powerV5000 писал(а):
Да, когда "молчат в тряпочку" это очень хорошо

Смотря когда. Для меня грабеж за углом и постинг 10-50 почти пустых сообщений зарегистрированными несколько месяцев назад - далеко не одно и то же.

Advanced member
10 не 50, на глаза не лезут.
4e_alex писал(а):
набивание именно в данной ветке увеличивает шансы на получение неожиданных "призов"

была парочка, вполне ожиданных... :D Если бы такое случилось и бывалым барахольщикам пришлось бы регистрировать новый аккаунт, то мы бы тут утонули...
4e_alex писал(а):
Для меня грабеж за углом и постинг 10-50 почти пустых сообщений зарегистрированными несколько месяцев назад - далеко не одно и то же.

бездействие, как соучастие. Шаг от малого к большему.
сегодня не помог предотвратить нарушение, завтра нарушат в отношении тебя и никто не вступится... это "нормально":gun:

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
P.S. Да, пока что я вижу только двоих накручивающих щетчик. Это мы с тобой! :haha:

Member
Фото: 2
powerV5000
Вот вам яркий пример накрутки счётчика пользователем Agronovich :

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 53#6122753
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 30#6122930
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 38#6122938
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 34#6122934
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 33#6122933

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 80 из 136<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа