Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Москва
Большое спасибо jepolice за оперативную память Corsair CMZ16GX3M2A1600C10 2х8 гб, цена была адекватна, а память в отличном состоянии. Дал время на проверку дома, ну не стали бы мы сидеть 2 часа (а именно столько длился полный тест в Memtest). Рекомендую, как честного и порядочного!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2012 Фото: 0
Рекомендую товарища Dart-s как честного и ответственного покупателя, спустя 10 минут после моего согласия на пересылку я получил полную предоплату и инструкцию по отправке. Это был мой первый опыт отправки комплектующих в другой город, спасибо, было приятно иметь дело!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Москва
Выражаю благодарность следующим камрадам: Рональдо за ключик к касперычу. Сделка прошла по переписке )) cyBerANGel.ru за видюшку hiras за проц. Товарищ отправил проц в другой город по предоплате, сложностей не возникло. Unido за подарочную карту спортмастера. Правда воспользоваться ей не удалось, не нашел для себя нужных плюшек, но это мои проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Пенза Фото: 1
Спасибо .APOLLON. за отправку по почте материнки и кулера. Отлично упаковал, выслал во время, все как договаривались. Честный и добропорядочный продавец, рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1