Приобрёл с пересылом у I.N. SSD, у Vitaliy B видеокарту Radeon R9 280x - всё нормально, претензий нет. Единственная претензия - к нашей почте, это форменный пздц Пока дождёшься посылку - состаришься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Магадан-СПб Фото: 16
Извиняюсь что с запозданием но хотелось бы выразить свою благодарность за честность и порядочность следующим товарищам-продавцам:
1) BOSUN за камушек i7 990X ES по вкусной цене... договорились, терпеливо дождался меня, приятно пообщались. (Денис мое извиняйте за столь поздний отзыв, спустя без малого год )
2) AndrewUNP за 2 водоблока на моих старичков-жирафов 580 EVGA-шного розлива. (таки тоже извиняюсь за поздний отзыв хоть и не такой длительный как у товарища выше)
3) gungstar за замечательную оперативку... (спасибо за то что подопнул меня и я наконец то написал отзывы по всем КОМРАДАМ)
4) Gre4ka за заказ с Ebay и сборный 107 заказ (нисколечко не авансом, товарищ понимающий и если вовремя предупредить и спросить как правильней будет сделать либо подскажет либо войдет в положение)
З.ы. Всех вышеперечисленных лично от себя рекомендую к сотрудничеству...
Приобрел у ERRORIO ИБП Ippon Back Power Pro 600. Списались, созвонились, договорились, встретились. Все прошло гладко и без каких бы то ни было сложностей. Устройство оказалось именно таким как и было описано, новым и в полном комплекте. Рекомендую данного товарища как порядочного продавца без "сюрпризов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Большое спасибо tubeshaker и dvoinoy - за видеокарту и память. Извиняюсь за опоздание. P.S. так же благодарность от человека, которому всё это покупалось.
Выражаю благодарность akalinin за память. Всё работает.. всё замечательно. Приятно удивлён, что человек пошёл на встречу обстоятельствам и как результат - подъехал прям к дому. По мимо этого приятный собеседник и человек.
Так же порекомендую как продавца marbet. Приобрёл у него камень G3258. Хоть при 4500 и выкидывает ошибку 124 (разберусь) поэтому 4700 и не пробовал даже, но при 4300 - стабильно (Linx не выше 60 градусов при подключении Noctua NH-D14 через комплектные резисторы). В целом покупкой доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1