Спасибо пользователю weird0979. Покупал GTX780 реф., карта в отличном состоянии в полном комплекте + гарантия, дал время на потестировать. Никаких проблем обнаружено не было, работает идеально. Еще раз спасибо за карту!
1) 10.10 покупал у KKN жесткий диск WD Red 2TB, без проверки. Диск в идеале, на гарантии, цена супер. Как и обещал, скинул мне на следующий день скан счет-фактуры к гарантийке (диск покупался на юр. лицо). Так что продавец отличный, все прошло гладко, очень рекомендую! 2) 14.10 покупал у turbozapekanka две плашки Hynix DDR3 по 8 GB и SSD Plextor 256 GB, без проверки. Диск на гарантии, состояние отличное, комплект полный, с коробочкой=) Память разгонял и ставил на сутки мемтест, все супер, цена хорошая!=) Созвонились-встретились, все прошло без проблем - продавец отличный, рекомендую! 3) 18.10 покупал у adamdead плашку памяти Kingston DDR2 2GB, без проверки (продавец проверял у себя мемтестом). Держал за мной резерв целую неделю, у меня всё никак не получалось подъехать забрать. На выходных созвонились-встретились, без проблем забрал. В итоге позвонил, в тот же день забрал, все ок, память работает как часики. Продавец отличный - рекомендую! В общем, от всех сделок остались только приятные впечатления, люди хорошие, побольше бы таких. Всем удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
"Ситуация прояснится в пятницу"
Внимание! Мошенник, продал дохлый внешний бокс для HDD под видом рабочего в метро. После продажи трубку не берёт, но на СМС пару раз ответил. Когда узнал, что бокс не работает, сразу выяснилось, что никуда он никогда не ездит, и если я хочу вернуть, то должен ехать на другой край города в получасе от ближайшей станции метро. Естественно, жизненный опыт подсказывает не терять время, т.к. приехав туда, скорее всего, просто звонил бы на выключенный номер. Т.ч. просто оставляю здесь отзыв, чтобы другие были аккуратны. Живёт или работает на Хасанской 28 (предположительно). Телефон +7-921-314-61-79, называет себя Юрий. На оверах учётки, возможно, не имеет.
Последний раз редактировалось Evgeniy87 22.10.2014 9:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Благодарю vendigolio за неисправный БП Особо хочется отметить оперативность, с которой удалось обо всем договориться. Утром стулья - утром деньги, перефразируя классиков. А блок питания, я надеюсь, сможет починить мой знакомый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
Очередное огромнейшее спасибо Tester128 ! за свежий и бодрый комплектик Core i7-5960X(ЕS) + Gigabyte X99 Gaming 5 + ДДР4 Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M4A2800C16 Не первая сделка, надеюсь и не последняя. Категорически рекомендую к сотрудничеству!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2010 Откуда: Moscow
ysii писал(а):
Оставляю негативный отзыв о продавце cremator06...
Уже давно бы позвонил ему с другово номера, договорился о встрече для приобретения товара который он тут периодически сливает и набил бы ему морду! Чел настолько уверенно себя чувствует, что да же не париться над сменой аккаунта.
Рассудите, комрады! Месяц назад продал товарищу kimster08 блок питания. Сегодня получаю мисседж:
Привет. Надеюсь Вы не забыли меня. Я у Вас купил БП Corsair 1200AX. Вчера привезли корпус, начал собирать пк. Когда дело дошло до Вашего БП, я чуть не приофигел. Хочу вернуть Вам его назад по след причинам:
1. В комплекте нету половину шнуров а остальная половина - не родная. 1 провод АТХ - есть такой 2 провода CPU - есть такие 6 проводов PCI-E с 8-pin на 6+2-pin - есть такие 3 провода типа Molex - есть такие 2 провод для FDD - нету! 3 провода SATA - нету! есть 1 провод, но не родной, на нем можно подключить только 2 накопителя, на родных можно подключить до 4 накопителей, и он короткий - явно с левого БП. Шнур питания - нету! + какой-то непонятный переходник для вентилятора, на офф сайте в перечни нету такого - явно с левого БП Вот что должно быть (http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... _id=111830) а что есть, я написал выше. Я не школьник и не старый дед, что могу не увидеть или прохавать. Системный администратор со стажем. Могу отличить родные провода от не родных, не говоря уже о 2-ом косяке. Скрытый текст
2. На БП не работают некоторые выходы. Остальные не пробовал, желание отпало, а то еще сгорит мой комп. Скрытый текст
В данный разъем подключаю HDD\SSD\DVD - не работают. в соседний подключаю - все работает.
Я заплатил вам за БП 7 500р + процент за перевод на вашу карту 450р + за саму посылку, когда получал ее 535р. Итого: 7 500+450+535=8 485р.
По поводу проводов - сгрёб какие были. Сетевой шнур действительно забыл. Обнаружил его в розетке, когда убирался - думаю, раз покупатель промолчал - не критично. По поводу не работающих слотов - не верится. Ни каких нареканий за всё время не было. Иначе сдал бы по гарантии или вернул денег больше, чем 7500. Как быть? Посоветуйте ) P.s. Всегда при отправке железа делаю несколько фото:
#77 #77 #77
В фирменной корсаровской сумке были и другие провода, от других блоков питания. Доукомплектовал её проводами из системника. Это к тому, что покупатель указывает на "левые провода"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
BattleSerg писал(а):
Месяц назад продал товарищу kimster08 блок питания. Сегодня получаю мисседж
ИМХО если договоренность была о проверке в течение месяца, то возврат. Если ничего подобного не оговаривалось - лесом. За месяц покупатель неизвестно что мог с БП сделать. По поводу комплекта - опять, же, если оговаривался полный комплект, то найти и выслать недостающие провода. Если нет, и при получении у покупателя вопросов по комплекту не возникло, тоже мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1