Абсолютно ничего. Если бы что-то, из написанного DxPow, было правдой, я бы не раздумывая забрал карту/вернул деньги. Отредактировано куратором: NeoForce. Дата: 04.22.2006 17:20
Хочу выразить признательность участнику форума под ником white. Купил без проверки у него полностью рабочую мат. плату A8N-SLI Deluxe. Поверил на слово первый раз в жизни и не ошибся. Корректен (без опозданий подъехал в договоренное место), в дальнейшем с терпением мне объяснил некторые моменты при сборке системы по телефону. white, спасибо тебе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Москва Фото: 3
продавал Мак Сим"у блок Zalman 400W и реобасину того же производителя были у него проблемы, пару дней не мог приехать, а так абсолютно нормальный человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Прошу прищения у RedLynx за то, что продали ему оперативку, которая в его системе не заработала на обещаных частотах(хотя в моей системе все было ОК...). Извини - это не моя вина. Надеюсь зла ты на меня или МК3 не держишь...
bronepoezd - отличный мужик! Он купил карту http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 за 3000 рублей и на следующий же дегь стал её продавать за 4500. Так что он отличный барыга! покупайте у него всё! Вы получите гарантию "честной цены"
Последний раз редактировалось Lustmord 14.07.2005 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: МОСКВА
Короче говоря не знаю чего тут у кого случилось. Я лично брал у МакСим Albatron 6800 и Gigabyte X800XL. Обе карты были в идеале внешне. В разгоне тоже все супер. X800XL до сих пор пользуюсь и доволен. Оба раза МакСим привозил карты мне домой. Когда брал первую все проверял. Вторую даже на пуск проверять не стал. Однако все работает и без проблем.
DxPow На счет кривых рук. Однажды я снял радиатор с 9800XXL, заменил пасту, поставил радиатор наместо, а карта не включилась. Знаешь я не раз снимал радиатор с видюх и кривыми руками свои назвать не могу (занимаюсь ремонтом мобил). Но и на старуху бывает проруха....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1