Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 801 из 1512<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Спасибо Hmel77 за проц и маму

Member
Evgen_AMD

http://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48074

Большое Спасибо Evgen_AMD, сделка прошла быстро и качественно.

Member
Фото: 6
-=MaRkFrolov=- взаимно! :beer:

Member
ONV
какие проблемы то у вас возникли,я вас ни в чем не обманул,
ONV писал(а):
Но кабели питания на материнку и процессор оказались коротковаты - предложил продавцу поменять этот блок питания на другой, с доплатой - чтобы не городить переходники ( он продает различные блоки питания в количестве 5-7 штук и пр. комплектующие ). Заметьте - даже не ввернуть деньги, а поменять. На что этот продавец ответил отказом, мотивируя это тем что раз блок исправен, то сделка состоялась.

я не виноват в том что провода для вас оказались коротковаты,вы же,написали через несколько дней,как я выложил новые блоки,которые вероятно оказались вам более интересны,с блоком никаких неисправностей нет,и почему я должен делать манибек,тоже не совсем понимаю,может мне еще услуга сделать - "даю комплекткху на пользование бесплатно" ?
ONV писал(а):
Помимо этого из негатива: в комплекте оказался кабель питания американец с тремя штырями - пришлось бежать в магазин покупать новый.

ту вы мне стали говорить что я не положил кабель - извините конечно,но я отдал тот что шел в комплекте,т.е комплект соответствующий оригиналу.думаю ни для кого не составит проблем воткнут старый,от своего блока и тд.
так же в лс вы мне стали предъявлять за коробку,в теме было написано русскими словами что блок в полном комплекте кроме коробки.
ONV писал(а):
Так же есть косвенные подозрения, что этот блок питания отработал не год (по словам продавца), а несколько более - здесь трудно что-то доказать: продажа без коробки и документов.

да вы правы,в лс я тоже вам написал что блок работал не год,а год и 2 месяца.про коробку написано выше.
извините конечно,но вы купили товар,полностью соответствующий описанию,я ни в чем не обманул и ничего не додал.блок в полной комплектности и отлично работает.
продавать же железо и забирать его когда вы увидели что то более интересное для вас я не собираюсь,в связи с этим всем форумчанам не советую связываться с такими людьми как ONV,лишний раз вынесете себе мозг,хоть и мой блок полностью соответствует описанию,вы должны дать покупателю большее,еще и денег заплатить за то что он по своему желанию его купил.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
_Makaveli_ писал(а):
почему я должен делать манибек,тоже не совсем понимаю,может мне еще услуга сделать - "даю комплекткху на пользование бесплатно" ?

наверно тогда не надо говорить манибек. или говорить манибек только на то что нерабочий

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 0
_Makaveli_ Друже, не кипятись. Ну есть такие люди, что им влом перед покупкой почитать тех документацию на офф сайте и прикинуть: подойдет не подойдет, хватит не хватит.

Member
Спасибка Zuluz за грызуна ZOWIE EC1 BLACK.
Рекомендую как порядочного продавца. :beer:

Member
Tyconcat
Ну я всегда говорю что если какие то проблемы то обращаетесь ко мне.
Под неисправностью считаю если не работает,глючат,арты и тд на видюхах,длинну проводов никогда не считал неисправностью.все решается копеечными удлинителями
A-Lexus206
:beer:
Да все в норме.просто не люблю таких неадекватов,когда не к чему придраться,они смут кипятком и с пеной у рта утверждают что что то не так

Junior
Благодарю Tipa_Tip за винчестер-четвертак!

Последний раз редактировалось evgen_v 26.10.2014 7:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Выражаю благодарность Sabius за отличный скальп i7-4770K.
Человек знает своё дело, работа на 5+, рекомендую! :beer:

Member
Фото: 1
Tyconcat, а по вашему манибэк должен распространяться на не понравившийся цвет? Или может можно купить в магазине новый блок питания, установить его в системник, а потом убедиться что он не подходит и сдать его, а другой человек из-за раздолбайства должен б/у вещь покупать?

Junior
PSYDRUGS писал(а):
Как в прошлом владелец этой модели БП, уверенно заявляю что в комплекте помимо американца с 3 штырями, должен идти и обычный кабель стандарта IEC320.
Так же есть косвенные подозрения, что этот блок питания отработал не год (по словам продавца), а несколько более :) - здесь трудно что-то доказать: продажа без коробки и документов.
Гарантия производителя на эту модель: 60 мес. Вас кто-то заставлял покупать без документов? Наверное и цена была привлекательной за "кота в мешке".

Да не сказать что так уж дешево за б/у, без коробки и документов - 3500 руб. Каюсь - то что без коробки, просмотрел (лазил по по объявлениям с телефона). Кабеля в комплекте не было. А вот ответ продавца _Makaveli_ :
Tyconcat писал(а):
ту вы мне стали говорить что я не положил кабель - извините конечно,но я отдал тот что шел в комплекте,т.е комплект соответствующий оригиналу.думаю ни для кого не составит проблем воткнут старый,от своего блока и тд.

Раз уж вы тут _Makaveli_ стал ссылаться на личку, то давайте ее здесь приведем:
Код:
Можно и без проверки, я живу не в самой Мск. Манибэк пару-тройку дней дашь?( в принципе брал и продавал на оверах много раз, особых кидал не встречал). Так как насчет субботы, в первой половине дня? Желательно в метро или около, в другие дни проблематично - сменный график.
Пока резерв за мной. Гарантия как понял кончилась?

Цитата:
манибек дам пару дней,гарантия да,кончилась.на них вроде год давали.у меня он получается чуть больше 1.2 примерно

Далее из лички:
Цитата:
Привет Роман. Блок поставил (зх850), работает без проблем, правда в комплекте почему-то не оказалось силового кабеля - пришлось бежать покупать :) (кабель есть, но он, как я понял американский - с тремя штырьками).
Проблема одна: очень короткие кабели питания материнки и процессора - в моем системнике не хватает длины, пришлось пробросить по верху - это не есть гут, не хочется заморачиваться с удлинителями и пр. лабудой. Как на счет обмена на другой твой блок: примерно 850-1000 Вт/стандарт голд-платинум/желательно без новомодных примочек, типа пассивного охлаждения/цена в пределах 5 тыс.

Цитата:
Привет,ну чем я тут могу помочь,блок был только такой,про блок ничего не наврал,менять его из за того что тебе не подошли кабели до питания проца,ну если честно смешно как то,да и других пока нет в пределах 5.у меня были удлинители,в комплекте с блоком шел именно такой кабель

Цитата:
Ну нет так нет. Честно говоря, впервые на оверах, сталкиваюсь с такой позицией - странное дело. Манибэк обычно и обговаривается с учетом таких нюансов - не подходит по размерам, не достает, не работает. Знал бы, что так будет обстоять дело - изучал бы на месте и с пристрастием. А насчет " не наврал" - скажем так, опустил некоторые детали: что нет коробки, нет документации, что силовой кабель не подходит и пр. Удачи.

Цитата:
Про комплект написано же в теме.про провода могли в описании на сайте посмотреть,про манибек всем всегда говорю что если что то не так в плане работы и прочего,то верну деньги,а тут поймите меня тоже,вы увидели другие блоки в теме,и хотите мне этот вернуть назад,поменяв его на другой

Цитата:
Про коробку, скажу честно, не видел - с телефона смотрел - видимо пропустил, брать бы вообще не стал.
По поводу "другие": другие уже три недели смотрю - как будто вы единственный продавец. За 4-4.5 тыс спокойно можно подобрать, даже новый. Их на оверах, на авито и пр. ресурсах как грязи. Проблему с кабелями я конечно решу - только нафиг мне этот гемор.
Сорри, оставляю за собой право на отзыв (придумывать ничего не буду, что есть-то есть) - сделка оказалась не очень удачная. На этом прощаюсь - не вижу смысла в препирательствах: у вас своя позиция, у меня своя. Народ на оверах рассудит.

зы. т.е автор явно лукавит, что я у него что-то вымарщивал. ИМХО, предложил ему вполне разумный вариант: даже не возврат денег, а замену с доплатой. Т.е по факту все равно он что-то продал бы мне. Итог: жалею, что связался с ним, а не взял на авито новый килловатник за 4 тыс, просто подперло, нужно срочно было решать вопрос с блоком. Дело даже не в блоке, а в самом негативе о этом человеке. И кстати, при личной встрече( при продаже ) я ему говорил что в ближайший день я уеду в Мск и за день не уложусь. По факту продажа была 20.10, а установил блок и написал ему письмо 22.10. Теперь смотрим, что пишет продавец:
Tyconcat писал(а):
я не виноват в том что провода для вас оказались коротковаты,вы же,написали через несколько дней,как я выложил новые блоки,которые вероятно оказались вам более интересны

Что до остального (типа не связываться :)) - вот мой отзыв: Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #12215874
Это из последнего - вообще без проблем. Человек переслал в регион, причем я ему сразу написАл, что беру все риски на себя - в случае пропажи и пр. Так как возможности установить проц., у меня сразу не было - в личке я предложил сразу поставить позитив по сделке. Но человек отказался - сказал, что подождет, когда проверю работоспособность. Так что вот так :)

Junior
Рекомендую dann400, все как договаривались, все работает. Получил то, на что рассчитывал.

Advanced member
Фото: 132
_Makaveli_,
вообще-то человек, который давно продает железо такими объемами точно не может не знать, что в общественном сознании манибэк - это безусловный возврат денег за рабочее устройство, а то, что пытаешься выдать за манибэк ты - это проверка работоспособности.
Второе предоставляет любой адекватный человек (или даже любой не-мошенник), а первое предоставляют не все, но ты же сам написал "манибек дам пару дней".
Покупатель выглядит в этом диалоге более чем адекватно, он даже не просил вернуть деньги, а просил поменять БП на аналогичный с более длинными кабелями, не вижу в этом никакой проблемы.

Member
Спасибо zzgrey за отличные наушники по доступной цене.

Junior
Поддержу TyPuCToZ .)

Member
chenc68 писал(а):
Рекомендую dann400, все как договаривались, все работает. Получил то, на что рассчитывал.

И тебе спасибо, было приятно иметь дело.

Junior
_Makaveli_ писал(а):
Да все в норме.просто не люблю таких неадекватов,когда не к чему придраться,они смут кипятком и с пеной у рта утверждают что что то не так

Похоже что все "с точностью до наоборот", не так ли, мой друг?

Junior
Благодарность elite128 за пару жестких дисков.

Всё работает, всё Ок!

Junior
Благодарю cyberwolf за видеокарту. Полное соответствие слов и дела. С уважением, MSTY

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 801 из 1512<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа