Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 802 из 1512<  1 ... 799  800  801  802  803  804  805 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
SanX писал(а):
Поддержу TyPuCToZ .)
- а вот я не поддержу, ведь продавец не обманывал покупателя, товар специфический, чай не блондинка покупает, покупатель мог и обзоры почитать, где указывается длина провода, подсчитать, подойдёт ему или нет... Да к тому-же, может на деталь были два покупателя, а другому пришлось отказать и в итоге потеря денег.

ЗЫ: только если как вариант покупатель приезжает домой к продавцу в удобное время и приносит бутылку коньяка за упущенную выгоду.

Advanced member
Фото: 132
MerkaVa,
продавца за язык никто не тянул ведь.
Если бы манибэк не оговаривался, можно было бы встать на сторону продавца: "всё работает? какие тогда вопросы?".
Но обещать манибэк и отказываться от его исполнения (тем более в самом лёгком для продавца варианте - обмене на другой БП) - это неправильно.

Junior
MerkaVa писал(а):
ЗЫ: только если как вариант покупатель приезжает домой к продавцу в удобное время и приносит бутылку коньяка за упущенную выгоду.

Хеннеси или Камю? XQ подойдет?
зы. Вам уважаемый, как и вашему товарищу, снова нужно перечитать, что такое манибэк и с чем его едят. Что он не въедет, что вы (если конечно вы не едины в двух лицах).

Member
ONV
за языком следи и хамить людям перестань,ты что за цирк вообще устроил?явно вы товарищ неадекватный,про манибек сказал что в случае неисправности поменяю,про провода речи не шло,если бы ты сразу с4казал что вот может по длинне не хватит и тд,я бы сказал что не поменяю,манибек давал на работоспособность,сразу это сказал.
длину проводов не считаю неисправностью,вы сразу конкретно пишите что нужно,вам и ответят про длину проводов или скинут вам описание,если вы не в состоянии найти описание данного блока в силу нехватки серого вещ-ва.TyPuCToZ
покупатель мог сразу уточнить нужные ему детали,с блоком я его не обманул и свои обязанности выполнил.
манибек давал на работоспособность и сказал ему чтобы как проверит,отписался.я не виноват что ему больше приглянулся другой блок и тд.я сказал что было,человек дал добро,мы встретились и я отдал абсолютно исправный блок в том комплекте какой у меня был.
если же у него есть претензии по длине кабелей,то тут пусть обращается к производителю,я этот блок не производил.а то что он так брызжет выделениями уже не моя вина.я выполнил свою часть сделки в полном размере,если бы человек сразу уточнил про манибек в случае нехватки длины и прочее,ему бы точно ответили.а так впервые сталкиваюсь с такими трудностями ввиду нехватки длины кабелей,это даже смешно.и явно человеку нечего делать раз он с горящим пуканом 2ой день пытается доказать свою правоту,и насрать в как можно большем кол-ве тем.

Moderator
Фото: 24
Поддержу _Makaveli_.
Устройство было продано рабочее. А то что не устроила длина проводов, к манибеку отношения не имеет.

Member
ONV Встану на сторону продавца (_Makaveli_). То, что Вам отказали в возврате\обмене по причине коротких для Вашего конфига кабелей - это нормальная ситуация. Я бы на месте продавца точно так же отказал в обмене по этой причине. А понятие "манибэк" у каждого своё. За неисправный блок Вам бы вернули деньги. Вы же купили на 100% исправное устройство и решили оставить негативный отзыв. :-)

Member
Фото: 22
в поддержку "манибека", как такового:
как ни крути, а изначально это все-таки "возврат денег". Не "warranty", не "free replacement".. . и тут говорится только о факте возврата и именно денег, условия не оговорены. есть безусловный манибек, технический и пр. это оговаривается отдельно. сам по себе "голый" манибек допускает даже перемену настроения у купившего в оговоренный срок, если он дан. Все обговаривается дополнительно. Опять же, манибек - обоюдовыгодная тема: продаваемый лот становится более привлекательным, а покупатель имеет некую возможность посмотреть товар. Поэтому, если он дан без доп. условий и оговоренные сроки соблюдены - он должен быть.

Junior
_Makaveli_ писал(а):
ONV
за языком следи и хамить людям перестань,ты что за цирк вообще устроил?явно вы товарищ неадекватный...и явно человеку нечего делать раз он с горящим пуканом 2ой день пытается доказать свою правоту,и насрать в как можно большем кол-ве тем.

Ты за языком следи. Достаточно почитать твои посты, чтобы понять, что ты двух предложений связать не можешь. И быдлятину свою здесь не выказывай. И я сам определю, что мне делать: а именно донести до людей особенности сделок с тобой. Вторая тема, снова блок питания и снова ты там с негативом фигурируешь.

Member
Фото: 1
Походу тут некоторые не совсем здоровы. Вы покупаете вещь с рук, почему вам кто-то должен отдать деньги/заменить если вам что-то не подошло по цвету или фасону? Вам что неисправную вещь отказываются менять?

ЗЫ: во всех следующих темах пожалуй буду писать крупным текстом что манибэк на случай возможной неисправности оборудования. :facepalm:

ONV, да и кстати можно фото того, как у вас провода коротко уложились и желательно с двух сторон.

Member
Со ставьте уже таблицу с местными барыгами, чтобы народ знал их Ники и не называл больше "продавцами"

Member
Благодарю xxxevgeny за отличный кулер, по отличной цене.

Member
Граждане, стоит разграничивать понятие работоспособности и манибэка. Манибэк по своей сути - возврат денег без объяснения причин. Приобретая вещь б/у - требовать манибэк - верх хамства. Здесь же не магазин вам - захотел купил, попользовался пару-тройку дней, тут вдруг цвет не понравился - нужно вернуть. Не пользуйтесь этим новомодным словом, если не знаете его значение, если же знаете - просто идите в магазин и не любите никому мозги. ПС - пользуйтесь родной речью, так понятнее. Время на проверку - это время на проверку, а не что-то иное. Особенности товара - это в первую очередь ваш головняк еще до покупки - вы приобретаете товар б/у, если товар по итогам рабочий, но вас что-то не устраивает - прав в этой ситуации исключительно продавец. Вам никто не запрещает гуглить и задавать вопросы до покупки.

Member
спасибо ALEXpc как покупателю ) быстро договорились, быстро совершили продажу/покупку...надеюсь у него тоже никаких претензий нет ) а то при покупке проверку не проводили...
но я пообещал , что если вдруг что не так- готов выслушать все претензии по работоспособности ))

Member
Фото: 17
Trueno писал(а):
Приобретая вещь б/у - требовать манибэк - верх хамства.

+1
на месте _Makaveli_ слал бы всех с "коротенькими проводами" подальше!продавцам - пишите в темах по продаже : манибек только в случае несоответствия описанию,случаи с тем,что покупателю вдруг не понравился цвет,не являются основаниями для требования манибека на б/у товар.с таким успехом могу обзвонить всех продавцов с конференции,у которых есть манибек,взять у них всех всего понемножку,погонять пару дней,а потом вернуть,типо провода коротенькие...

Member
По поводу чп с Corsair 1200 - нашёл ещё один SATA провод (был "заимствован" племянником), в плюс к тем, что были на фото. Все вместе отправлены комраду kimster08 почтой России, 1ым классом.

Junior
mskown писал(а):
Благодарю vendigolio за неисправный БП :D Особо хочется отметить оперативность, с которой удалось обо всем договориться. Утром стулья - утром деньги, перефразируя классиков. А блок питания, я надеюсь, сможет починить мой знакомый :-)
В В свою очередь, рекомендую mskown! Желаю удачи с починкой БП!!

Junior
Огромной спасибо vendigolio за камень, мать и память, все в отличном состоянии, безупречно работает и безгранично радует ). Сам же объект обсуждения очень ответственный, пунктуальный и приятный продавец :). Рекомендую! Спасибо, Павел, было приятно иметь с тобой дело!

Junior
Munchen писал(а):
Огромной спасибо vendigolio за камень, мать и память, все в отличном состоянии, безупречно работает и безгранично радует ). Сам же объект обсуждения очень ответственный, пунктуальный и приятный продавец :). Рекомендую! Спасибо, Павел, было приятно иметь с тобой дело!

Спасибо за отзыв! В свою очередь рекомендую Munchen как хорошего покупателя, с которым можно легко договориться и приятно иметь дело! Спасибо!

Member
Благодарю камраде _N@ture_, за 7870xt. Все ок!

Junior
Спасибо LandOver за Привод Blu-ray все работает.
Рекомендую!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 802 из 1512<  1 ... 799  800  801  802  803  804  805 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа