Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Выражаю благодарность товарищу Dart-s. Переслал мне Zalman VF3000. Всё уложенно, укомплектованно и даже основание подточенно
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Добрый вечер. Хочу предупредить всех камрадов. Сегодня мне позвонил человек по объявлению с авито. Представился Георгием, хотел купить 290х. Я ему сообщил что есть лайтинг 290х, он сказал что заберет. Договорились на м.домодедовская в центре зала на 21.00. Звоню человеку в 20.50. он говорит, что курит на улице около метро, я ему говорю, стой на месте, щас подойду, на что он ответил - что щас спущусь в метро в центр зала. В трубке тишина, никаким метро и улицей даже и не пахло. Потом пишет мне, что в центре зала, я звонил раз 10, трубка поднималась и скидывалась. Звуков метро даже и не было. Прождал 40 минут, никто не вышел, но, ко мне подошел человек, который покупал у моего покупателя зотак 780ти. Спросил у меня - вы вк продаете, я сказал - да, ну и подумал все ок. вышли на улицу, сели в машину, поехали проверять, я достаю карту, показываю. Он говорит, что приехал за 780ти. Я сообщаю ему, что вы видимо ошиблись, проверяем номера телефона. Он звонил моему покупателю. В итоге он мне начинает говорить , что "наша" банда как-то работает. Я высадил его у метро, покупатель мой естественно не берет трубку. Через полчаса после встречи мне звонит номер, с 4мя цифрами отличающимися от моего покупателя, и говорит - "У тебя все нормально? Это Димон. Я говорю - какой Димон? он- Не узнал? и говорит мне 780ти скинул7 И скидывает трубку." Есть такое ощущение, что хотели выхватить карту, а другого человека кинуть на мертвую. Потому-что покупатель говорил, что спешит и сам с алтуфьево. А о продаже 780ти договорился на домодедовской. Его покупатель хотел проверить карту, на что я не отказал. Но карт а не та у меня. Давно наслышан о двух ребятах, которые скидывают нерабочее железо с авито по ценам за 780ти примерно 11500-12000. Номера обоих деградантов - Георгий -89261505914 , Дмитрий - 89261505567. Будьте осторожны, давно пытаюсь их поймать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
оставлю отрицательный отзыв о NORDiX. договрилдись что покупаю его 980, позже выяснилось,что карта продалась,на следующий день она опять в продаже, договорились что покупаю, весь день трясу с продавца ноемр каты для перевода денег,в итоге на следующий день(сегодня) выяснилсоь,что мы не договорились, карта снова продана. будьте бдительны в сделках с вышеуказанным человеком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Фото: 20
Спасибо kukuruzo88 за радиатор 9х120. Товар соответствует описанию/фото, отправил быстро и без заминок, упаковал посылку очень хорошо - приятно было иметь дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2